Страница 2 из 4
Раманыч
Родстер, не мы тоже чайнеГами были, только вот я был чайником не заносчивым, я ездил аккуратнее, пропускал всех и вся. И я правила знал, потому что посетил все занятия по теории, всё что велел инструктор конспектировал и потом читал. И я бы так борзо не гудел на водилу в правом от себя ряду требуя уступить, ибо он справа и пользуеца приоритетом! Я вот совсем недавно кстати профессионалу со всеми открытыми категориями с большим трудом и демонстрацией открытой на мобильнике страничке ПДД докаал, что подавать звуковой сигнал в населённом пункте вообще запрещено и можно только для предотвращения ДТП, а он утверждал, что можно и даже нужно при обгоне... Ну это ладно, вот тех, кто покупает права, правил никогда не читал и даже в глаза не видел, и ездиит потом по каким то своим выдуманным правилам да ещё и поругивается, я не понмаю! Не хочешь учить зачем тогда вообще на машине ездить, ведь задавишь так кого нибуть и посадят!
Раманыч
Михалыч, ты малёк принял? Wink
viper31
Раманыч писал(а):

у меня 120тый 16 в мотор с весёлой прошивкой и без катколлекторов

Валит?
Mihalych78
Раманыч писал(а):

Михалыч, ты малёк принял? Wink

чуть чуть
совсем каплю
кеды глухаря
Раманыч
всех не научишь, а свои нервы-время дороже. и комфорт пассажиров.
а средние пальцы показывать не хорошо. ну и собственно тема ниачом
имха supercool
Mihalych78
гудеть сцукам и на таран идти
Раманыч
Виперь, да, валит конкретно, сейчас думаю распредвалы прставить спорт, под бокок толковый мужик живёт, который все эти дела знает, Юра его зовут...
Адав, да, согласен, палец показывать не хорошо, это я погорячился зря, а вот выйти и потолковать с парнем было бы не вредно, обьяснить про помеху справа... и с лева пару раз. Щучю ÷)
viper31
Раманыч писал(а):

валит конкретно

На второй шлифует?
Mihalych78
viper31 писал(а):

Раманыч писал(а):

валит конкретно

На второй шлифует?

на третьей их ха дыма резины момент старата неуглядеть
roadster
Раманыч
Дык дело в воспитании.
Этакий гудила на дороге безобразничает, и везде себя так ведет.
Тут не в знании правил дело...
Tony999io
Mihalych78 писал(а):

viper31 писал(а):

Раманыч писал(а):

валит конкретно

На второй шлифует?

на третьей их ха дыма резины момент старата неуглядеть

pst причем на холостых)))
блин тож чтоль сходить бухалова купить а то 2 недели не капли)))
pst по количеству предов завтра можно будет понять у кого вечеринос удался
Раманыч
Виперь, да, валит конкретно, сейчас думаю распредвалы прставить спорт, под бокок толковый мужик живёт, который все эти дела знает, Юра его зовут...
Адав, да, согласен, палец показывать не хорошо, это я погорячился зря, а вот выйти и потолковать с парнем было бы не вредно, обьяснить про помеху справа... и с лева пару раз. Щучю ÷)
Mihalych78
Цитата:

под бокок толковый мужик живёт, который все эти дела знает

wwow
Bom-rus
Раманыч писал(а):

..... Я вот совсем недавно кстати профессионалу со всеми открытыми категориями с большим трудом и демонстрацией открытой на мобильнике страничке ПДД докаал, что подавать звуковой сигнал в населённом пункте вообще запрещено и можно только для предотвращения ДТП, а он утверждал, что можно и даже нужно при обгоне...

Надо по жопу вставать, и фарами мргать. А гудеть низзя, это в нас пункте не по правилам Smile
Раманыч
Випер, я специально не гоняю, но бывает со светофора... Стараюсь всегда минимальные пробуксовки делать, у меня такое ощущение по динамике разгона, что если рвать с пробуксовками то рывка как раз и не получается, а если на грани то подхватывает так, что дух захватывает. Хотя было дело, на первой пополной выжал и при переходе на вторую газанул и она с пробуксовками пошла. Прошивал авто как раз этот Юра ÷)
--------------------------
Михалычь, будь здоров! Сидишь перед компом и нажираешься? Луше ехай в сауну, купи себе плять помоложе и займись делом =)
Mihalych78
Раманыч писал(а):

Випер, я специально не гоняю, но бывает со светофора... Стараюсь всегда минимальные пробуксовки делать, у меня такое ощущение по динамике разгона, что если рвать с пробуксовками то рывка как раз и не получается, а если на грани то подхватывает так, что дух захватывает. Хотя было дело, на первой пополной выжал и при переходе на вторую газанул и она с пробуксовками пошла. Прошивал авто как раз этот Юра ÷)
--------------------------
Михалычь, будь здоров! Сидишь перед компом и нажираешься? Луше ехай в сауну, купи себе плять помоложе и займись делом =)

ты харош в жару то по гудрону так ездить
Tony999io
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

wwow

pst а верно подметил))) оказывается романыч не натурал)))
Mihalych78
Tony999io писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Цитата:

wwow

я такого не говорил
и вобще я Романыча уважаю
иногда
Tony999io
Mihalych78 писал(а):

Tony999io писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Цитата:

wwow

я такого не говорил
иногда

pst как в нашей раше? там тоже михалыч был
Mihalych78
Bubble
Кстати показывать пальцы - верх дебилизма. Не нравится, что тебе погудели, остановись прямо перед его машиной, выйди и заряди в щи пару раз. Есть до фига историй, как таким вот жестикулирующим пальцы ломали...
Раманыч
Mihalych78 писал(а):

ты харош в жару то по гудрону так ездить

А в Саратове нет асфальта hehe
Tony999io писал(а):

а верно подметил))) оказывается романыч не натурал)))

Да харош, вы, грязные извращенцы hehe
Ну пацан, тока он постарше, но всё равно пацан, так сойдёт? lol1
Mihalych78 писал(а):

я такого не говорил
иногда

Да ты уже до кондиции похоже того... харош, завтра ведь херово будет! ROFL
А так, я когда не прикалываюсь над ТАЗопромом, серьёзен как предписывающий дорожный знак 63
Tony999io писал(а):

как в нашей раше? там тоже михалыч был

У меня начальник Владимир... МИХАЛЫЧ pst Я иногда подумываю фамилию на Дулина поменять, может тогда и платить больше станет hehe
брат шумы
Раманыч писал(а):

Эт тоесть я тоже чайник? Ну поясни тогда, ты, нечайник как надо было поступить.

дай дураку дорогу Smile
Раманыч
Bubble писал(а):

Кстати показывать пальцы - верх дебилизма. Не нравится, что тебе погудели, остановись прямо перед его машиной, выйди и заряди в щи пару раз. Есть до фига историй, как таким вот жестикулирующим пальцы ломали...

Бывает. Но пацанчеГ когда меня увидел, похож приссал Pardon
А вообще ты конечно прав, просто такой идиотский поступок того тупого чайника меня как то сбил с толку. У него же помеха с права, а он лезет, догнать не может и гудит ещё lol1
ПРОКУРОР
Раманыч писал(а):

Эт тоесть я тоже чайник? Ну поясни тогда, ты, нечайник как надо было поступить.

Конечно чайник. Если б я ехал или кто-нибудь на серьезной тачке, а не на вазе, то хрен бы ты чего показал hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ