Секундочка
На форуме 14 лет
Вопросик простой - придержите ли вы дверь, когда проходит девушка или не сочтете нужным или вы как обычно слишком торопитесь?
Колян90
На форуме 15 лет
Почти всегда пропускаю, ибо так привык
Колян90
На форуме 15 лет
Секундочка тебя не пропустили?
alexandro70
На форуме 16 лет
Обычно девушка не знает куда ее ведут после ресторана,поэтому нечего капризничать и отбросив амбиции, смирившись проследовать за кавалером
Секундочка
На форуме 14 лет
Колян90 писал(а):Почти всегда пропускаю, ибо так привык
это на самом деле очень приятно, когда незнакомый мужчина оказывает пусть и только по этикету, но знак внимания тебе как девушке...
Секундочка писал(а):Вопросик простой - придержите ли вы дверь, когда проходит девушка или не сочтете нужным или вы как обычно слишком торопитесь?
ну как придержать-то? если иду первый, а сзади человек - придержу вне зависимости от его пола, чтоб ему не пришлось ловить стремительно летящую в
епло летсо раму. это всего лишь вопрос культуры, а не брачно-половых игр.
Последний раз редактировалось: кеды глухаря (29 Сентября 2010 18:34), всего редактировалось 1 раз
Секундочка
На форуме 14 лет
Колян90 писал(а):Секундочка тебя не пропустили?
наоборот, я под впечатлением
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Настоящий мужчина всегда пропускает женщину вперед, чтобы посмотреть на нее сзади (с)
Секундочка
На форуме 14 лет
adav писал(а):ну как придержать-то? если иду первый, а сзади человек - придержу вне зависимости от его пола, чтоб ему не пришлось ловить стремительно летящую в епло летсо раму. это всего лишь вопрос культуры, а не брачно-половых игр.
а если бы сзади тебя шел парень?
Darth писал(а):Настоящий мужчина всегда пропускает женщину вперед, чтобы посмотреть на нее сзади (с)
красивая версия
PachaG
На форуме 18 лет
пропускаю, дверь придерживаю
Секундочка
На форуме 14 лет
Колян90
верни, плииииз, опять Безрукова
Секундочка
На форуме 14 лет
PachaG писал(а):пропускаю, дверь придерживаю
я знала
я была в тебе абсолютно уверена
Секундочка писал(а):adav писал(а):ну как придержать-то? если иду первый, а сзади человек - придержу вне зависимости от его пола, чтоб ему не пришлось ловить стремительно летящую в епло летсо раму. это всего лишь вопрос культуры, а не брачно-половых игр.
я мож чёто не по-русски написал?
Колян90
На форуме 15 лет
adav писал(а):Секундочка писал(а):Вопросик простой - придержите ли вы дверь, когда проходит девушка или не сочтете нужным или вы как обычно слишком торопитесь?
ну как придержать-то? если иду первый, а сзади человек - придержу вне зависимости от его пола, чтоб ему не пришлось ловить стремительно летящую в
епло летсо раму. это всего лишь вопрос культуры, а не брачно-половых игр.
Например я напрявляюсь в магазин и краем глаза вижу, что симпатичная девушка, идущая позади меня направляется в него же. Я открою дверь и первой пропущу девушку, на что получу в ответ улыбку, я тоже улыбнусь ей в ответ. Если не теряться, то можно и познакомиться.
Секундочка
На форуме 14 лет
Колян90 писал(а):Например я напрявляюсь в магазин и краем глаза вижу, что симпатичная девушка, идущая позади меня направляется в него же. Я открою дверь и первой пропущу девушку, на что получу в ответ улыбку, я тоже улыбнусь ей в ответ. Если не теряться, то можно и познакомиться.
очень красивая версия
Секундочка
На форуме 14 лет
adav писал(а):Секундочка писал(а):
adav писал(а):
ну как придержать-то? если иду первый, а сзади человек - придержу вне зависимости от его пола, чтоб ему не пришлось ловить стремительно летящую в епло летсо раму. это всего лишь вопрос культуры, а не брачно-половых игр.
я мож чёто не по-русски написал?
тогда это просто выше любых похвал
аа, ну всё, понял. я-то имел ввиду случай, когда дверь открывается от себя. а если на себя - ну по ситуации, могу открыть и пропустить, но не всегда
Секундочка
На форуме 14 лет
adav писал(а):аа, ну всё, понял. я-то имел ввиду случай, когда дверь открывается от себя. а если на себя - ну по ситуации, могу открыть и пропустить, но не всегда
поздно, я тебя уже похвалила
Саныч2112
На форуме 20 лет
Darth писал(а):Настоящий мужчина всегда пропускает женщину вперед, чтобы посмотреть на нее сзади (с)
Нитаг!
Настоящий джентельмен всегда пропустит даму вперед, если впереди минное поле !
Секундочка писал(а):adav писал(а):аа, ну всё, понял. я-то имел ввиду случай, когда дверь открывается от себя. а если на себя - ну по ситуации, могу открыть и пропустить, но не всегда
поздно, я тебя уже похвалила
кстате у нас на работе среди мужской части коллектива так и заведено - если идёшь первый и дверь "на себя" - открыл и пропустил друзей.
Секундочка
На форуме 14 лет
adav писал(а):кстате у нас на работе среди мужской части коллектива так и заведено - если идёшь первый и дверь "на себя" - открыл и пропустил друзей.
интересно, а это у всех так? хотя я когда выхожу, тоже могу придержать дверь, но только если за мной сразу кто-то идет, а если надо будет подождать, то держать не стану...
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Саныч2112 писал(а):Darth писал(а):Настоящий мужчина всегда пропускает женщину вперед, чтобы посмотреть на нее сзади (с)
Нитаг!
Настоящий джентельмен всегда пропустит даму вперед, если впереди минное поле !
оба алени два))
когда за водкой - да ни в жизнь
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):когда за водкой - да ни в жизнь
Пришол паручег и понеслась
Mihalych78
На форуме 15 лет
если попка хорошая - конечно
Alexxxa
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):если попка хорошая - конечно
А как ты узнаешь хорошая или нет, пока не пропустишь? Если не понравилась, отталкивешь и идешь первым?
Последний раз редактировалось: Alexxxa (29 Сентября 2010 18:57), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ