А почему нет? Если брать перестанут - еще как снизят...
говорят. и не гордятся этим. кстати, это вот как раз и результат незащиты государством своей РЭП. она только с колен начинает подниматся.
и насчет процов пытаются решить проблему.
Конечно, только ты курсу будешь сильно удивлен
Они продают по 60 тыс/месяц? Нет? Так и на Феррари очередь
Ты сам-то что нить конкурентноспособного производишь? В какую страну продаешь?
С чего эт ты взял? Все это или делает плохо (оружие продается в основном на политизированных рынках, типав стран-изгоев), или вообще порушено, типа авиастроения.
Бред орать, что все купим, при этом не производя конкурентноспособную продукцию, не продавая ее за рубеж, и желать при этом купить зарубежные товары. Где валюту-тьо брать будем на все, от гвоздя до компьютера, ты подумал? А нах нам 150 млн. населения, если НИКТО ничего не производит, кроме говна утром в сортире, а все только ПОТРЕБЛЯЮТ? нах такое население обеспечивать товарами и деьгами? За что?
Ты еще веришь в то что кто-то снизит цену? Почему Логан не могут сравнять по цене с Приорой, если Приора это говно за много денег. Пусть сделают не говно (Логан), за столько же, сколько Приора. Если захотят - смогут, но не хотят. Пипл хавает. А вот сделают Логана в фарше за 400тр, фиг кто Приору возьмет. Но не делают. Добрых дядь нету. Зато есть наивные, верящие в добрых дядь.
SLAVA 932
Да почему такое убеждение, что никто ничего не производит то?
На вот, почитай чтоль
Ты за всех то не говори
За себя - пожалуйста
Новая?
Ты еще аналог в китае посмотри.
Так что всё работает.
Ага только ферари это практически отверточная сборка и там машин 1000 от силы в год собирается. Естесно спрос будет, это практически эксклюзив.
Эт че за бред))) Причем тут я?
Если что так тов компании в которой я работаю, производят единственную в своем роде продукцию которую в россии больше никто не делает. Цеха работают круглые сутки, останавливаются только на новый год
У нас самое надежное оружее в мире.
Че за херню несешь? А щас че докуя машин наших продаются заграницей? Думай когда пишешь.
А тут мля кричат автоваз загнется и у россии не будет денег закупать иномарки. Такое ощущение что от продажи наших ведер окуенную прибыль государство получает Не упились наши машины ни в европе ни где либо...
То и снизят цены и будут шевелится как миленькие.
говорят. и не гордятся этим. кстати, это вот как раз и результат незащиты государством своей РЭП. она только с колен начинает подниматся.
и насчет процов пытаются решить проблему.
Ты еще веришь в то что кто-то снизит цену?
Интел и АМД тратят миллиарды на разработку новых архитектур ядра. Нам уже их никогда не догнать, не нужно себя тешить иллюзиями)))
А завтра вон изобретут холодный синтез и нефть нахрен никому не нужна будет. Так и будем, как дураки, сидеть на сотнях баррелей?
Недавно коллеги делали топосъемку для строительства лукойлом сразу восьми буровых вышек.
Агсчаз, у них главная проблема не в разработке архитектуры, а в отводе тепла от неё.
А больших месторождений, которые требуют много бабла вкладывать, сейчас, в отличие от СССР, не осваивают.
А при чем здесь это? Ты в качестве критерия популярности привел очереди. Я тебе привел тоже пример, как на НЕМАССОВУЮ модель могут быть очереди. Так и на Поло очереди, хотя продадут их до конца года ну 5 тыс. А Приор по 60 тыс/месяц, зато без очереди. Все дело в производственных мощностях. Ну и? Какая машина популярнее?
Ну эт ты же собрался ино за евро брать, а не я. Тебе заплатят евро в случее, если обменники прикроют и будут обменивать валюту только крупным предприятиям? И сколько ино ты купишь при курсе евро 1:150? Тебе зарплату соответственно поднимут? Ну а чо, ведь такой ценный специалист:
За рубеж на евро продают большую долю от выпуска? Конкурентноспособны на мировом рынке? Китайцев одолеют?
Ну-ну, читай больше. Тока вот доля экспорта оружия от сырьевого маловата, так что для тебя еще ино купить с этого экспорта не получится.
Есть определенный предел - когда иномарки перестают брать, то очень хорошие скидки на них дают - видимо запас по марже приличный...
Интел и АМД тратят миллиарды на разработку новых архитектур ядра. Нам уже их никогда не догнать, не нужно себя тешить иллюзиями)))
Если будет конкуренция с подержанными ино которые по качеству и техническим хорактеристикам лучше чем продукция автовазаи тех же логанов ланосов и других. То и снизят цены и будут шевелится как миленькие.
Я думаю что фаршированый Фокус, который щас 600тр стоит, можно за 450легко продавать не в убыток. Но не продают гады.
Через лет 5-ть Китай забьет АВТОВАЗ своими дешевыми машинами...
Собственно в чем смысл...Банкротим ВАЗ и за символический 1 Евро продаем инвестору...А не спасаем из госсредств...Так в свое время поступили со Шкодой... И где терь ВАЗ а где Шкода...?..А модельки тогда одинаковые были...
День сегодняшний сравнивать не стоит думаю...
Потому что чисто китайские модели - это дерьмище.
Там накрутка ИМХО уже перевалила заветные 200% и давно ÷/