гаец оформил постановление на наложение штрафа в 500 рубиков при этом в постановлении указано лишь название прибора люкс 549,процент светопропускания 13,6 ,и то что мне разъяснена статья 51 конституции. я сказал что обжалую это постановление,так как не согласен с условиями при которых производились замеры.
конкретно по вопросу-не был предоставлен сертификат на прибор,дата его очередной поверки,не указаны замеры окружающей среды при проведении замера:температура окружающего воздуха,влажность,давление. надеюсь все ясно изложил.
ну,блин...я тоже скажу о наболевшем..
СКОКА МОЖНО?А?..НУ,нарушил,виноват,будь мужиком,сознайся!нет,блин,начинают хвостом крутить...а потом удивляются,а чё это гиббоны,менты,чиновники и т.д.,оказывается тоже хвостами крутят ...сам знаешь,затонирован не по правилам!
удачи на дороге
мне нечего покупать.у меня все есть. тех.осмотр прохожу сам,со второго-третьего раза(край ний раз докопались до превышения допустимой разницы торможения пердних колес).после то сделал тонировку. за машиной ухаживаю,если даже перегорает лампочка тут же по возможности ее меняю. правила стараюсь не нарушать,за текущий год штрафы только за тонировку(5 раз по 100 р.).пробег за 2010 год-56 тыс км.
кто подскажет.как правильно составить жалобу .противников тонировки просьба идти лесом,нуждаюсь в обоснованном ответе.
конкретно по вопросу-не был предоставлен сертификат на прибор,дата его очередной поверки,не указаны замеры окружающей среды при проведении замера:температура окружающего воздуха,влажность,давление. надеюсь все ясно изложил.
Ладно что сразу на человека напали. он же совета спросил,
с когда решил не согласиться со штрафом требуй чтоб выписывали протокол,а не постановление,именно в протоколе есть пункт для объяснения,где ты все свои недовольства можешь вписать,своих свидетелей,если таковы имеются и инфу про видео или аудиозапись,если ты все это записывал. А с постановлением это уже прямая дорога в суд на обжалование.... хотя когда ты придешь к ментам с протоколом на разбор,они без лишних разговоров,тебе сразу постановление выпишут и скажут, что можешь обжаловать через суд в течение 10 дней и все, вот если в суд пойдешь, все что в протоколе есть возможно сыграет в твою пользу,
хотя процесс этот долгий, если есть желание,то можешь попробовать.
Кстати насчет жалобы, посмотри вверху раздела есть же тема Жалоба на ИДПС в прокуратуру.
ну а я ответил,что пусть ,тот кто принимал закон,начнет с себя
ну а я ответил,что пусть ,тот кто принимал закон,начнет с себя
хреновой видимости(блин,аж слеза навернулась,как они за нас переживают)
если приняли закон нужно его исполнять на все 100% процентов
забота о видимости для водителей в тонированных авто.