И к чему ты все это ? Разговор про сообразительность наших ребят, а все остальное - лирика, не касающаяся вопроса )))
за что сейчас беседа-то
Собранное и подогнанное напильником - и валит
Эти моторы с колесами к тюнингу имеют такое-же отношение
AMAROCK
Рискуешь. Очень. Покажи ему, да расскажи.
Давай так. Бюджет 5 средних зарплат по стране (100 тысяч рублей или 15 тысяч долларов)
Покажи наш тюнинг и американский, за эти деньги. Ты же знаток, дерзай, ждем ссылок.
Эти моторы с колесами к тюнингу имеют такое-же отношение
Я знаю о чем говорю...
Запрещается обгон всех транспортных средств, кроме тихоходных транспортных средств, гужевых повозок, мопедов и двухколесных мотоциклов без коляски
Одни наши зубры тюнинга что стоят...
1700 см³ / 300 л.с. / Бензин турбонаддув
про велосипед ни слова
Нет. Чтобы ехать 140 км/ч по нормальному асфальту она и не требуется.
Сейчас вполне нормальная скорость на трассе - 120 км/ч.
Как ты правильно заметил, поток задает коридор скорости для движения, так вот на КАДе, если все едут 110, то хоть тресни, но сильно быстрее не получится ...
... а под Котласом тебе никто не задает скорость, ты сам ее выбираешь
На случай, если кто-то нетерпеливый со встречного потока решит объехать пробку через сплошную?
по горьковке от электрогорска до ожерелок 245кмч... вжжжжжжжжжжжжжж...
про велосипед ни слова
А вот смогут-ли они повторить наше ? В гараже )))
Сейчас вполне нормальная скорость на трассе - 120 км/ч. Ненормально, ибо существенно выше скорости потока.
Вот читаю периодически moto.ru, книгу памяти: каждый год минимум пару десятков записей там прибавляется, немалая часть историй - ехал(а вернее низко летел), а поворачивающие налево встречный, выезжающий под "уступи", перестраивающийся не уступил ... На 245-ти права на ошибку ты не оставил ни себе, ни "тому парню".
существенно выше скорости потока
На КАДе куда проще ехать быстрее
полос несколько
встречных
второстепенных
всяких тракторов
Споришь с очевидным
которые ты знаешь как свои пять пальцев?
Кто решит объехать, кто-то развернуться, пешеход может выскочить
Я знаю о чем говорю...
Амарог, четай мою потпесь.
Я над этими тюнерами захожу иногда на авто.ру поржать.
А вот смогут-ли они повторить наше ? В гараже )))
В том-то и дело, что поток едет 110-120.
На пустынном - да
А толку? Они все заняты, чтоб ехать быстрее потока, нужно играть в шашки, а это опаснее и утомительнее, чем 140 по средненькой двухполоске.
Тебе встречка мешает на дорогах без разделительной полсы? Мне нет. Да, потенциальная опасность выше, но на режим движения никак не влияет.
Второстепенные тоже не мешают движению, их же пропускать не надо
На межгороде трактор случается раз в 300 км, вообще ни на что не влияет.
Нет, я действительно считаю, что по КАДу ехать сложнее и дольше, чем то же расстояние по межгороду.
А ты везде, где ездишь, знаешь дороги как свои 5 пальцев? Не нужно "заучивать" маршруты, нужно трезво оценивать обстановку и свои возможности - и все будет нормально.
Я даже не представляю, как ты с такими мыслями вообще за руль садишься. В жизни много чего нехорошего может случиться, но это не повод шугаться всех и вся. Больше позитива
Поток не идет и 90-а
обстановку ты трезво не оцениваешь. Скорее всего, с возмжностями такая же ситуация
мы переболели тюнингом ? )) Что вы дорабатывали ? Не поделитесь информацией ? И при чем тут инженерные центры ? Тут беседа про наших ребят в гараже, и пиндосов в гараже - кто собирает лего из готовых частей и выдает это за тюнинг, а кто собирает лего из деталей и делает интересные вещи ?
третья передача, тапка ф пол и полетел обгонять)))
третья передача, тапка ф пол и полетел обгонять)))
1700 см³ / 300 л.с. / Бензин турбонаддув