Нарки - больные клетки организма, наислабейшие, ценности от них никакой нет.
Дело в полезности или в том что распространяют?
Больные СПИДом, гепатитом, туберкулезом...иногда тоже не виноваты в своей болезни, но при этом распространяют будь здоров, тоже под нож?
Кстати, интересный момент, наибольшее число смертей/болезней у нас, да и не только у нас, от инфарктов и инсультов, в чем чаще всего виноват высокий уровень холестерина из-за пожерания всякого говна, может всех неправильно питающихся, производителей и рекламщиков замочим? Макдональдс, например. Ведь они и вреда приносят больше, да и пропаганда несравнима.
мы здесь все нарки.
алкоголь, никотин, кофе и прочие радости жизни.
просто наркотики у нас слабее))
Не нужно приравнивать болезни к наркомании. Наркомания - выбор. Болезнь никто не выбирает.
Дело в том что это слабые люди, и при этом ещё несут вред тем, что вовлекают в зависимость других, тех кто в группе риска.
Инфаркты и инсульты мало ли от чего могут быть, не думаю что всё нужно списывать на питание. Но правда в твоих рассуждениях есть.
Сейчас происходит нехреновый рост ожирения, как следствие хренова куча болезней, 70% американцев имеют избыточный вес, 40% больны ожирением - это выбор каждого, его слабость. Статистики РФ у меня нет, но мы стремительно догоняем.
Extreme
в принципе согласен, но мало я встречал тех, кто изредка употребляет план, опять же, молчу про более тяжёлые - таких вообще не встречал. Как правило наркота сильно втягивает людей, даже психологическая зависимость выше.
Да-да ,это кстати реальная проблема, я смотрю на людей - жирных всё больше, при чём дети у них такие же! У маленьких детей животы ппц какие. Мне кажется наша статистика не лучше американской.
У нас есть печально известный поселок Бабанаково. Там решили проблему с продажей наркотиков кардинально: наркоконтроль снес бараки где цыгане барыжили наркотой, а тех цыган кто не успел вовремя уехать, потом находили весной под снегом. Good Гуманными методами с этой заразой не справиться.
У нас есть печально известный поселок Бабанаково. Там решили проблему с продажей наркотиков кардинально: наркоконтроль снес бараки где цыгане барыжили наркотой, а тех цыган кто не успел вовремя уехать, потом находили весной под снегом. Good Гуманными методами с этой заразой не справиться.
В этом поселке больше наркоту не толкают, толкают в другом, маленько подальше Good Хотя менты-не ангелы и все может быть, но одной криминогенной точкой стало меньше-друг там живет, говорит что сейчас можно спокойно вечером погулять на улице, а раньше это могло закончиться плачевно...
юди, объясните, мне вот чего не понятно - все прекрасно знают, что наркота вред, чем это кончается и все такое. Но если все знают, то зачем начинают? Или все обман, наркота вред только при злоупотреблении?
Люди, объясните, мне вот чего не понятно - все прекрасно знают, что наркота вред, чем это кончается и все такое. Но если все знают, то зачем начинают? Или все обман, наркота вред только при злоупотреблении?
ИМХО всех покупателей под нож надо - иначе никак.
Нарки - больные клетки организма, наислабейшие, ценности от них никакой нет.
сними на видео да отправь по почте в ФСБ
Кстати, интересный момент, наибольшее число смертей/болезней у нас, да и не только у нас, от инфарктов и инсультов, в чем чаще всего виноват высокий уровень холестерина из-за пожерания всякого говна, может всех неправильно питающихся, производителей и рекламщиков замочим? Макдональдс, например. Ведь они и вреда приносят больше, да и пропаганда несравнима.