Страница 1 из 2
Секундочка
Просто карма какая-то, не успеваю зонтик купить, как он снова теряется, через полгода могу найти в самом нелепейшем месте и снова потерять. cry Задобалинг какой-то. Срочно нужен совет, как не потерять следующий зонтик в сто пицотый раз.
Alexxxa
Секундочка писал(а):

Задобалинг какой-то. Срочно нужен совет, как не потерять следующий зонтик в сто пицотый раз.

положи в багажник! Он там будет лежать ВЕЧНО! Выходишь из машины в хорошую погоду, оставляешь, выходишь с работы в дождь, е-мае, зонтик то в багажнике, добежала мокрая, смысл доставать? pst
Otto Frija
Секундочка, было как-то, кажись в Англии лучшее решение - тип выгравировал на ручке свой адрес и комментарий "Я всё время теряю зонты, так что не утруждайтесь пересылкой, отправьте, пожалуйста, мне 1 фунт, если хотите оставить зонт себе". Челу только за первый год пришло что-то под десятку. Но, понятно, жил не в гадюшне, в нормальном городе/районе.
viper31
Примотай скотчем к руке.
Otto Frija писал(а):

жил не в гадюшне, в нормальном городе/районе.

В раше нет таких Pardon
Секундочка
Alexxxa писал(а):

положи в багажник! Он там будет лежать ВЕЧНО! Выходишь из машины в хорошую погоду, оставляешь, выходишь с работы в дождь, е-мае, зонтик то в багажнике, добежала мокрая, смысл доставать?

так его до багажника еще донести надо в целости и невредимости hehe однажды я выбросила его с ненужным мне пакетом в мусорный бак
Секундочка
Otto Frija писал(а):

Секундочка, было как-то, кажись в Англии лучшее решение - тип выгравировал на ручке свой адрес и комментарий "Я всё время теряю зонты, так что не утруждайтесь пересылкой, отправьте, пожалуйста, мне 1 фунт, если хотите оставить зонт себе". Челу только за первый год пришло что-то под десятку. Но, понятно, жил не в гадюшне, в нормальном городе/районе.

где бы найти такого гравировщика
viper31 писал(а):

Примотай скотчем к руке.

pst
меня не поймут
Mihalych78
как нинзя - за спину, за шиворот
Секундочка
Otto Frija писал(а):

Да у нас народ не тот, то в Англии, наши люди зонтики и проч. хозяйство хозяевам не возвращают.
Секундочка
Mihalych78 писал(а):

как нинзя - за спину, за шиворот

он же холодный и мокрый cry
Otto Frija
Секундочка писал(а):

Otto Frija писал(а):

где бы найти такого гравировщика...

А чего нас искать - Дремель есть, дальше проблема только в кривом почерке или чертежном шрифте. Как бы построить такое общество, где можно на зонтах такие веи гравировать...
Секундочка
Otto Frija писал(а):

А чего нас искать - Дремель есть, дальше проблема только в кривом почерке или чертежном шрифте. Как бы построить такое общество, где можно на зонтах такие веи гравировать...

что то слишком витиеватое.... а что такое Дремель и веи ????
Mihalych78
Секундочка
ждем фото на кровати в окружении зонтиков hehe
Секундочка
Mihalych78 писал(а):

Секундочка
ждем фото на кровати в окружении зонтиков

а был такой фильм "Девушка с зонтиками" - посмотри Wink
Cray
Даже если надпись будет, никто в нашем замечательном обществе фунт не вышлет. Smile
Alexxxa
а еще заграницей в кафешках, магазинах стоят вазы с зонтами, если застал дождь, можешь взять зонтик и поставить в вазу в другом магазине, когда дождик закончился!
Секундочка
Alexxxa писал(а):

а еще заграницей в кафешках, магазинах стоят вазы с зонтами, если застал дождь, можешь взять зонтик и поставить в вазу в другом магазине, когда дождик закончился!

как это красиииво, ну почему, почему мы не можем так жить???? cry я даже вижу как это выглядит во французсикх и голлландских и даже в эстонских кафешках... и так на душе становится уютно...
Секундочка
Вот недавно купила себе шикарнейший зонтик с рюшечками по канту. И где он теперь, гдеее???? cry кто-то схапал его себе и пользуется зараза
Otto Frija
Секундочка писал(а):

Otto Frija писал(а):

что то слишком витиеватое.... а что такое Дремель и веи ????

Дремель - упрощенно говоря, бормашинка. Веи - букву "щ" пропустил в слове вещи, пишу задней левой лапой - параллельно работаю.
Alexxxa
Секундочка писал(а):

я даже вижу как это выглядит во французсикх и голлландских и даже в эстонских кафешках... и так на душе становится уютно...

со мной это случилось в Италии! Smile
Mihalych78
Секундочка писал(а):

Alexxxa писал(а):

как это красиииво, ну почему, почему мы не можем так жить???? cry я даже вижу как это выглядит во французсикх и голлландских и даже в эстонских кафешках... и так на душе становится уютно...

у них просто Секундачек забывчивых нет
Mihalych78
Alexxxa писал(а):

Секундочка писал(а):

я даже вижу как это выглядит во французсикх и голлландских и даже в эстонских кафешках... и так на душе становится уютно...

со мной это случилось в Италии! Smile

теперь у Алексвы есть свой зонтик hehe
Darth
Секундочка писал(а):

Теряются зонтики

Они так теряются, когда ты к ним подходишь, что не могут поддержать беседу?

Переходи на мухоморы, как Михалыч hehe
alexandro70
Alexxxa
Секундочка писал(а):

Вот недавно купила себе шикарнейший зонтик с рюшечками по канту.

трость? Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ