Страница 6 из 51
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

У тебя есть оружие? Часто из него стреляешь?

в данный момент -нет,ибо не нужно оно мне.В армии настрелялся из многих видов оружия, более чем достаточно.Так что понимаю о чем речь идет.Стрелял ,в том числе и из ПМ, раз в месяц Wink
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Серго К. писал(а):

в данный момент -нет,ибо не нужно оно мне.В армии настрелялся из многих видов оружия, более чем достаточно.Так что понимаю о чем речь идет.Стрелял ,в том числе и из ПМ, раз в месяц Wink

Вот и продолжай теоретизировать...

У тех кому оружие нужно - оно есть. Только разное по мощности - у бандитов КС, у добропорядочных граждан травматы и длинноствольное оружие...

Почему бандиту можно иметь КС, а добропорядочному гражданину нет?

И еще можешь мне объяснить почему СМ в массовом порядке покупают себе травматы?
ksv71
Серго К. писал(а):

потому как ссыкло по сути своей большинство из них и без ствола в кармане чуствуют себя ущербными hehe
табельное то постоянно носить у них не всем можно
Серго К.
ksv71 писал(а):

Серго К. писал(а):

потому как ссыкло по сути своей большинство из них и без ствола в кармане чуствуют себя ущербными hehe
табельное то постоянно носить у них не всем можно

Среди СМ есть и порядочные храбрые люди, но...

Они реально понимают, что оружие НЕОБХОДИМО.... А табельное как Вы правильно отметили, не всегда дают...
NWorker93
Серго К. писал(а):

Почему бандиту можно иметь КС, а добропорядочному гражданину нет

Кто сказал, что бандиту можно иметь? Ему нельзя. То, что он его имеет - это нарушение закона. Таким же макаром и добропорядочный гражданин может владеть оружием даже сейчас. Только вот он тогда уже не будет добропорядочным гражданином... =)
Еще раз по всей теме. Хорошо, когда ты обладаешь тем, чего нет у других, можно сказать, когда у тебя есть козырь в кармане. Но если такой же козырь, пусть потенциально, будет у каждого, то он по своей сути перестанет быть козырем. Опять все с точки зрения защищенности будут примерно равны. Можно сказать, что потенциальное противостояние перенесется на более другой качественный уровень. Ну типа если вчера все кулаками и подручными средствами "разбирались", то сейчас - будут из пистолетов палить. А то, что основной причиной возможного применения оружия будут не самозащита от "бандитов", а разборки между "добропорядочными" гражданами - это стопроцентно.
Остается надеяться, что остальным будет либо лениво, либо заморочно получать оружие и его у них не будет. А если будет? Ведь никогда не знаешь, чем может обернуться конфликт с тем или иным человеком.
ИМХО.
Хотя, опять же баааян.
Серго К.
NWorker93 писал(а):

А то, что основной причиной возможного применения оружия будут не самозащита от "бандитов", а разборки между "добропорядочными" гражданами - это стопроцентно.

Глууууубоко заблуждаешься...

Если по поводу размахивания кулаками - даже уголовное дело не всегда возбудят, то по поводу стрельбы - точно будут присевшие...

Это ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ ФАКТ!

По мне пусть лучше у каждого будет РС в кармане, чем монтировка или "турник Котовского"...
NWorker93
Серго К. писал(а):

В чем Сергей?
Серго К. писал(а):

Если по поводу размахивания кулаками - даже уголовное дело не всегда возбудят, то по поводу стрельбы - точно будут присевшие...

Ты это к чему? Типа к тому, что в момент, когда моча рвет клапан в бошке и рука сама лезет к пистолю человек задумается об этом? Да нет... Он полезет стопудово, ну типа как ты сам говоришь, дабы предотвратить дальнейший конфликт, посветив лазером в харю оппонента, НАДЕЯСЬ на то, что этим все и закончится. Но, вот если не закончится, а такая вероятность велика, особенно если учесть, что оружие МОЖЕТ быть у многих, тут уж или ты или тебя и в данной ситуации ПРИДЕТСЯ либо стрелять либо принимать на себя.
Вот я о чем. Ведь каждый будет думать - попугаю и все, тот в штаны навалит и дело в шляпе. С гордым видом уберу пистоль, а оппонент с поджатым хвостом убежит скулить... ИМХО.
Ну ведь так же и будет...
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

В чем Сергей?

В этом...

NWorker93 писал(а):

Вот я о чем. Ведь каждый будет думать - попугаю и все, тот в штаны навалит и дело в шляпе.

В той ситуации я бы выстрелил не раздумывая, если бы он не положил биту и не сел в машину...

100%

И это должен знать любой "бык" (или "кабан" Wink), который решит, что его кулаки крепче моей головы...

Самое смешное, что идиотов с битами на дорогах стало меньше... А травматы дают далеко не всем Wink
брат шумы
Серго К. писал(а):

В той ситуации я бы выстрелил не раздумывая, если бы он не положил биту и не сел в машину...

100%

И это должен знать любой "бык" (или "кабан" ), который решит, что его кулаки крепче моей головы...

с твоей комплекцией тебе накер не нужен ствол Smile ,ты тока выйдешь из машины,как все и так разбегутся hehe
Серго К.
брат шумы писал(а):

Серго К. писал(а):

100%

И это должен знать любой "бык" (или "кабан" ), который решит, что его кулаки крепче моей головы...

с твоей комплекцией тебе накер не нужен ствол Smile ,ты тока выйдешь из машины,как все и так разбегутся hehe

Разные перцы есть - некоторые так мнят себя крутыми Уокерами... pst

Но полковник Кольт не зря придумал свой "эквалайзер" hehe
NWorker93
Серго К. писал(а):

В этом...

Серег, а ты мне можешь объяснить тот факт, что твое "глууубоко заблуждаешься" было до того, что ты мне привел в цитату. Странно, не так ли? =)
Серго К. писал(а):

Правильно. Но это было тогда, а что будет после того, как разрешат - ты не знаешь. Ведь человек биту не просто так в машине возит... явно не в бейсбол играть. То есть он для каких то целей специально ее купил, так вот, когда разрешат КС и человек поймет, что он гораздо эффективнее, то он вместо биты будет возить КС, и тебе или ему все же придется выстрелить в аналогичной ситуации.
Ты заблуждаешься в том, что наличие более эффективного оружия, за применение которого может последовать серьезная ответственность, изменит менталитет людей.
Серго К. писал(а):

И это должен знать любой "бык" (или "кабан" Wink), который решит, что его кулаки крепче моей головы...

Ха ха... спасибо, что вывалил все свои козыри из карманов. Теперь другие будут знать что и как нужно делать. Ну сам посуди, если я как тупой "кабан" пару раз наткнусь на резинострельщиков типа "положь биту или дыру сделаю", то как ты думаешь, какие выводы я сделаю? Не правильно... не те, что ты привел...
Серго К. писал(а):

И это должен знать любой "бык" (или "кабан" Wink), который решит

Кабан, понимая, что его средства обороны/нападения неэффективны против бОльшего числа его потенциальных противников пойдет выбирать другое оружие. Ведь сейчас все с кулаками в большей массе своей ездят... а он - с битой, то есть как бы уже потенциально в выигрыше. Ну а тут - все будут с РС/КС ездить, а он с Калашом...(утрирую). Как ты сам и говорил - у бандосов и недобропорядочных граждан средства обороны/нападения ВСЕГДА будут эффективнее, чем у все остальных в общей массе. ИМХО
Extreme
Серго К. писал(а):

и потом сел бы обязательно.
а после отсидки самолично бы выкинул всё оружие
NWorker93
Серго К. писал(а):

некоторые так мнят себя крутыми Уокерами...

Возможно, оно так и есть, раз твоя магнитолка похрипывает без эквалайзера дядюшки Кольта... =)
Хотя я понимаю... хочется стопроцентного превосходства и уверенности.
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Ты заблуждаешься в том, что наличие более эффективного оружия, за применение которого может последовать серьезная ответственность, изменит менталитет людей.

Уже изменила... Ты просто не в теме вот и все... И именно об этом была моя фраза, что ты глубоко заблуждаешься... И судя по твоим постам, ты даже не представляешь насколько глубоко...

NWorker93 писал(а):

Ха ха... спасибо, что вывалил все свои козыри из карманов. Теперь другие будут знать что и как нужно делать. Ну сам посуди, если я как тупой "кабан" пару раз наткнусь на резинострельщиков типа "положь биту или дыру сделаю", то как ты думаешь, какие выводы я сделаю?

Ты уверен, что у всех нервы такие крепкие как у меня? Ведь после встречи с человеком с оружием можно и 200 стать, и выводов уже не сделать никаких... И не обязательно оружие будет резинострелом, можно и на СМ попасть...

NWorker93 писал(а):

Ведь сейчас все с кулаками в большей массе своей ездят... а он - с битой, то есть как бы уже потенциально в выигрыше. Ну а тут - все будут с РС/КС ездить, а он с Калашом...(утрирую). Как ты сам и говорил - у бандосов и недобропорядочных граждан средства обороны/нападения ВСЕГДА будут эффективнее, чем у все остальных в общей массе.

Извини, это снова доказывает, что ты не в теме... Бандиты не нападают в дорожных разборках... Хулиганье - да... Но его все меньше и меньше, ибо оружие получить все труднее, а лишиться его - все легче...

Ты судишь как простая домохозяйка, насмотревшаяся "Человек и закон"... Ты сходи в ЛРО - попробуй оружие получить... Уверен - начнешь понимать о чем я говорю...
Серго К.
Extreme писал(а):

Серго К. писал(а):

и потом сел бы обязательно.
а после отсидки самолично бы выкинул всё оружие

pst

Случай с Котовским научил раз и навсегда - громко кричишь "Помогите убивают" и стреляешь в лоб pst

Уголовное дело возбудят не против того у кого законный ствол, а против того, кто с битой или турником бросается на мирных законопослушных граждан Wink
Extreme
Серго К.
такое ощущение складывается, что живёшь ты на диком западе и раза по три в день от бандосов отстреливаешься hehe
Серго К.
Extreme писал(а):

Серго К.
такое ощущение складывается, что живёшь ты на диком западе и раза по три в день от бандосов отстреливаешься hehe

А мне хватило одного раза... Ибо второго могло бы и не быть...
Extreme
Серго К. писал(а):

Уголовное дело возбудят не против того у кого законный ствол, а против того, кто с битой или турником бросается на мирных законопослушных граждан

ага, конечно. ты ещё докажи что это он на тебя полез.
кроме того есть понятие-допустимая самооборона, пределы которой ты превышать не имеешь права.
по телику показывали мужик на даче к забору ток подвёл-вор полез и убился. мужика закрыли.
NWorker93
Серго К. писал(а):

Уже изменила... Ты просто не в теме вот и все... И именно об этом была моя фраза, что ты глубоко заблуждаешься... И судя по твоим постам, ты даже не представляешь насколько глубоко...

Изменила что? Менталитет? Менталитет каких людей, если ты сам говоришь, что
Серго К. писал(а):

ибо оружие получить все труднее

НЕТ оружия у обычного населения в массовом количестве. НЕТ. А те, у кого есть им как бы и менталитет менять не нужно, сам догадайся почему.
Серго К. писал(а):

Ты уверен, что у всех нервы такие крепкие как у меня? Ведь после встречи с человеком с оружием можно и 200 стать, и выводов уже не сделать никаких...

Теперь ты понял, почему я против. Ты как бы сам опроверг то, что тут доказываешь - про изменение менталитета у людей, имеющих оружие. =)

Серго К. писал(а):

Ты сходи в ЛРО - попробуй оружие получить...

Надо будет - схожу и получу. =)
Серго К.
Extreme писал(а):

Серго К. писал(а):

Уголовное дело возбудят не против того у кого законный ствол, а против того, кто с битой или турником бросается на мирных законопослушных граждан

ага, конечно. ты ещё докажи что это он на тебя полез.
кроме того есть понятие-допустимая самооборона, пределы которой ты превышать не имеешь права.
по телику показывали мужик на даче к забору ток подвёл-вор полез и убился. мужика закрыли.

Мне доказывать ничего не надо будет - я просто так стрелять не начну...
NWorker93
Серго К. писал(а):

Случай с Котовским научил раз и навсегда - громко кричишь "Помогите убивают" и стреляешь в лоб

Удачи, если случай с Котовским стал для тебя пособием к действию.
Попробуй... в следующий раз, когда Уокер полезет на тебя с битой. Расскажешь нам года через три-четыре что и как... ведь у тебя все просто. А еще и КС хочешь. ТО есть надеешься, что если завалишь или покалечишь в данной ситуации - выйдешь сухим из воды? Ну ну...
maxred
Серго К. писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Серго К. писал(а):

Вот и продолжай теоретизировать...

У тех кому оружие нужно - оно есть. Только разное по мощности - у бандитов КС, у добропорядочных граждан травматы и длинноствольное оружие...

Почему бандиту можно иметь КС, а добропорядочному гражданину нет?

Бандиту можно ещё убивать и насиловать. Разрешим всем?
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Надо будет - схожу и получу. =)

Не получишь, я в этом почти уверен Wink

NWorker93 писал(а):

Теперь ты понял, почему я против. Ты как бы сам опроверг то, что тут доказываешь - про изменение менталитета у людей, имеющих оружие. =)

Ты часто бросаешься на других с бейсбольной битой? wwow Я правильно понял твои слова ROFL

Короче - моё мнение простое... Законом разрешено иметь оружие человеку... Законом разрешено его применять в определенных случаях...

И это - правильно Good
Extreme
Серго К.
а кто тебе поверит-то?
вот выйду я ночью тебе на встречу с хокейной клюшкой(зимой) и скажу размахивая её-гони бабло и мобилу! ты меня пристрелишь, а тя посадят за то что низачто завалил подростка, который шёл с тренировки.
или у тебя видеорегистратор на шапке? pst
Серго К.
NWorker93

Ты просто смешишь меня своими постами - ну если ты не в теме зачем глупости постить?

Я же не пишу тебе ничего про програмирование? pst

Могу много примеров тебе привести, где применение травматического оружия было признано ПРАВОМЕРНЫМ даже против кулаков...
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ