А судьи кто?(С)
Единственное, что могу поставить в заслугу Лужкову - так это вертикаль власти в городе...
Все были управляемы мэром...
Вот очень неплохо сказал человек http://www.echo.msk.ru/blog/oreh/714091-echo/
При Лужкове в Москве был порядок.
Это был особый порядок – с воровством, коррупцией, семейственностью и черт знает чем еще. Но город был при этом управляем. В нем не было откровенной массовой нищеты и вызывающего безобразия. И я боюсь, что мы еще вспомним Юрия Михалыча и скажем, что при нем-то, оказывается, было хорошо!
Стас, мне вот не понятно чет, че ты так за Лужу впрягаешься.Ну ведь ворище он, это любому понятно
Опять же Москва город особый - повысят коммуналку или пенсии зажмут - мало не покажется...
Но можно сколько угодно злобствовать, а Москва действительно отдельное государство.
И управлять Москвой немногим проще, чем управлять всей Россией. И если товарищи из Ленинграда думают, что это не так, то они заблуждаются. Если они считают, что их друзья по какому-то кооперативу или однокашники по факультету прекрасно могут справиться с управлением отдельной страной, то они тоже ошибаются.
Мы не должны быть наивны.
В отдельно взятой Москве не построишь свободу и демократию. В воровской стране не может быть честной столицы. Если у нас нет правосудия – не будет его и в Белокаменной.
Какой бы ни был мэр, ему придется управлять Москвой по тем же правилам, какие действуют на всей остальной территории России, пускай Москва и Россия это разные страны.
Поэтому мы, москвичи, раз уж нам не собираются давать право выбора, хотели бы, чтобы в городе хотя бы просто напросто не начался хаос.
Если малокомпетентные хваткие ребята начнут в московском Вавилоне устраивать свои дела, плюнув на город, здесь такое начнется, что товарищам из Ленинграда станет совсем не до веселья.
Поэтому я хочу, чтобы новым мэром города стал москвич.
Вот такое странное желание: мэр Москвы – москвич. Потому что только тот, кто всю жизнь прожил в этом городе, для кого этот город не просто высокая должность и прекрасная возможность устроить жизнь и карьеру, но еще и Родина – только такой человек сможет управлять столицей.
Кроме того, новый мэр должен быть – вы станете смеяться – крепким хозяйственником.
Потому что дел в Москве до хрена и больше. Я еще раз повторяю, что это как отдельная страна, а руководить страной только с помощью лозунгов и плакатов «Единой России» невозможно.
При Лужкове в Москве был порядок.
Это был особый порядок – с воровством, коррупцией, семейственностью и черт знает чем еще. Но город был при этом управляем. В нем не было откровенной массовой нищеты и вызывающего безобразия. И я боюсь, что мы еще вспомним Юрия Михалыча и скажем, что при нем-то, оказывается, было хорошо!
Опять же Москва город особый - повысят коммуналку или пенсии зажмут - мало не покажется...
Лично я не верю в повышение тарифов в три раза... Также как не верю во введение платы за проезд пенсионерами...
Лично я не верю в повышение тарифов в три раза... Также как не верю во введение платы за проезд пенсионерами...
а во-вторых, формулировка «в связи с утратой доверия», если помыслить логически, просто не выдерживает критики. Ежели Медведев вдруг в одночасье «утратил доверие», то это проблема Медведева, а не Лужкова. Увольнять, в том числе мэра, можно за преступления или неисполнение своих должностных обязанностей. Эти вещи, наверное, тоже имели место, но все-таки человек с юридическим образованием мог бы озаботиться корректностью формулировки.
Неправда... Кроме Москвы есть регионы с бесплатным проездом для пенсионеров..
Цитата:
а во-вторых, формулировка «в связи с утратой доверия», если помыслить логически, просто не выдерживает критики. Ежели Медведев вдруг в одночасье «утратил доверие», то это проблема Медведева, а не Лужкова. Увольнять, в том числе мэра, можно за преступления или неисполнение своих должностных обязанностей. Эти вещи, наверное, тоже имели место, но все-таки человек с юридическим образованием мог бы озаботиться корректностью формулировки.
+1...
Или же он хочет показать что может все и кто в доме хозяин
Деньги он платил пенсионерам ...
Деньги он платил пенсионерам ...
XTC
а на мои вопросы че не отвечаешь?
Когда Лужа был прав.Интиресно же ж
А судьи кто?(С)
В воровской стране не может быть честной столицы
Если малокомпетентные хваткие ребята начнут в московском Вавилоне устраивать свои дела, плюнув на город, здесь такое начнется, что товарищам из Ленинграда станет совсем не до веселья.