мой друг, ты наверное наивно полагаешь, что никто кроме тебя не в курсе, как получить максимально возможное ускорение?
это если слаще пятого таза ничего не щупал- тогда может и "полетел".
мы переболели тюнингом ? )) Что вы дорабатывали ? Не поделитесь информацией ? И при чем тут инженерные центры ? Тут беседа про наших ребят в гараже, и пиндосов в гараже - кто собирает лего из готовых частей и выдает это за тюнинг, а кто собирает лего из деталей и делает интересные вещи ?
она плохо разгоняется с любых скоростей
о какой безопасности тут речь - я хз
почти тоже самое .тока я выскакивал из-за автобуса,котрый по главной уходил налево.а я ехал прямо в микрорайон,а с глобуса справа пытались выехать на главную три-четыре машины в рядок.ну и один на 11ой покатился,увидев что автобус уходит по главной и тут я со скоростью 60- 70 км/ч в 10 метрах от него прям в бочину ему лечу .дал он по тормозам и я его каким-то чудом объехал спереди,хотя может и зацепил он меня бампером,ещё толком не смотрел
Skiff
япошки заботятся не только о мощи, но и о ресурсе, по этому не могут.
а русские парнишки сняли 300 кобыл и через тыщу пробега выкинули движок на помойку ибо ресурс никакой.
мы переболели тюнингом ? )) Что вы дорабатывали ? Не поделитесь информацией ? И при чем тут инженерные центры ? Тут беседа про наших ребят в гараже, и пиндосов в гараже - кто собирает лего из готовых частей и выдает это за тюнинг, а кто собирает лего из деталей и делает интересные вещи ?
Вкинуть валы от другого мотора - это для них непосильная задача, а разрезная шестерня - что-то космическое.
Создается впечатление пиндосопоклонничества, господа )))
И продают немногим больше новой стоковой... Нипанимаю я таких людей...
мдааа... все таки тюнинх явно психическое заболевания... опрос больного признаков здравомыслия не выявил...
юноша, прокатись хоть раз на серийной легковушке реально у которой в ПТС написано 250-300 лс а не в воспаленном мозге очередного тюнера верующего что гиперперделО дает +30%
а то прошивка +20лс перделО +50 "нулевик" +30 накладки на педали +10
оооо... уже больше 200 на стандартном движке собралось...
Предельно уродское место у вас там. Организатору движения в районе этого говноглобуса яйки отстрелить...
Не подскажете, 5литровая БМВ - подойдет ? если так - то я на ней ездил ))) Не интересно ))) К тому-же на автомате - никакого кайфа.
Ну не видел я ни одного примера, где пиндосы собирают нестандартный мотор. НЕВИДЕЛ )))
Как впихивают ХЕММИ во все дыры - видел, а вот как простые ребята собирают в гараже мотор - не видел.
Ну не видел я ни одного примера, где пиндосы собирают нестандартный мотор.
С трудом верится, что рядовой пендос будет для души заниматься такими вещами.
С трудом верится, что рядовой пендос будет для души заниматься такими вещами.
мдааа... все таки тюнинх явно психическое заболевания... опрос больного признаков здравомыслия не выявил...
юноша, прокатись хоть раз на серийной легковушке реально у которой в ПТС написано 250-300 лс а не в воспаленном мозге очередного тюнера верующего что гиперперделО дает +30%
а то прошивка +20лс перделО +50 "нулевик" +30 накладки на педали +10
оооо... уже больше 200 на стандартном движке собралось...
Не подскажете, 5литровая БМВ - подойдет ? если так - то я на ней ездил ))) Не интересно ))) К тому-же на автомате - никакого кайфа.
Ваш докторский бред, про накладки на педали - скорее всего из личного опыта, ибо чел в теме такую херню не напишет. Если только не уверен в этом на 100% ))).
Ну апчем с вами говорить ? У вас трусы звездно-полосатые, поди ))) А перед сном поете гимн под часы "монтана".)))
Верю, что в душе вы патриот нашей Родины.
Иван_aka_Gaiver
Ну не видел я ни одного примера, где пиндосы собирают нестандартный мотор. НЕВИДЕЛ )))
Как впихивают ХЕММИ во все дыры - видел, а вот как простые ребята собирают в гараже мотор - не видел.
Напоминает про радиолюбителей. они сейчас не паяют\настраивают - покупают готовые перЕдатчики и волнят по-тихой, но в руках паяльник держать не могут и морзе не разумеют, ибо ща програмно.
чей то злой я стал...
У них - хочешь лучше - пойди и купи.
У нас - хочешь лучше - сделай сам
У них - хочешь лучше - пойди и купи.
У нас - хочешь лучше - сделай сам
о пиндосы никогда в таком масштабе не будут уметь найти причину неисправности в поле и устранить ее, как это умеют многие автолюбители в нашей стране.
впрочем...
только в "17 мгновениях весны" показали первого умного немца... ЧЕРЕЗ 30 лет после Победы... до этого все были садистами-идиотами... причем никого не смущало что эти идиоты дошли до волги и остановить а потом победить их потребовало нечеловеческих усилий