А у кого дристнул поршень по причине низкого Р/С? А насчет износа - чей-нибудь мотор из здешних отходил стока, скока мой? 63
Все дристнули, со своим правильным Р/С. А мой трахтор ездит себе и ездит пока, все вот ждем обрыва ГРМ. 63
По поводу вакуумника можно сделать так:
х123ас
Йа мотор давно жалеть перестал, ибо надоел он мне чета. Хочется новый уже собрать. Так что крутитсо он регулярно и помногу, а на спринтах он ваще ниже 6000 редко опускается, это в условиях почти постоянно горящей масленки и адского стука гидрачей.
Помню когда в МСК +40 было летом, он у меня после двух непрерывных заездов на спринтах еще и нагрелся до 120 почти.
Распыл лучше получается?
А фильтры - вот такие носки можно юзать
Йа мотор давно жалеть перестал, ибо надоел он мне чета. Хочется новый уже собрать. Так что крутитсо он регулярно и помногу, а на спринтах он ваще ниже 6000 редко опускается, это в условиях почти постоянно горящей масленки и адского стука гидрачей.
Помню когда в МСК +40 было летом, он у меня после двух непрерывных заездов на спринтах еще и нагрелся до 120 почти.
По фильтрам есть три решения - четыре маленьких нулевичка, один монофильтр под все дросселя, либо как всегда - самодельный некий колхоз.
Ниже рисунок в пропорции.
Интересно когда монофильтр на четыре дудки - это на работу каждой дудки никак не сказываеться? Вроде как ресивер рпять получаем или что то подобное(общий обьем воздуха на четыре котла).
Антох мало те графика 160лс с сток коробом и без оного ? Smile
На счёт нулевика и сток фильтра - большой вопрос какое на самом деле сопротивление у этих самых нулевиков
Если фильтра не хватает, то все прекрасно видно по ДАДу во время настройки.
если сток фильтр оставлять то его менять надо буит каждую 1000км.
по теме про 2 ряд форс for сайгон
в варианте с фильтром
остальные поделки http://photofile.ru/users/bimmer/115427142/
по теме про 2 ряд форс for сайгон
Крутотень
Ниже рисунок в пропорции.
71/121 = R/S 1.75
против
78/121 = R/S 1.55
вот как