Страница 1 из 11
Секундочка
Вопросик простой - придержите ли вы дверь, когда проходит девушка или не сочтете нужным или вы как обычно слишком торопитесь? Wink
Колян90
Почти всегда пропускаю, ибо так привык Smile
Колян90
Секундочка тебя не пропустили? Wink
alexandro70
Обычно девушка не знает куда ее ведут после ресторана,поэтому нечего капризничать и отбросив амбиции, смирившись проследовать за кавалером Pardon
Секундочка
Колян90 писал(а):

Почти всегда пропускаю, ибо так привык

это на самом деле очень приятно, когда незнакомый мужчина оказывает пусть и только по этикету, но знак внимания тебе как девушке...
кеды глухаря
Секундочка писал(а):

Вопросик простой - придержите ли вы дверь, когда проходит девушка или не сочтете нужным или вы как обычно слишком торопитесь? Wink

ну как придержать-то? если иду первый, а сзади человек - придержу вне зависимости от его пола, чтоб ему не пришлось ловить стремительно летящую в епло летсо раму. это всего лишь вопрос культуры, а не брачно-половых игр.

Последний раз редактировалось: кеды глухаря (29 Сентября 2010 18:34), всего редактировалось 1 раз
Секундочка
Колян90 писал(а):

Секундочка тебя не пропустили?

наоборот, я под впечатлением Wink
Darth
Настоящий мужчина всегда пропускает женщину вперед, чтобы посмотреть на нее сзади (с) pst
Секундочка
adav писал(а):

ну как придержать-то? если иду первый, а сзади человек - придержу вне зависимости от его пола, чтоб ему не пришлось ловить стремительно летящую в епло летсо раму. это всего лишь вопрос культуры, а не брачно-половых игр.

а если бы сзади тебя шел парень? Wink
Darth писал(а):

Настоящий мужчина всегда пропускает женщину вперед, чтобы посмотреть на нее сзади (с)

красивая версия
PachaG
пропускаю, дверь придерживаю
Секундочка
Колян90
верни, плииииз, опять Безрукова Wink
Секундочка
PachaG писал(а):

пропускаю, дверь придерживаю

я знала Wink я была в тебе абсолютно уверена
кеды глухаря
Секундочка писал(а):

adav писал(а):

а если бы сзади тебя шел парень? Wink

я мож чёто не по-русски написал? 63
Колян90
adav писал(а):

Секундочка писал(а):

Например я напрявляюсь в магазин и краем глаза вижу, что симпатичная девушка, идущая позади меня направляется в него же. Я открою дверь и первой пропущу девушку, на что получу в ответ улыбку, я тоже улыбнусь ей в ответ. Если не теряться, то можно и познакомиться. Smile
Секундочка
Колян90 писал(а):

Например я напрявляюсь в магазин и краем глаза вижу, что симпатичная девушка, идущая позади меня направляется в него же. Я открою дверь и первой пропущу девушку, на что получу в ответ улыбку, я тоже улыбнусь ей в ответ. Если не теряться, то можно и познакомиться.

очень красивая версия
Секундочка
adav писал(а):

Секундочка писал(а):
adav писал(а):

а если бы сзади тебя шел парень?

я мож чёто не по-русски написал?

тогда это просто выше любых похвал Good
кеды глухаря
аа, ну всё, понял. я-то имел ввиду случай, когда дверь открывается от себя. а если на себя - ну по ситуации, могу открыть и пропустить, но не всегда
Секундочка
adav писал(а):

аа, ну всё, понял. я-то имел ввиду случай, когда дверь открывается от себя. а если на себя - ну по ситуации, могу открыть и пропустить, но не всегда

поздно, я тебя уже похвалила
Саныч2112
Darth писал(а):

Настоящий мужчина всегда пропускает женщину вперед, чтобы посмотреть на нее сзади (с) pst

Нитаг! hehe
Настоящий джентельмен всегда пропустит даму вперед, если впереди минное поле ! 63
кеды глухаря
Секундочка писал(а):

adav писал(а):

поздно, я тебя уже похвалила

Very Happy
кстате у нас на работе среди мужской части коллектива так и заведено - если идёшь первый и дверь "на себя" - открыл и пропустил друзей.
Секундочка
adav писал(а):

кстате у нас на работе среди мужской части коллектива так и заведено - если идёшь первый и дверь "на себя" - открыл и пропустил друзей.

интересно, а это у всех так? хотя я когда выхожу, тоже могу придержать дверь, но только если за мной сразу кто-то идет, а если надо будет подождать, то держать не стану...
Anhel
Саныч2112 писал(а):

Darth писал(а):

Нитаг! hehe
Настоящий джентельмен всегда пропустит даму вперед, если впереди минное поле ! 63

оба алени два))
когда за водкой - да ни в жизнь lol1 pst
Darth
Anhel писал(а):

когда за водкой - да ни в жизнь

Пришол паручег и понеслась pst
Mihalych78
если попка хорошая - конечно
Alexxxa
Mihalych78 писал(а):

если попка хорошая - конечно

А как ты узнаешь хорошая или нет, пока не пропустишь? Если не понравилась, отталкивешь и идешь первым? hehe

Последний раз редактировалось: Alexxxa (29 Сентября 2010 18:57), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ