Страница 2 из 2
ГМП
cugra писал(а):

Может того, уехать жить туда?

А ты не ХАЧ? Wink
Mihalych78
ГМП писал(а):

cugra писал(а):

А ты не ХАЧ? Wink

небось еще там и работать надо 63
ГМП
Mihalych78 писал(а):

небось еще там и работать надо

Ну, можеш ЩУКУ или Деда с неводом прихватить...
Mihalych78
а ЛОЛ там есть?
Hudoi
ОФФ ТОП. А как любят у нас Белоруссию по телеку засерать, что ни новости так все Батьке скоро с его республикой кранты ...
Mihalych78
если кранты затяжные, то это -надолго
ГМП
Mihalych78 писал(а):

а ЛОЛ там есть?

А вот ЛОЛ там по ПАСПОРТУ. Так шта... supercool
wasd
На следующей недели тож поеду в Брест.Пля визу пять рабочих дней делают,в четверг не работают pst Анкету дали,оборжался-сижу вспоминаю,когда там был и что делал.Похлеще чем в Россию сьездить.цена вопроса 25 евреев. Razz dns4
atime
cugra писал(а):

Может того, уехать жить туда? hehe

Разве что на пенсию, скопить деньжат и встретить старость в приятной обстановке.
Vlad B
wasd писал(а):

На следующей недели тож поеду в Брест.Пля визу пять рабочих дней делают,в четверг не работают pst Анкету дали,оборжался-сижу вспоминаю,когда там был и что делал.Похлеще чем в Россию сьездить.цена вопроса 25 евреев.

Вот так вот хреново жить в европе. 63
А я границу проезжаю насквозь не выходя из машины. supercool
AuCT
Mihalych78 писал(а):

по п3 - гиачем, у нас тож самое

Да нет, даже по сравнению с Ухтой сервис там, мягко говоря, ненавязчивый.
Роман-НН писал(а):

Ты где ехал?

МАПП со смешным названием "Лобок" Псковской области, дальше на Витебск, Минск, через Могилевскую и Гомельскую область на Украину, а именно в Житомирскую область. Я понял, что ты имел в виду трассу "Беларусь", но помимо нее в стране есть и другие межгороды Wink
Роман-НН писал(а):

Называется "Луч" и находится на проспекте Независимости

Мы покупали пару обуви "Белкельме" в фирменном магазине "Белвест" в ТЦ "Столица", что на проспекте Независимости, другие три пары в фирменном магазине "Марко" на Козлова. У меня даже чеки сохранились. В ассортименте были и более дешевые модели, но мне приглянулись подороже Smile
Роман-НН писал(а):

Ты обратил внимание, что в объявах пробеги куда больше, чем на подобных авто, продаваемых в Раше?

Честно говоря, газету приобрел, можно сказать, на выезде из города, так и не удосужился просмотреть ее. Как буду просматривать, обязательно обращу внимание.
Роман-НН писал(а):

Кстати, а твое мнение про девушек в РБ?

В России девушки красивее, это я приметил довольно быстро.
Dmitry_S писал(а):

не имея загранпаспорт, с российским, разрешен въезд, а главное выезд ?

Мы с супругой ехали без загранпаспортов, никаки проблем въезда/выезда из РБ не возникло. При въезде на Украину только пришлось заполнять иммиграционную карточку, наличие загранпаспорта бы избавило нас от этого.
мим писал(а):

в ТЦ на Немиге услышал по трансляции

Был "На Немиге", трансляции до сих пор есть.

Еще был приятно удивлен тем, что белорусы перерабатывают мусор, во дворах Минска стоят отдельные контейнеры под стекло, пластик и т.п.
S597SMRUS
мим писал(а):

"В отдел радиоэлектронике поступили МП3-плееры Горизонт. Проигрывают файлы в формате МП3.." и т.д. Smile))))

где-то я это уже слышал Wink hehe
cugra писал(а):

блина неужели цены нельзя было сразу в рублях написать, сижу с калькулятором

2 цифры отбрасывай получишь на наши деньги(курс то
Unforgiven писал(а):

курс 1 к 96

cugra писал(а):

ты не первый задаешься этим вопросом Wink Давай, поживешь там пару лет-отпишешься как там по-настоящему то hehe
wasd
Всё во вторник получаю визу.В среду должен выехать.Пожелайти удачи wwow Razz Drinks or Beer
poliman
удачи Smile
девок пофоткай
wasd
Пробыл там неделю.Нечего хорошего там нет Водка ,сигареты,топливо-да халява.Остальное мама не горюй.Да девчата там классные Good
Жил в деревне

Ездил в Брест

и в пущу

Вообщем всё закончилось плохо.В Лиде разбиле Волосатика
Anhel
wasd
у тя прибалтийская т/з просто.. я уже тоже с лв изза батьки поругался)) топливо то там дороже кста

EX-Smaksi
Куйня полная это всё... Раз там так отлично и великолепно и дешёво, так какого Х к нам прутся белоруссы в огромном количестве?
Otto Frija
EX-Smaksi, не путайте хрен с пальцем - к нам не прутся, в Москву прутся. Причина элементарна - в Мск на шабашках можно больше заработать. Опять же не путайте выезды на заработать и эмиграцию, так как в данном случае идет вопрос - а чего они обратно в РБ возвращаются, раз там так плохо?
steallth
Otto Frija писал(а):

EX-Smaksi, не путайте хрен с пальцем - к нам не прутся, в Москву прутся. Причина элементарна - в Мск на шабашках можно больше заработать. Опять же не путайте выезды на заработать и эмиграцию, так как в данном случае идет вопрос - а чего они обратно в РБ возвращаются, раз там так плохо?

да ладна, говорил как то летом с парнями белорусскими, у нас тут в Питере работают на стройке, батьку не любят, говорят что ничего хорошего в их жизни там особо нет, зарплаты маленькие...мне кажется, что просто съездить в Белоруссию отдохнуть - одно, жить там - другое (как бы то нибыло это шаг назад все равно)...имхо
Mihalych78
смотрел вчера пресс-конференцию Батьки для российских журналистов
мне понравилось
говорит здраво и правильно
по ОРТ такого не покажут конечно supercool
steallth
говорить это одно, делать - другое...политика, дело темное..
Anhel
EX-Smaksi писал(а):

так какого Х к нам прутся белоруссы в огромном количестве?

а к нам все прутся.. скажите спасибо товарищу Кацу. ваще надо сперва в собственном носу поковырять
ато Батька им плохой pst
wasd
Понравились названия деревень.Такое впечатление ,что алфавит пишут 63 63 63
Anhel
Otto Frija
steallth писал(а):

Otto Frija писал(а):

да ладна, говорил как то летом с парнями белорусскими, у нас тут в Питере работают на стройке, батьку не любят, говорят что ничего хорошего в их жизни там особо нет, зарплаты маленькие...мне кажется, что просто съездить в Белоруссию отдохнуть - одно, жить там - другое (как бы то нибыло это шаг назад все равно)...имхо

Да не вопрос - пусть переезжают - потом атчитаюцца, как здорово иметь все зихеры Батьки от местного кретина - губернатора и идиота - мэра, как шикарно выгуливать мелкого строго под маминым надзором, причем главная функция мамы - орать "не поднимай шприц! БРОСЬ ШПРИЦ!!!"; опять же как приятно купить свою машину у МВД под ширмой, что ее кто-то угнал (а то мы не знаем, кто); как здорово гонять наркодилера в школе, когда он открытым текстом говорит "не надо со мной ссориться, по-любому милиция вас, ребята, задавит" - а то мы не знаем, кто у нас наркотой барыжит; как чудно послушать от ребенка "был на футболе, ЛБН что-то не понравилось, русского зарезали." и потом узнать, что русский, как всегда, сам виноват. Или групповое изнасилование младших школьниц - дело закрыто с формулировкой "по показаниям подозреваемых" - они сказали "вай, мамай клянус, эта не я!"; или те же ЛБН с удовольствием и вслух делятся впечатлениями то того, как они в очередной раз очередную девочку изнасиловали и как она им показалась по сравнению с предыдущими (в МВД обращаться дураков нет - некоторые пытались).
И это всё, подчеркну, не БЕЗ батькиных зихеров, а С зихерами, но местных педрил и московских законотворцев.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ