может просто сток ставить???
зато менять их надо раз в год - два. потому-что усаживаютя.
может просто сток ставить???
зато менять их надо раз в год - два. потому-что усаживаютя.
Хороший вариант, читал про это полгода назад, здесь на форуме кто-то писал... Вот только какие ставить и как крепить?
с трехкамерными еще хуже закрываться наверное будет...
в конце у меня не хватило примерно 5 см до состыковки.
.ну и взял его на пробу так сказать....старый снял (однокамерный) и начал ставить 3-х камерный...и в конце у меня не хватило примерно 5 см до состыковки...у кого то так было?
или его там как-нить натягивать нада при установке?
недавно друг себе ставил такие же и у него остались куски.
На прямой чутка растяни (чтоб хватило, а по углам, чтоб свободно было).
левый сунули полюбак
Точно БРТ взял?
Уплотнители дверей на Самару продаются не под конкретную модель а от самой длинной версии тоесть 2108 , а тама уже сам обрезаешь как тебе надо.
а на нём написано должно быть или как???
мене и дали самы длинный от 08 двери ,далее сказали отрежешь по месту
неужели на производстве этих резинок им жалко лищние 5 см сделать...не у всех же двери одинаковые..это же ТАЗ
Вообщем хз чо с ними стаёт ,но после снятия и одевания длина уменьшается почему то
и через некоторое время получит картину с разъезжанием стыка , уплотнитель ставится ненатягиваясь и нерастягиваясь , уже проверял так , итог испорченый уплотнитель и потраченой время.
Меня как -то торкнуло снять родной с задней двери, посадил назад, как ты написал без натяга - его и не хватило
Меня как -то торкнуло снять родной с задней двери, посадил назад, как ты написал без натяга - его и не хватило.
Все-таки видать заводской способ предполагает посадку с натягом...
не растягивал, наоборот делал волну, потом ее выравнивал, потом опять волну и т.д. чтоб в углах все вперто було, итог - отрезал см 10.
Это ты взял от восьмеры
Попробуй поставь свои штатные назад