mikal
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Правильный подход, уважаю.
Спасибо.
Маринер
На форуме 20 лет
Забавная оказалась авто.
Сегодня ездил в местности с отсутствием дорог. Подвеска оказывается сносная, позволяет гнать довольно быстро, даже на 18" колесах. Пару раз на очень больших колдобинах подлетал до крыши
, но подвеску не пробил однако.
Запаска, зараза, якорит таки в колдобинах сильных, но в целом очень и очень устраивает проходимость. В общем, за эти деньги доволен весьма!
А самое главное то, что я теперь могу доехать туда, куда на гольф классе и ему подобным и думать не смел ). Вот только, выдержит ли это авто..
Johann Halter
На форуме 19 лет
Маринер
ты не увлекайся... оно не для этого предназначено...
Маринер
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ты не увлекайся... оно не для этого предназначено...
да вот жешь, это и смущает.
но сам формат авто (марка не важна) весьма нравится.
кстати, вот за такими видами катаюсь
Последний раз редактировалось: Маринер (03 Октября 2010 13:36), всего редактировалось 1 раз
Маринер писал(а):кстати, вот за такими видами катаюсь
Фотоохота?
Дюжина
На форуме 22 лет
Маринер
На форуме 20 лет
Исправил )
Ага, типа охоты )
oleg_21093i
На форуме 21 лет
Маринер писал(а):больше чем у пыжа точно hehe , абсолютные размеры пох Smile
oleg_21093i писал(а):это пока пох, а когда появится ясность что можно ездить не только по асфальтовым дорогам и за счет этого экономить или время или хорошо отдохнуть душой и телом, клиренс станет не пох.
мне уже моих 200 маловато, чиркаю иногда
Маринер я ж предупреждал
начинаешь вкушать преимущества большей универсальности авто, лиха беда начало, я тут как то такие канавы штурмовал недавно, что задний номер потерял, потом поехал искать на следующий день, перемазавшись в грязи все таки нашел, спасибо добрым людям, которые вытащили его из канавы и положили на видное место, иначе в луже в грязь закатали
Маринер
На форуме 20 лет
oleg_21093i писал(а):Маринер я ж предупреждал
это правда )
аппетит приходит во время еды, как говорится. чувства непередаваемые, когда едешь там, где идти на своих двоих тяжело и скользко )))
теперь смотрю на всякие паджеро, прадо, на худой конец патфиндер рестайлинговый ))), но у них правда есть недостатки большие по скоростному движению на асфальтовых дорогах (.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Странно...у меня на Кашкае ощущения противоположные:когда я еду по грунтовке до участка я радуюсь и возношу благодарственные молитвы
за то, что некий запас проходимости у меня есть, но я чётко знаю, что он небольшой и спасает меня от застревания в таких местах, из которых без трактора не вылезешь, ибо нивоский опыт убедил меня в том, что чем проходимей машина-тем дальше идти за спасателем
Маринер
На форуме 20 лет
не Шумахер писал(а):.у меня на Кашкае ощущения противоположные:когда я еду по грунтовке до участка я радуюсь и возношу благодарственные молитвы
ничего не понял. в чем отличие то?
не Шумахер
На форуме 19 лет
Маринер
отличие в том, что Кашкай не провоцирует залезать в говна, и, значит, не застрянет.А что-то посерьёзнее убивает это состояние опасения застрять-с неминуемой расплатой
Маринер
На форуме 20 лет
А..ну я же сначала думаю, прежде чем лезу. К тому же, я предела проходимости это й машины не знаю совсем, потихоньку проверю, т.е. увеличиваю сложность и он едет пока..
oleg_21093i
На форуме 21 лет
не Шумахер, абсолютно согласен, что нужно в первую очередь включать мозг, и не лезть туда, где не знаешь что пройдешь наверняка. но с другой стороны, если знаешь возможности своего авто, и их используя спокойно едешь там, где моноприводу и низкопосаженным делать в принципе нечего, вот это и есть гуд
я лично на данный момент ограничен возможностями резины, штатный бридж дулер, скорее для шоссе, хотя маркировка М + S.
Вроде бы в грязюке гребет, но как то неувернно, антибукс постоянно долбит, на нормальной даже АТ резине такого нет. поэтому свой предел примерно знаю и не лезу в такие говна, откуда придется выдергивать.
Andy_NN
На форуме 22 лет
Маринер писал(а):...теперь смотрю на всякие паджеро, прадо, на худой конец патфиндер рестайлинговый ))), но у них правда есть недостатки большие по скоростному движению на асфальтовых дорогах (.
смотри на туареги
Маринер
На форуме 20 лет
Andy_NN писал(а):смотри на туареги
Туарег, как впрочем и Прадо весьма угонябельный.
Так что внес его в список постолько поскольку.
Реальнее какой-нить диско4.
А вообще рано пока думать, надо хоть бы 2-2.5 года на колне отъездить.
Barsky
На форуме 20 лет
не Шумахер писал(а):ибо нивоский опыт убедил меня в том, что чем проходимей машина-тем дальше идти за спасателем
+1000!!!
Маринер, по своему опыту могу сказать, что на цепях XL (твой же С-Сrosser) по проходимости в грязи ничем не уступает той-же Шниве на мудовой резине... Ну и мощный двиг помогает... А без цепей штатной 18-й резине конечно очень тяжко... Однако из-за больших свесов на пересеченной местности лучше не гарцевать... Сам упёрся передним бампером там, где на Шниве проскакивал влёгкую... так что береги пластмассу!!!
Barsky
На форуме 20 лет
Andy_NN писал(а):Маринер писал(а):...теперь смотрю на всякие паджеро, прадо, на худой конец патфиндер рестайлинговый ))), но у них правда есть недостатки большие по скоростному движению на асфальтовых дорогах (.
смотри на туареги
Andy_NN, от Туарегов отпугивает всё-таки глюки электроники на ранних версиях (кстати, у тебя как?) ну и новый корпоративный стиль VW... С угоняемостью в провинции (по крайней мере у нас) - полный порядок, древнюю классику только иногда угоняют, я же частенько бывает забываю машину закрыть на ночь... Да и жалко нового Туарега в леса да поля, так что ты сделал правильный выбор, когда взял вторым авто ШНиву...
Плагиат?
Последний раз редактировалось: Barsky (05 Октября 2010 09:33), всего редактировалось 1 раз
Barsky
На форуме 20 лет
Маринер писал(а):А вообще рано пока думать, надо хоть бы 2-2.5 года на колне отъездить.
Думать и мечтать никогда не рано!!! Надо приглядываться....
Маринер
На форуме 20 лет
Barsky писал(а): по своему опыту могу сказать, что на цепях XL (твой же С-Сrosser) по проходимости в грязи ничем не уступает той-же Шниве на мудовой резине... Ну и мощный двиг помогает...
А я на ниве не ездил много. Но вот клон мой провоцирует все больше и больше. Опять залез в еще бОльшие е...ня. Лесная дорога кончилась, везде следы кабанячьи, да еще каких то копытных...ехал между деревьев пока мог, потом пришлось возвращаться
.
Итог всего: похераченное жесткими ветками ЛКП. Восстановительная полировка в 5-8т.р., но делать пока не буду, а вдруг снова в лес потянет
Сделал дело - лети смело!!!
зы. да, по каско поменял треснутое лобовое. 36т.р. по заказ-наряду, однако и цены..
mikal
На форуме 19 лет
Клёво
Ты, главное, надеюсь не по работе такие делаешь? А то может готовишь какое-нибудь 11 сентября, а потом весь форум в пособники запишут
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
красивая будка на фото
Маринер
На форуме 20 лет
Спасиб
Это только хобби
Кстати, прикольно наблюдать за самолетами израильских компаний. У них отдельная СБ+джип с охраной самолет при посадке встречает и провожает при взлете. Вот этих опасаюсь...
oleg_21093i
На форуме 21 лет
Маринер писал(а):зы. да, по каско поменял треснутое лобовое. 36т.р. по заказ-наряду, однако и цены..
я тоже недавно поменял, за наличные, обошлось в 3,5 тысячи рэ, если со старыми молдингами то в 3 тысячи
Маринер
На форуме 20 лет
oleg_21093i писал(а):я тоже недавно поменял, за наличные, обошлось в 3,5 тысячи рэ
по своей узнавал, ок. 7-9т.р. за неоригинал стекло+2-3т.р. работа.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ