Раманыч
На форуме 15 лет
Родстер, не мы тоже чайнеГами были, только вот я был чайником не заносчивым, я ездил аккуратнее, пропускал всех и вся. И я правила знал, потому что посетил все занятия по теории, всё что велел инструктор конспектировал и потом читал. И я бы так борзо не гудел на водилу в правом от себя ряду требуя уступить, ибо он справа и пользуеца приоритетом! Я вот совсем недавно кстати профессионалу со всеми открытыми категориями с большим трудом и демонстрацией открытой на мобильнике страничке ПДД докаал, что подавать звуковой сигнал в населённом пункте вообще запрещено и можно только для предотвращения ДТП, а он утверждал, что можно и даже нужно при обгоне... Ну это ладно, вот тех, кто покупает права, правил никогда не читал и даже в глаза не видел, и ездиит потом по каким то своим выдуманным правилам да ещё и поругивается, я не понмаю! Не хочешь учить зачем тогда вообще на машине ездить, ведь задавишь так кого нибуть и посадят!
Раманыч
На форуме 15 лет
Михалыч, ты малёк принял?
viper31
На форуме 15 лет
Раманыч писал(а):у меня 120тый 16 в мотор с весёлой прошивкой и без катколлекторов
Валит?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Раманыч писал(а):Михалыч, ты малёк принял?
чуть чуть
совсем каплю
Раманыч
всех не научишь, а свои нервы-время дороже. и комфорт пассажиров.
а средние пальцы показывать не хорошо. ну и собственно тема ниачом
имха
Mihalych78
На форуме 15 лет
гудеть сцукам и на таран идти
Раманыч
На форуме 15 лет
Виперь, да, валит конкретно, сейчас думаю распредвалы прставить спорт, под бокок толковый мужик живёт, который все эти дела знает, Юра его зовут...
Адав, да, согласен, палец показывать не хорошо, это я погорячился зря, а вот выйти и потолковать с парнем было бы не вредно, обьяснить про помеху справа... и с лева пару раз. Щучю ÷)
viper31
На форуме 15 лет
Раманыч писал(а):валит конкретно
На второй шлифует?
Mihalych78
На форуме 15 лет
viper31 писал(а):Раманыч писал(а):валит конкретно
На второй шлифует?
на третьей их ха дыма резины момент старата неуглядеть
roadster
На форуме 15 лет
Раманыч
Дык дело в воспитании.
Этакий гудила на дороге безобразничает, и везде себя так ведет.
Тут не в знании правил дело...
Tony999io
На форуме 21 лет
Mihalych78 писал(а):viper31 писал(а):Раманыч писал(а):валит конкретно
На второй шлифует?
на третьей их ха дыма резины момент старата неуглядеть
причем на холостых)))
блин тож чтоль сходить бухалова купить а то 2 недели не капли)))
по количеству предов завтра можно будет понять у кого вечеринос удался
Раманыч
На форуме 15 лет
Виперь, да, валит конкретно, сейчас думаю распредвалы прставить спорт, под бокок толковый мужик живёт, который все эти дела знает, Юра его зовут...
Адав, да, согласен, палец показывать не хорошо, это я погорячился зря, а вот выйти и потолковать с парнем было бы не вредно, обьяснить про помеху справа... и с лева пару раз. Щучю ÷)
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:под бокок толковый мужик живёт, который все эти дела знает
Bom-rus
На форуме 16 лет
Раманыч писал(а):..... Я вот совсем недавно кстати профессионалу со всеми открытыми категориями с большим трудом и демонстрацией открытой на мобильнике страничке ПДД докаал, что подавать звуковой сигнал в населённом пункте вообще запрещено и можно только для предотвращения ДТП, а он утверждал, что можно и даже нужно при обгоне...
Надо по жопу вставать, и фарами мргать. А гудеть низзя, это в нас пункте не по правилам
Раманыч
На форуме 15 лет
Випер, я специально не гоняю, но бывает со светофора... Стараюсь всегда минимальные пробуксовки делать, у меня такое ощущение по динамике разгона, что если рвать с пробуксовками то рывка как раз и не получается, а если на грани то подхватывает так, что дух захватывает. Хотя было дело, на первой пополной выжал и при переходе на вторую газанул и она с пробуксовками пошла. Прошивал авто как раз этот Юра ÷)
--------------------------
Михалычь, будь здоров! Сидишь перед компом и нажираешься? Луше ехай в сауну, купи себе плять помоложе и займись делом =)
Mihalych78
На форуме 15 лет
Раманыч писал(а):Випер, я специально не гоняю, но бывает со светофора... Стараюсь всегда минимальные пробуксовки делать, у меня такое ощущение по динамике разгона, что если рвать с пробуксовками то рывка как раз и не получается, а если на грани то подхватывает так, что дух захватывает. Хотя было дело, на первой пополной выжал и при переходе на вторую газанул и она с пробуксовками пошла. Прошивал авто как раз этот Юра ÷)
--------------------------
Михалычь, будь здоров! Сидишь перед компом и нажираешься? Луше ехай в сауну, купи себе плять помоложе и займись делом =)
ты харош в жару то по гудрону так ездить
Tony999io
На форуме 21 лет
Mihalych78 писал(а):Цитата:под бокок толковый мужик живёт, который все эти дела знает
а верно подметил))) оказывается романыч не натурал)))
Mihalych78
На форуме 15 лет
Tony999io писал(а):Mihalych78 писал(а):Цитата:под бокок толковый мужик живёт, который все эти дела знает
я такого не говорил
и вобще я Романыча уважаю
иногда
Tony999io
На форуме 21 лет
Mihalych78 писал(а):Tony999io писал(а):Mihalych78 писал(а):Цитата:под бокок толковый мужик живёт, который все эти дела знает
я такого не говорил
иногда
как в нашей раше? там тоже михалыч был
Mihalych78
На форуме 15 лет
Bubble
На форуме 15 лет
Кстати показывать пальцы - верх дебилизма. Не нравится, что тебе погудели, остановись прямо перед его машиной, выйди и заряди в щи пару раз. Есть до фига историй, как таким вот жестикулирующим пальцы ломали...
Раманыч
На форуме 15 лет
Mihalych78 писал(а):ты харош в жару то по гудрону так ездить
А в Саратове нет асфальта
Tony999io писал(а):а верно подметил))) оказывается романыч не натурал)))
Да харош, вы, грязные извращенцы
Ну пацан, тока он постарше, но всё равно пацан, так сойдёт?
Mihalych78 писал(а):я такого не говорил
иногда
Да ты уже до кондиции похоже того... харош, завтра ведь херово будет!
А так, я когда не прикалываюсь над ТАЗопромом, серьёзен как предписывающий дорожный знак
Tony999io писал(а):как в нашей раше? там тоже михалыч был
У меня начальник Владимир... МИХАЛЫЧ
Я иногда подумываю фамилию на Дулина поменять, может тогда и платить больше станет
брат шумы
На форуме 17 лет
Раманыч писал(а):Эт тоесть я тоже чайник? Ну поясни тогда, ты, нечайник как надо было поступить.
дай дураку дорогу
Раманыч
На форуме 15 лет
Bubble писал(а):Кстати показывать пальцы - верх дебилизма. Не нравится, что тебе погудели, остановись прямо перед его машиной, выйди и заряди в щи пару раз. Есть до фига историй, как таким вот жестикулирующим пальцы ломали...
Бывает. Но пацанчеГ когда меня увидел, похож приссал
А вообще ты конечно прав, просто такой идиотский поступок того тупого чайника меня как то сбил с толку. У него же помеха с права, а он лезет, догнать не может и гудит ещё
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Раманыч писал(а):Эт тоесть я тоже чайник? Ну поясни тогда, ты, нечайник как надо было поступить.
Конечно чайник. Если б я ехал или кто-нибудь на серьезной тачке, а не на вазе, то хрен бы ты чего показал
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ