т808
На форуме 14 лет
BorisN писал(а):Много людей рассказывающих про 14 и даже 16, но кто их проверял?
Ко мне 9-ка приезжала и я не мог нормально УОЗ выставить.Не едет нормально хоть убейся.Проверено было абсолютно все.От карба,меток ремня до обеих корректоров трамблера.Когда хозяин сказал,что ГБЦ шлифовали почти на 2 мм,я
Замер компрессии показал в худшем цилиндре 17,2 атм.Это уже дизель получился.Нормально заработала только при начальном УОЗ 18 градусов и бензине АИ-98.Не знаю надолго ли хватит движка.
aviatorrr
На форуме 18 лет
т808 писал(а):Нормально заработала только при начальном УОЗ 18 градусов и бензине АИ-98.Не знаю надолго ли хватит движка.
ГБО ему в помощь
т808
На форуме 14 лет
aviatorrr писал(а):ГБО ему в помощь
Это ты в точку попал.
Но там запросы другие.Саб. на полбагажника и весь салон в красных лампочках.Думаю понимаешь,что такие люди газ не ставят,даже с тороидальным баллоном.
GWEEN
На форуме 15 лет
Я думаю ему пока ещё рановато.
Я тоже так думаю, 63 тыка и лезть в двигло, по моему это убийственно для него!
Лучше попробовать ИМХО раскоксовать, не зря же придумали эту жижу. Буду пробовать какой-нибудь раскоксовыватель каторый льётся в свечные колодцы, в бак лить ничё ни буду!
Ума не приложу как могли кольца залечь
масло качественное, на него бабла не жалею, бенз лью на одной и той же заправке, нигде вроде двигло не грел, короче хз!
Какой раскоксовыватель посоветуете?
GWEEN
На форуме 15 лет
Я тоже так думаю, 63 тыка и лезть в двигло, по моему это убийственно для него!
Лучше попробовать ИМХО раскоксовать, не зря же придумали эту жижу. Буду пробовать какой-нибудь раскоксовыватель каторый льётся в свечные колодцы, в бак лить ничё ни буду!
Ума не приложу как могли кольца залечь
масло качественное, на него бабла не жалею, бенз лью на одной и той же заправке, нигде вроде двигло не грел, короче хз!
Какой раскоксовыватель посоветуете?
atlon
На форуме 14 лет
приехал к челу сегодня , у которого руки золотые , начал протягивать голову , я оказывается её не до конца протянул
, помыл двиг после , потом матался по городу , щас домой приехал , глянул , все блестит
atlon
На форуме 14 лет
вот я подтянул до конца ГБЦ , нада ли снова клапана выставлять ???
aviatorrr
На форуме 18 лет
atlon писал(а):вот я подтянул до конца ГБЦ , нада ли снова клапана выставлять ???
Как правило нет, если канечно не лень залесь перепромерь.
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
atlon
клапана не нужно я думаю, вот то что ты прокладку не поменял - может со временем вылезти боком ИМХО
atlon
На форуме 14 лет
aviatorrr писал(а):если канечно не лень
так то по идее там ни чего не должно было измениться , просто чел который мне головку сегодня протягивал сказал , что все равно зазоры меняются , если не лень , то померь и поправь
BorisN
На форуме 18 лет
т808 писал(а):Не знаю надолго ли хватит движка.
как лучше выйти из ситуации?
У меня , сказали, последняя шлифовка была. Есть способы обойти покупку новой гбц в следующий раз (или шлифовка не при каждой капиталке?)
nestor
На форуме 15 лет
Каким образом изменяются зазоры при протяжке башки? Ни что там не меняется.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ