epatazh
Ultimateuse
Плюсую к вам.
Kirill111 писал(а):Сие сказки для малолеток. С милым рай в шалаше и бла бла бла. Любой человек ищет комфорта и улучшения условий, независимо от пола. И твоя девушка, как бы она тебя ни любила, предпочла бы ехать с тобой на лексусе, а не на разваливающемся на ходу ТАЗу. 63
вся разница в расстановке приоритетов. Может ей и приятней было бы ехать в лексусе со мной, но если лексус в данном случае фактор определяющий, а не я - то накуй-накуй такую подругу. Если ты считаешь что это норма - тогда ой.
Un-real писал(а):дело даже не в том, в чем ехать, а в том, сколько свободного времени будет пожирать таз со своими проблемами. Я вас уверяю что при достаточно устоявшихся отношениях девушка будет недовольна тем, что ее МЧ постоянно пропадает в гараже.
Андрей, ну тут как посмотреть. А если я буду уезжать на неделю на рыбалку? А если вечерами пиво пить с корешами? Так что... Я не карманная собачка, чтоб быть всегда рядом и на подхвате, и делать только так, как нравится жене
Должно быть и своё личное жизненное пространство, у каждого.
Кир-кук писал(а):Нах лекции, надо йопнуть разок по истеричной голове.
Не наш метод. Наш метод, если уж дойдёт до состояния коса на камень - "вон дверь, вон накуй, одевайся и иди"(с)
Mikhalev писал(а):Выскажу и свое мнение.
До появление постоянной девушки я ковырялся в гараже с разными машинами, с тазами своими, своих друзей, и понял что мне нравится так проводить время.
Когда появилась девушка, я ей рассказал, про свое хобби, объяснил как это важно для меня. Прошло 3 года, мы поженились и она все еще понимает и поддерживает меня в этом.
Ко всему нужно подходить с умом. Ковыряясь с тазом в гараже до 4х часов на следующей день стараюсь сделать для нее что то приятное.
Вот и весь рецепт Smile
Вот нормальный, адекватный подход. С двух сторон.
Atomic-DM
я б такого выноса мозга долго не выдержал