Xpert писал(а):MEPHI_Aahz
Обычный я...
DAI
DAI писал(а):Да я ж ниначем не настаиваю. Уверены в своей безнаказанности - действуйте!
Нет ущерба - значит нет ущерба!
Но если захотеть то все будет. Всего на форуме не напишешь.
Да в общем-то понятно, что если товарищ на Форде захочет пободаться - он может придумать что угодно. Тут имхо большой просчет, что трубку не взяли когда он звонил - сразу бы все на место встало. С другой стороны - я готов был подождать пока он спустится или даже понять что он спустится не может если наверху какое-то ЧП, ребенок маленький или еще что-то. С одним условием - если бы он взял трубку. Не взял - сам виноват.
ситуевина вчерашняя, у шефа сломалась тачка , он тупо взял отцовский газ-21 , подьехал к офису(переговоры на 9-30 , а он сцука у нас пунктуальный) , ну пока переговоры телефон он в комнате отдыха оставил. Своей тачкой он закрыл кредитный джип нашего админа. Через час все пучком , он выходит тачку немного переставить. опса... а тачка слегка ненаместе +балоны сдуты и бампер немного коцан. Служба охраны любезно предоставила видео...Через 10 минут админ был перед ясны очи шефа...
диолог приблизительный.
-номер телефона на приборной панели видел?
-да, звонил ..никто трубу не брал...я не думал что это Ваша машина.
-а какая разница чья? еслиб ты ее просто отодвинул яб наказал бы тебя за отсутствие на рабочем месте , но ты почувствовал себя крутым и спустил колеса!
вывод!
начальство и его телефон надо знать! И это....выемываться поменьше.
итог.
волга- новая резина с дисками по кругу+хромирование обоих бамперов+пшел накуй с работы.
Начальство у нас веселое проблем может доставить очень много....правдо и может быть столько же бонусов.