wega
На форуме 15 лет
poliman писал(а):неее...
я к тому что самая стремная машина - ето такая то..
на вотором месте - вот такая..
понял?
млять! какая разница! ты глупой чтоли? логан самая стремная! МЛка больше всего мне нравиться! Приора с СГВ гдето посередине...
Ты не думай что я так от балды пишу... Я моего брата небольбшой автосервис на неколько постов. Так что я иногда катяюсь на очень хороших машинах. Пару дней ездил на СГВ знакомого. Машина хорошая. Думаю следующая будет такая. Т.к. я турист, и меня интересуют говномесы...
poliman
На форуме 18 лет
ну в целом понятно
а логон лучше соапа и бумера?
Johann Halter
На форуме 20 лет
wega писал(а):Я моего брата небольбшой автосервис на неколько постов.
видно песдатый сервис если 520 жрала 20 литров.. кстати твой брат смотрю любитель бмв - и 535 у него и 520... и все убитые... или ты песдобол обычный.. как на самом делето?
Johann Halter
На форуме 20 лет
wega писал(а):МЛка больше всего мне нравиться
wega писал(а): Так что я иногда катяюсь на очень хороших машинах
МЛ и СГВ надо понимать тестились? ну понятно почему МЛ выиграла приз симпатий..
wega
На форуме 15 лет
poliman писал(а):ну в целом понятно
а логон лучше соапа и бумера?
ты ипанутый чтоли? Хуже логана может быть только дачия соленза... Не пойму почему вы над Мефи ржете... Соап хорошая машина на вторичном рынке...
wega
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):wega писал(а):МЛка больше всего мне нравиться
wega писал(а): Так что я иногда катяюсь на очень хороших машинах
МЛ и СГВ надо понимать тестились? ну понятно почему МЛ выиграла приз симпатий..
На МЛке мне давала прокатиться одна знакомая женьщина. Ну что говорить? Люкс и комфорт во всем... СГВ тоже мне очень нравиться. Просто пока мне достаточно приоры. Будет пополнение - возьму побольше. А так ... все устраивает более чем.
Johann Halter
На форуме 20 лет
тогда понятно..
Цифра
На форуме 20 лет
wega писал(а):
На МЛке мне давала прокатиться одна знакомая женьщина. Ну что говорить? Люкс и комфорт во всем... СГВ тоже мне очень нравиться. Просто пока мне достаточно приоры. Будет пополнение - возьму побольше. А так ... все устраивает более чем.
Просто у тебя пока бабла нет... давай будем честными
wega
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):wega писал(а):
Просто у тебя пока бабла нет... давай будем честными
а кто спорит? Мне дядька один рпедлагал.. Знакомый брата. Военный он... 2008г за 650000р. У брата ему дверь 5ую меняли. Я на нем поездил. И подумал, что лучше 300000р вложу в бизнесс... Скоро Новый Год! Мне надо очень много товара покупать... Детские товары. Большие вложения. Подожду пока. Яже ведь не на зарплату живу, а на выручку... Деньги вроде всегда есть, а вроде и нет... Надо всегда расти!
Все договорился я на счет газа. Буду ставить OMWL со скорострельнвыми форсунками и 2хкамерный редуктором. Еще скину катколлектор и перешью. Потом отпишусь.
mikal
На форуме 19 лет
wega писал(а):Все договорился я на счет газа. Буду ставить OMWL со скорострельнвыми форсунками и 2хкамерный редуктором.
Дорогущий небось? Может стоило выбрать модель по-проще, а сэкономленные 10 тыр. тоже в бизнес вложить? Так бы рост быстрее шёл.
wega
На форуме 15 лет
mikal писал(а):wega писал(а):Все договорился я на счет газа. Буду ставить OMWL со скорострельнвыми форсунками и 2хкамерный редуктором.
Дорогущий небось? Может стоило выбрать модель по-проще, а сэкономленные 10 тыр. тоже в бизнес вложить? Так бы рост быстрее шёл.
нече не дорого... все окупиться! 20000р. 10000р погоду сделают только тебе
mikal
На форуме 19 лет
wega писал(а):10000р погоду сделают только тебе
Да. Извини , не подумал, ты же целыми тремястами ворочаешь.. Серьёзный чел.
жжоте про ланцер
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
wega
На форуме 15 лет
dezruptor
На форуме 22 лет
wega писал(а):
объясни чем газ хуже дизеля клоун?
Вега, скажи честно, ты женщина?
wega писал(а):типа понтулся чтоли...
Перед тобой что ли?
wega писал(а):Знаешь что такое стрем? Стрем это когда тебе уже за 40 лет, а ты тошнишь на хундае или 10 летнем небитнекрашен бэмвэ...
Может так и есть. Я причем? Тебе 40 лет? Так 40 лет и приора - двойной стрем для тетки.
wega писал(а):
Ты знаешь газовое оборудование 4го поколения OMWL будет ни чем не хуже говнодизеля...
Да какая разница... газ ты воткнул потому что бензин тебе дорого даже на приоре?
wega
На форуме 15 лет
dezruptor писал(а):dezruptor
-Мне то как раз до сорока лет как тебе до майбаха. У меня вся жизнь впереди! Удача старпер! простатит уже замучил?
-Честно скажу нет!
-На газе машина намного лучше тянет, ненадот обслуживать топливную систему -насосы,форсунки и т.д. Одни плюсы! Скажу лучше что у тебя нет сразу кучей 20000р... Ты по сто рублей заправляешься.
Johann Halter
На форуме 20 лет
wega писал(а):ненадот обслуживать топливную систему -насосы,форсунки и т.д
а как ты обслуживаешь форсунки и насос? эт отебя брат научил?
poliman
На форуме 18 лет
wega писал(а):Ты по сто рублей заправляешься.
так его, старика
wega
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):wega писал(а):ненадот обслуживать топливную систему -насосы,форсунки и т.д
а как ты обслуживаешь форсунки и насос? эт отебя брат научил?
типа форсунки от нашего бензина не засераются? типа насос вечный?
Офигительный плюс на газе - машину звел и поехал! Она всегда работает ровно даже в -30! Тяга всегда отличная, нет рывков. И вообще не нравиться никого я не заставляю...
Johann Halter
На форуме 20 лет
wega писал(а):типа форсунки от нашего бензина не засераются? типа насос вечный?
ну типа форсунки ходят по полмиллиона километров, а насос уж на что гавно - ходит тыщ триста... но это на древних бумерах, на новых приорах возможно все иначе...
Johann Halter
На форуме 20 лет
wega писал(а):Офигительный плюс на газе - машину звел и поехал!
открою сикрет - заводить надо на бензине...
wega
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):wega писал(а):Офигительный плюс на газе - машину звел и поехал!
открою сикрет - заводить надо на бензине...
Ты кого учишь ГонщеГ? У меня 2 машины были на газе. Счас будет скоро третья! Завел на бензе. Сделал перегазовку и ты на газе!
Про форсунки - хочешь сказать что на древних бумерах форсунки чистить не надо? Нелльзя словить гавняного бензина?
dezruptor
На форуме 22 лет
wega писал(а):
-Мне то как раз до сорока лет как тебе до майбаха. У меня вся жизнь впереди! Удача старпер! простатит уже замучил?
-Честно скажу нет!
-На газе машина намного лучше тянет, ненадот обслуживать топливную систему -насосы,форсунки и т.д. Одни плюсы! Скажу лучше что у тебя нет сразу кучей 20000р... Ты по сто рублей заправляешься.
И сколько мне лет то балабол? Судя по разнице в общении - тебе лет 18, иначе уже отставание в развитии на лицо, уж пардон
Понтоваться деньгами - удел нищебродов на приоре в кредит.
Так что мальчик иди с полиманом лучше обнимись и друг другу рассказывайте про машины, газы и прочие вещи. А тут балаболить не надо, публика не оценит (кроме полимана, он такое любит)
wega
На форуме 15 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ