ты в штуках или процентах от общего объема?
а много приор у которых двига полетела?
и запаска висела сзади на дуге...
Поэтому на Ниве больше 100 км/ч - не езжу...
к рулевой и подвеске претензии не было и у неофициалов, правда, подняв на подъемник сделали полную протяжку, все болты наглядно докрутили на 1-1,5 оборота, что в общем надо было сделать официалам еще при ТО-10000...
Cobusca
Я не собираюсь с тобой спорить.
Задам простой вопрос - ты можешь позволить себе купить Санта Фе?
А Ниву?
сматри че нашел
http://www.clubsantafe.ru/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=4629&forum=53
Тут уже писали что карданчик рулевого отваливался
а вот все мерседесы и сантафе плохие
я стоял ушам своим не верил
заплатил 3000р непонятно за что
Мой салон - Автомир. Я прождал 3,5 месяца, но это, все-таки из-за клоуна-манагера. А мой друг, который тоже по утилю покупал 11176 для предков, уложился за месяц, что очень даже хорошо. Просто его сертификат не теряли, цвета не путали, да и он не переписывался на Приору
Даже если в салоне на входе менеджеры будут плевать клиентам в лицо, они все равно туда будут щемиться за машиной.
нормальный винипух
Я задал тебе простой вопрос, напрямую относящийся к теме...
Если ты не можешь позволить купить себе ни Ниву, ни Санта Фе, а только велосипед, то и рассуждай о ВЕЛОСИПЕДАХ... Или об арбузах, если даже на велосипед денег не хватает...
А втирать 50 летним мужикам, про то какие иномарки говно, а нашемарки надежные, что пипец - НЕ НАДО...
Смешно выглядишь...
рассуждать о машинах пусть будут те, кто на них отъездил не один десяток лет.... И пешком походил - будь здоров...
рассуждать о машинах пусть будут те, кто на них отъездил не один десяток лет.... И пешком походил - будь здоров...
Те что ломаются на бОльшие деньги, те и приучают владельца ходить пешком
И в отличии от интернет троллей,которые в жизни не держали в руках ничего тяжелее столовой ложки,я лично цеплял буксировочный трос к передней проушине ино приятеля,а потом и в магазин за запчастями с ним катался.
утомил ты уже своими советами,наставлениями,да поучениями.