Страница 5 из 8
Lednik
надо на ФФ-клуб сходить, вдруг там тот бедолага объявился 63
MEPHI_Aahz
Xpert писал(а):

Объясняю что было... мы зацепили за колесо и преодолевая сопротивление КПП по сути колеса крутили пока тащили

Xpert писал(а):

Обычный я...

А вот теперь представь.

Два дрища тащат форд - выходит быдловатый боксер под 100кг и вы отправляетесь в больничку с увечьями. pst Плюс заява на кражу ТС - ибо машину переместили.

И хлебать тебе баланду на нарах Pardon
Lednik
MEPHI_Aahz
стареешь штоли, уже второй пост от тебя в теме, а про саап ни слова 63
DAI
Xpert писал(а):

Объясняю что было... мы зацепили за колесо и преодолевая сопротивление КПП по сути колеса крутили пока тащили. Чему там уйти, у него что, из пластилина подвеска что-ли?

А я подумал что в бок. Кстати всегда интересовало если авто с АКПП протянуть в режиме паркинг что нибудь сломается?
п.с. Вам повезло что ФФ2 был не дизельный, иначе завелся бы с толкача)

Последний раз редактировалось: DAI (04 Октября 2010 16:16), всего редактировалось 1 раз
MEPHI_Aahz
Lednik писал(а):

стареешь штоли, уже второй пост от тебя в теме, а про саап ни слова

Хорошо.

Пятнашка убогое ведро, надо покупать 9000 с турбиной вместо нее. За те же деньги (200 000 рублей).

Lednik
доволен? pst
Lednik
MEPHI_Aahz писал(а):

доволен?

узнаю шпрот-мэна rlzz
Xpert
MEPHI_Aahz писал(а):

А вот теперь представь.
Два дрища тащат форд - выходит быдловатый боксер под 100кг и вы отправляетесь в больничку с увечьями.

А теперь представим ситуацию - в саабовладельца летит желтая или красная ракета, на выбор зенитчика и ему срочно приходится занимать другой эшелон высоты, спасая свой самолетный зад. pst
Тоха Купчинский
MEPHI_Aahz писал(а):

Lednik писал(а):
стареешь штоли, уже второй пост от тебя в теме, а про саап ни слова

Хорошо.

Пятнашка убогое ведро, надо покупать 9000 с турбиной вместо нее. За те же деньги (200 000 рублей).

Lednik
доволен?

кайфует наверное, как Быков вчера в Интернах, когда на него глав.врач наконец-то наорала hehe
MEPHI_Aahz
Xpert писал(а):

А теперь представим ситуацию - в саабовладельца летит желтая или красная ракета, на выбор зенитчика и ему срочно приходится занимать другой эшелон высоты, спасая свой самолетный зад

йумор это недурно.
Замечу, что саабовладельцев не бывает - бывают сааберы.

А вот думать над возможными последствиями своих действий - следовало бы.

Да, и насчет 9к все-таки не мешает подумать 63
Killer Speed
MEPHI_Aahz писал(а):

А вот теперь представь.

Два дрища тащат форд - выходит быдловатый боксер под 100кг и вы отправляетесь в больничку с увечьями. pst Плюс заява на кражу ТС - ибо машину переместили.

а может два дрища подручными арматуринами или еще чем отправляют быдловатого боксера в больничку с увечьями? или тазом могли его переехать немного hehe Вариантов блин масса. Но итог один:
MEPHI_Aahz писал(а):

И хлебать тебе баланду на нарах Pardon

MEPHI_Aahz писал(а):

Плюс заява на кражу ТС - ибо машину переместили.

не прокатит, ибо на пару метров максимум ее подвинули
MEPHI_Aahz
Killer Speed писал(а):

Даже на полметра. Расстояние не регламентируется. Учи матчасть, читай законы.
AMAROCK
MEPHI_Aahz писал(а):

Killer Speed писал(а):

Даже на полметра. Расстояние не регламентируется. Учи матчасть, читай законы.

А они не с целью наживы. Они покататься и бросить. Доехать надо было.
V1T
это не "пострадавшего" запиральщика тачко?
DAI
V1T писал(а):

это не "пострадавшего" запиральщика тачко?

Сцуко, все правильно написал. По ч.1 ст. 105 от 6 лет дают pst
Единственное я бы добавил с низу в записке в качестве П.С., что после отбывки 2/3 срока можно освободится по УДО

Последний раз редактировалось: DAI (05 Октября 2010 08:39), всего редактировалось 1 раз
МАГА
DAI писал(а):

Xpert писал(а):

Объясняю что было... мы зацепили за колесо и преодолевая сопротивление КПП по сути колеса крутили пока тащили. Чему там уйти, у него что, из пластилина подвеска что-ли?

А я подумал что в бок. Кстати всегда интересовало если авто с АКПП протянуть в режиме паркинг что нибудь сломается?
п.с. Вам повезло что ФФ2 был не дизельный, иначе завелся бы с толкача)

не заведется этот сарай это же не камаз камаз(урал) с толкача очень легко заводиться армия научила по теме правильно сделали надо било еше и хозяина найти и морду набить
Meffex
Уважаемые, я вот чего понять не могу: 5 страниц - и ни разу не засвечен телефон запиральщика. Итого: Выдать на ЛОЛ телефон, и чтоб каждый сознательный ЛОЛовец написал смску: Убери свое корыто, а то будет как вчера 63
DAI
Meffex писал(а):

Уважаемые, я вот чего понять не могу: 5 страниц - и ни разу не засвечен телефон запиральщика. Итого: Выдать на ЛОЛ телефон, и чтоб каждый сознательный ЛОЛовец написал смску: Убери свое корыто, а то будет как вчера 63

pst
Killer Speed
DAI писал(а):

Meffex писал(а):

pst

hehe rlzz pst
Xpert
Meffex
Шикарная идея Smile
almaznic
Xpert писал(а):

MEPHI_Aahz
Обычный я...

DAI

DAI писал(а):

Да я ж ниначем не настаиваю. Уверены в своей безнаказанности - действуйте!
Нет ущерба - значит нет ущерба!
Но если захотеть то все будет. Всего на форуме не напишешь.

Да в общем-то понятно, что если товарищ на Форде захочет пободаться - он может придумать что угодно. Тут имхо большой просчет, что трубку не взяли когда он звонил - сразу бы все на место встало. С другой стороны - я готов был подождать пока он спустится или даже понять что он спустится не может если наверху какое-то ЧП, ребенок маленький или еще что-то. С одним условием - если бы он взял трубку. Не взял - сам виноват.

ситуевина вчерашняя, у шефа сломалась тачка , он тупо взял отцовский газ-21 , подьехал к офису(переговоры на 9-30 , а он сцука у нас пунктуальный) , ну пока переговоры телефон он в комнате отдыха оставил. Своей тачкой он закрыл кредитный джип нашего админа. Через час все пучком , он выходит тачку немного переставить. опса... а тачка слегка ненаместе +балоны сдуты и бампер немного коцан. Служба охраны любезно предоставила видео...Через 10 минут админ был перед ясны очи шефа...

диолог приблизительный.

-номер телефона на приборной панели видел?
-да, звонил ..никто трубу не брал...я не думал что это Ваша машина.
-а какая разница чья? еслиб ты ее просто отодвинул яб наказал бы тебя за отсутствие на рабочем месте , но ты почувствовал себя крутым и спустил колеса!

вывод!
начальство и его телефон надо знать! И это....выемываться поменьше.

итог.
волга- новая резина с дисками по кругу+хромирование обоих бамперов+пшел накуй с работы.
Начальство у нас веселое проблем может доставить очень много....правдо и может быть столько же бонусов.
Xpert
Админ ее от нефиг делать подвинул что-ли?

В любом случае, я считаю, что шеф воспользовался своим служебным положение. Плевать мне кто и зачем оставил машину - если он не может обеспечить доступный выезд в течение нескольких минут или как-то дать о себе знать - сам себе злобный буратино.

Кстати, диалог админа с шефом неверный в корне, может если админ себя бы повел по другому - и результат был бы другой. Вон он как сразу - я не знал что это ваша машина. Какая разница чья?
DAI писал(а):

. Вам повезло что ФФ2 был не дизельный, иначе завелся бы с толкача)

Не заведетсо! Учи матчасть! ЧайнеГ! supercool
almaznic
Xpert писал(а):

Админ ее от нефиг делать подвинул что-ли?

В любом случае, я считаю, что шеф воспользовался своим служебным положение. Плевать мне кто и зачем оставил машину - если он не может обеспечить доступный выезд в течение нескольких минут или как-то дать о себе знать - сам себе злобный буратино.

Кстати, диалог админа с шефом неверный в корне, может если админ себя бы повел по другому - и результат был бы другой. Вон он как сразу - я не знал что это ваша машина. Какая разница чья?

понимаешь....шефа даже не взбесило что покоцали бампер(он сам виноват)....его взбесило что после того как сдвинули спустили колеса(ниче не напоминает?)....как вечером он мне сказал, когда я ему описал данную тему...
-------------------------------------------------------------------------------------
да я припарковался как лох, и телефон к еменям убрал..да это неправельно... но тачка была на нетралке....в край присоедени трос и оттяни...ну этото то долмоеб ее тупо продвинул своим супер отбойником...и даже после этого я согласен что не прав...но с куяли ты покрышки спустил?...здесь уже сорри....
да и знаешь, этих юных гандонов надо время от времени учить...а то расслабились бля...возмут кредит и типа крутые...впредь наука.
------------------------------------------------------------------------------------

без обид , я с ним полностью согласен.
Xpert
На нейтралке? Без проблем, откачу. В моем случае была на передаче. Не путай ситуации, тут важны нюансы.
DAI
Xpert писал(а):

В любом случае, я считаю, что шеф воспользовался своим служебным положение. Кстати, диалог админа с шефом неверный в корне, может если админ себя бы повел по другому - и результат был бы другой. Вон он как сразу - я не знал что это ваша машина. Какая разница чья?

Надо было сразу накинуться на шефа и надавать в щи за неправильную парковку и отмораживание по телефону.
Был бы мужиком, сэкономил бы деньги на резину, диски и хромом. Ну с работы вылетел бы по любому так и так))
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ