Mihalych78 писал(а):по п3 - гиачем, у нас тож самое
Да нет, даже по сравнению с Ухтой сервис там, мягко говоря, ненавязчивый.
Роман-НН писал(а):Ты где ехал?
МАПП со смешным названием "Лобок" Псковской области, дальше на Витебск, Минск, через Могилевскую и Гомельскую область на Украину, а именно в Житомирскую область. Я понял, что ты имел в виду трассу "Беларусь", но помимо нее в стране есть и другие межгороды
Роман-НН писал(а):Называется "Луч" и находится на проспекте Независимости
Мы покупали пару обуви "Белкельме" в фирменном магазине "Белвест" в ТЦ "Столица", что на проспекте Независимости, другие три пары в фирменном магазине "Марко" на Козлова. У меня даже чеки сохранились. В ассортименте были и более дешевые модели, но мне приглянулись подороже
Роман-НН писал(а):Ты обратил внимание, что в объявах пробеги куда больше, чем на подобных авто, продаваемых в Раше?
Честно говоря, газету приобрел, можно сказать, на выезде из города, так и не удосужился просмотреть ее. Как буду просматривать, обязательно обращу внимание.
Роман-НН писал(а):Кстати, а твое мнение про девушек в РБ?
В России девушки красивее, это я приметил довольно быстро.
Dmitry_S писал(а):не имея загранпаспорт, с российским, разрешен въезд, а главное выезд ?
Мы с супругой ехали без загранпаспортов, никаки проблем въезда/выезда из РБ не возникло. При въезде на Украину только пришлось заполнять иммиграционную карточку, наличие загранпаспорта бы избавило нас от этого.
мим писал(а):в ТЦ на Немиге услышал по трансляции
Был "На Немиге", трансляции до сих пор есть.
Еще был приятно удивлен тем, что белорусы перерабатывают мусор, во дворах Минска стоят отдельные контейнеры под стекло, пластик и т.п.