Если гаража нет не фиг вообще соваться к б/у иномаркам - разоришься.
И самое важное, любимая присказка - "главно хорошо поискать, кто ищет тот найдет". Так?
ЗЫ я почти 3 года назад продал 10-ку 9 летнюю за 90 тыс,
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6256390-fe71.html
Реальная мощность двигателя 215 л.с.
В ПТС 115 л.с.!!!!!! НАЛОГ КАК У ДЕСЯТКИ!!!!
я вот нахожу как не странно почемуто? не особо заморачиваясь при этом.. а ктото покупает помойку сваренную из трех у хачей и жалуется что оно мол сыплется.. хаххаа...
И после этого советы купить "бмв за 100"?
Покажите мне десятки с мощностью 115 сил!
человек имеет в виду что налог низкий. не 211 лс а 115 - разница впечатляющая..
и советы я смотрю все от людей откатавших много км на БУ ино... так и сыплют советами.. .
автор хочет ино за 100 тыс. руб, даже в моем случае поиск б/у ино начинается от 230 тыс.
Разница в стоимости очевидна и при этом не надо быть "супер пупер крутым перцем" ездящем на б\у мерине или бэхе чтобы это понять.
Или ты всегда сам веришь только то что попробовал
человек хочет купить бмв за сто ..
человек хочет купить бмв за сто ..
не суть... опел за 100 будет лучше бмв за 100.. ибо дешевле опель..
Мое имхо что если можно найти замученный опель за эту сумму, то бмв уже будет просто дрова, и для этого не надо владеть бмв чтобы прийти к такому выводу.
Иван_aka_Gaiver писал(а): человек имеет в виду что налог низкий. не 211 лс а 115 - разница впечатляющая..
чел пишет "как у десятки". Это не так 92 и 115 сил - разница впечатляющая.
Я конечно за ауди, хоть бочку хоть 100-ку в 44 кузове (они не гниют сильно- оцинкованы)...
разница по налогу между 92 л.с. (2 тыс с лишним) и 115 л.с. (4 тыс с лишним) почти в 2 раза.
я предпочитаю учиться на чужих ошибках и мне достаточно было опыта соседа который купил себе тоже хорошую с виду бэху, а потом стучал ключом по стартеру или замыкал его, чтобы она завелась
Умные люди пользуются чужим опытом, отзывами других людей (заметь множества людей
И что мне теперь искать такую же бэху за 50 штук чтобы потом бить себя пяткой в грудь как бабуин что я могу рассказать о ней ?
Вообще то это путь дикаря тащить себе в рот и ощупывать все что попало чтобы понять его природу.
интернетом, литературой и т д потому что это экономит время и деньги. Надеюсь я ответил кто есть кто?
По этому я и хочу попробовать взять вот такой автомобил
Вань, повторяю еще раз - разница по налогу между 92 л.с. (2 тыс с лишним) и 115 л.с. (4 тыс с лишним) почти в 2 раза.
Поэтому если человек написал бы что налог "всего лишь в 2 раза больше 10-ки" (с учетом поддельного ПТС), то вопросов бы не было.
можно просто помолчать если твой опыт ограничивается соседской бмв с куевым стартером..
ну тогда уж надо считать абсолютные цифры. Разница 2 тысчи рублей?
Вообще мелочь...
за 115 л.с. в москве 2300 вроде
Это в МСК за счет всей Раши льготы устраивают.
это цифры, просто цифры, а чел написал "эмоции" - занизил цифры в 2 раза. Можно сколько угодно рассуждать что сумма плевая что 2 что 4 тыс (что 200 что 400 тыс, по сравнению с 4 лимонами к примеру), но цифры любят счет, а не приукрашение.
налог будете платить всего лишь на 6 рублей в день больше, чем на десятку!!
ьготы за счет вссей страны устраивают 05 и 95 региону... там налог на мою 530 -8(восемь рублей) за лс.. у нас чето 47 вроде..