Если у пендоса встала машина - это пиндец. Если у нашего - это куйня, ща наладим.
Иван_aka_Gaiver
Если у пендоса встала машина - это пиндец. Если у нашего - это куйня, ща наладим.
о пиндосы никогда в таком масштабе не будут уметь найти причину неисправности в поле и устранить ее, как это умеют многие автолюбители в нашей стране.
А Дарвин был прав - выживает сильнейший, развивается тот, кто думает.
А Дарвин был прав - выживает сильнейший, развивается тот, кто думает.
Наше образование разностороннее и может быть применено в широкой области, а пиндосское - узконаправленное, что ограничивает гибкость мышления. Пиндос, потеряв работу по спец-сти - не знает, что делать. Наш - тупо устроится и обучится на другой работе, используя базу ВУЗа.
У нас тюнинг и обслуживание - почти синонимы
Сломалось - ставим деталь лучше заводской по харкам )))
Наше образование разностороннее и может быть применено в широкой области, а пиндосское - узконаправленное, что ограничивает гибкость мышления.
Наш - тупо устроится и обучится на другой работе, используя базу ВУЗа.
Наше образование разностороннее и может быть применено в широкой области, а пиндосское - узконаправленное, что ограничивает гибкость мышления. Пиндос, потеряв работу по спец-сти - не знает, что делать. Наш - тупо устроится и обучится на другой работе, используя базу ВУЗа.
чей то злой я стал...
Миллионная армия юзеров ВАЗа постоянно в нем что-то улучшает. Ставит стабы от приоры, меняет передние тормозилки на вентили, переделывает тормоза и меняет ряды в коробке. Поднимает характеристики своего мотора, ставит растяжки на кузов, придумывает решения проблем с электрикой, улучшает эргономику салона, делает шумку и.... много чего делают.
ВАЗ - это хороший конструктор для тех, кто умеет думать головой. Кто не умеет (надоело) - покупают иноведерко и просто перемещаются.
Есть люди, у которых ВАЗ - вторая машина, для души, чтоб покопаться, повваливать и надрать на светофоре какую нибудь инохламку. Просто поразвлечься.
У меня тоже есть мысль обзавестись чемнить, что не требует моего вмешательства, но как подумаю - становится скучно. Значит время еще не пришло.
Но пиндосы никогда в таком масштабе не будут уметь найти причину неисправности в поле и устранить ее, как это умеют многие автолюбители в нашей стране. Даже женщины могут поменять предохранитель, а некоторые (только с этого форума) - и еще больше умеют (кто-то карбюратор сама налаживает - решпекыт).
Как-то так.
А что там они драгят и мускулкарят - это не показатель общей технической грамотности страны.
Может только мои друзья умеют что-то делать руками и думать головой ? Не знаю. Думаю, что многие умеют.
AMAROCK
Шестьсоттретий прав... Нах не всралось это лежание под машиной... У меня этот "интерес" просыпается пару раз в год и то от нехер делать... Машина - это ЖЕЛЕЗКА, она не вечная, ей срок - три-пять лет и в мусор, её не надо любить или лелеять, не надо с ней насаться, как с писаной торбой, ездит и аллес, а разделение труда - это ГУТ. Каждый должен делать своё дело.
Может только мои друзья умеют что-то делать руками и думать головой ? Не знаю. Думаю, что многие умеют.
603
Даже не знаю, что сказать )))
Если вычесть некоторый бред по поводу тюнинга - есть и доля правды )))
Но ответьте мне на один вопрос.
Пиндосы и в правду поголовно умеют на лету починить утюг и могут сами поменять масло ?
Разделение - гут для работодателя.
Широта образованности - гут для работника.
Только я из другого теста, похоже, чем ваше поколение.
Научить чела работать руками сложнее чем головой, первое скорее от природы даеца имхо канеш.
Мне еще раз повторить вопрос ? Ты слышал, что отвечают пиндосы на вопрос типа " Кто выиграл вторую мировую?" )))
хорош бредятину нести про ТЭЦы и прочее. Давай по теме
Академию закончил недавно. 5 лет назад. с 3го курса работаю инженером. В общей сложности владею 5ю профессиями
В ответ жду немного о вас...
Иван_aka_Gaiver
Ты не отлынивай давай...))) Что там еще есть сказать ?)))
Академию закончил недавно. 5 лет назад. с 3го курса работаю инженером.
В общей сложности владею 5ю профессиями
Иван_aka_Gaiver
Ты не отлынивай давай...))) Что там еще есть сказать ?)))
Все ясно... бывший военный чтоль? Пять профессий? Жесть...
А вот АМГ или Альпина там сразу говорит - внимание СТАТУС! Ибо бабло уплачено, а каждый пендос знает - баболо просто так никто не тратит.