Привет всем!
Вот и я оказался в ситуации с подставлялами. Рассказываю. Еду с работы, Москва, пятница, вечер, время примерно 21.30. Еду хорошо знакомой дорогой, на которой знаю каждую ямку и канавку. Итак, Ростокинский проезд, T-образный перекресток с светофором, я поворачиваю в сторону лосиного острова, передо мной старая 7ка БМВ. Едем потихоньку, далее в лосином острове дорога заздваивается и БМВ уходит направо, а я налево (потом эти дороги опять сходятся вместе). Едим. Сзади пристраивается 99ка, едит за мной просто как в формуле-1 расстояние мерта 2 между машинами (скорость примерно 60). Я врубаю 3ю и резко ускоряюсь, думаю муди%%ло ведь в жопу въедит, едя на таком расстоянии. Смотрю, и 99ка ускоряется. Проезжаем место где сходятся дороги, бумер выезжает сзади 99ой и тоже прет со страшной силой. Скорость уже 110. Спереди виднеется железнодорожный переезд. Ну я уже понимаю - 99ка безбашенная - начала меня обгонять, применяем ДДД - снижаю скорость - даю себя обогнать. После обгона 99ка начинает тормозить, не резко, я могу нормально реагировать, бумер выезжает на встречную полосу и едет на пол-корпуса сзади меня. Сразу за перездом 99ка останавливается и блокирут мне дорогу. (Я, слава Богу, слегка повернул мою 12шку влево). Останавливется бумер на встречной полосе, но т.к. я дал слегка влево, он не смог меня закрыть. Пид%%р из 99 резко открывает дверь и выскаикает из машины. Из бумера тоже кто-то выходит. Я думаю - бл% - пиз%%ц. И тут приходит на ум тема с форума о подставах. Понимаю - наверное ОНО!!! Резко включаю 1ую и с буксами объезжаю 99ю, слегка задевая урода-водитля 99ой. Они прыгают в машины и за мной. Далее сплошой адреналин и полный П. Так я не гонял никогда. Обороты ниже 5000 не опускались. Где- через километр, после 6 лежачих полицейских (те кто знает это место меня поймут) они начинают отставать и заканчивают гнаться за мной. Я по инерции на взводе еще до Монтажной улице топлю.
Потом посмотрел у дома тачку, вроде не успели поцарапать суки, а может я еще не разглядел - темно на улице. Завтра посмотрю - напишу.
Вот такая история блин в 1ое апреля.
З.Ы. Если сумбурно - извиняйте. пишу как могу.
твари :ooo: растреливать таких надо
Это пепец какойто Для таких случаев держу в багажнике биту.
Ну а посоветовать что можно: Лутшая защита это нападение, висит придурок на хвосте в 2 метрах - резкий тормоз. Он думает что ты отрываться начнешь, как результат мин.-очко сыграет, мах-виноват будет он полюбому. Как то читал на какомто форуме что чел возил в бардачке ПМ пневматический, и кагда его начали прижимать открыл окно и показал дуло. Подставлялы сразу отстали. Ожидание развести лоха непрокатило.
Все правильно сделал!!!
Первое правило - лучше свалить. Второе (если невозможно свалить) - вспомнить о недаво принятой статье в УК о пределах самообороны и валить ублдков. Главное потом грамотно "обставиться", типа - "в руках одного из нападавших я увидел пистолет (нож, биту, арматуру и т.д) и воспринял это, как реальную угрозу для своей жизни и т.д." Важно НА НИХ наезжать, пусть даже с перебором.