Шурик 21083i писал(а):Перец
Поздравляю!
Где покупал ?
Сколько будет стоить КАСКО ?
На стоянке будет ночевать?
Какие ощущения после ФОРДа?
Спасибо
Брал с рук по объявлению, можно сказать повезло. чел разместил объяву в тот момент, когда я сидел на диване и прозванивал объявы на предмет осмотра, просмотрел я кстати с полтора десятка авто
Каско в ингосстрахе посчитали 42 тыс., но страховать не стал.
Ночует на охраняемой стоянке во дворе дома.
Авто совсем другой философии, форд по сути квадратный внедорожник, более грубый и кондовый, комфортный на дороге в плане колдобин и лючков, несколько расслабляет при езде. Бэха совсем другая, тяжелый руль, хорошая сцепка с дорогой, движок в паре с коробкой значительно более резкие, тормоза не такие ватные, практически нет крена, более провоцирует, я правда пару дней прокатался и то не много, но вваливает хорошо, особенно понравилось погонять ночью по садовому, да без номеров, народ реально сваливал с левой полосы
Кстати салон визуально и реально шире чем в форде, багажник меньше, и что не понравилось, он открывается как то странно, нижняя часть вниз верхняя вверх, что бы дотянутся вглубь, нужно приложить усилия и делать это с угла, пачкаясь об этот угол... Немного покатаюсь - отпишусь, но скажу сразу - супермегакаром мне авто не показалось, да, едет лучше, рулиться лучше, но не на порядки.