У тебя есть оружие? Часто из него стреляешь?
И еще можешь мне объяснить почему СМ в массовом порядке покупают себе травматы?
И еще можешь мне объяснить почему СМ в массовом порядке покупают себе травматы?
Почему бандиту можно иметь КС, а добропорядочному гражданину нет
А то, что основной причиной возможного применения оружия будут не самозащита от "бандитов", а разборки между "добропорядочными" гражданами - это стопроцентно.
Глууууубоко заблуждаешься...
Если по поводу размахивания кулаками - даже уголовное дело не всегда возбудят, то по поводу стрельбы - точно будут присевшие...
Глууууубоко заблуждаешься...
Вот я о чем. Ведь каждый будет думать - попугаю и все, тот в штаны навалит и дело в шляпе.
В той ситуации я бы выстрелил не раздумывая, если бы он не положил биту и не сел в машину...
100%
И это должен знать любой "бык" (или "кабан" ), который решит, что его кулаки крепче моей головы...
В той ситуации я бы выстрелил не раздумывая, если бы он не положил биту и не сел в машину...
100%
И это должен знать любой "бык" (или "кабан" ), который решит, что его кулаки крепче моей головы...
В этом...
И это должен знать любой "бык" (или "кабан" Wink), который решит, что его кулаки крепче моей головы...
И это должен знать любой "бык" (или "кабан" Wink), который решит
некоторые так мнят себя крутыми Уокерами...
Ты заблуждаешься в том, что наличие более эффективного оружия, за применение которого может последовать серьезная ответственность, изменит менталитет людей.
Ха ха... спасибо, что вывалил все свои козыри из карманов. Теперь другие будут знать что и как нужно делать. Ну сам посуди, если я как тупой "кабан" пару раз наткнусь на резинострельщиков типа "положь биту или дыру сделаю", то как ты думаешь, какие выводы я сделаю?
Ведь сейчас все с кулаками в большей массе своей ездят... а он - с битой, то есть как бы уже потенциально в выигрыше. Ну а тут - все будут с РС/КС ездить, а он с Калашом...(утрирую). Как ты сам и говорил - у бандосов и недобропорядочных граждан средства обороны/нападения ВСЕГДА будут эффективнее, чем у все остальных в общей массе.
Серго К.
такое ощущение складывается, что живёшь ты на диком западе и раза по три в день от бандосов отстреливаешься
Уголовное дело возбудят не против того у кого законный ствол, а против того, кто с битой или турником бросается на мирных законопослушных граждан
Уже изменила... Ты просто не в теме вот и все... И именно об этом была моя фраза, что ты глубоко заблуждаешься... И судя по твоим постам, ты даже не представляешь насколько глубоко...
ибо оружие получить все труднее
Ты уверен, что у всех нервы такие крепкие как у меня? Ведь после встречи с человеком с оружием можно и 200 стать, и выводов уже не сделать никаких...
Ты сходи в ЛРО - попробуй оружие получить...
Уголовное дело возбудят не против того у кого законный ствол, а против того, кто с битой или турником бросается на мирных законопослушных граждан
Случай с Котовским научил раз и навсегда - громко кричишь "Помогите убивают" и стреляешь в лоб
Надо будет - схожу и получу. =)
Теперь ты понял, почему я против. Ты как бы сам опроверг то, что тут доказываешь - про изменение менталитета у людей, имеющих оружие. =)