камеру пролить поршни тоже, сток всегда разный
а чё за основу не 106 взяли?
ВАЗ-21106 GTI 2.0 16V — динамичный скоростной «седан» класса GT, максимально адаптированный для условий России.
Наконец хоть кто то ограничение написал по оборотам. А то у всех 12000.
Весьма вероятно что оно написано от балды
под ралли допы чтоль собираете?
прямые дросселя левин, гбц запил на клопах 32х27, валики с подъёмом 9.15-9.8 с фазой 300-320 с мясистым кулачком
низ блок калино +2.3, маслофорсы, 75.6х136х84
конфиг проверен на боевой
Крутотень Good
Крутотень
По тормозам - делайте тандем, обойдетесь вообще без вакуума. Тем более автомобиль для гонок. Тем более вакуума нормального с одного цилиндра все равно не взять имхо. Тем более на злых валах со взрослыми перекрытиями. Так что либо тандем, либо электрический вакуумный насос. Недавно совсем на тим-рс обсуждалось это. Буквально на этой неделе.
http://team-rs.ru/forum.php?f=1&act=message&id=89163
Я может не очень секу фишку, но разве нельзя обойтись одним рядом?
По поводу двух рядов форсунок.. Я может не очень секу фишку, но разве нельзя обойтись одним рядом? Может это какая-то особенность дросселей конечно, но мне кажется ездят люди и с одним рядом мощных форсунок на дросселях.
Порылись в Форде и извлекли электротормоз, маленький и стоит копейки. Склоняюсь к электро. Выслушаем все за и против.
Я может не очень секу фишку, но разве нельзя обойтись одним рядом?
Вообще мне кажется что вопрос настройки программы будет для вас самым сложным и принципиальным. Я вижу на железо вы не скупитесь, но как это все в итоге поедет будет зависеть именно от программы.
ещё и против потока ставят
По фильтрам есть три решения - четыре маленьких нулевичка, один монофильтр под все дросселя, либо как всегда - самодельный некий колхоз.
Ну или просто две средние.
Распыл лучше получается?
факт, слишком много для ХХ и для низких обормотов форсунку лучше ближе к клапану, для высоких наоборот ещё и против потока ставят