мне УДОБНО со старой нокии звонить тк она железная и держит долго..
аккамуль то дохлый уже... как звонить то?
Именно исходя из новой модели дизайн устаревает несмотря на то, нравится тебе или нет. И дело не только в дизайне, но и конструкции вцелом. В новой модели можно учесть ошибки предыдущий, можно добавить места и прочее.
Значит ты плохо разбираешься в машинах.
разница может быть в компановке - но она НЕКРИТИЧНА тк 2-3 см не пляшут вообще
Разница в том, упираешься ногами или нет, есть ли ступни куда деть, а не сидеть враскаряку. В фокусе тесно, поло нормально.
аккамуль то дохлый уже... как звонить то?
Разница в том, упираешься ногами или нет, есть ли ступни куда деть, а не сидеть враскаряку. В фокусе тесно, поло нормально.
Какому именно сегменту? 400 или 500+?
2. Но стоит добавить оборудования (доплата за АБС 70 тыщ, за кондей 33 тыщи) и цена взлетает более чем на 100 тыс. Т.е хочешь кондей - добавляй более четверти стоимости базовой версии. Это очень много.
Цена вторгается уже в область авто класса С.
В общем эта придуманая маркетологами "ступенька" между базовой версией(играет роль заманухи) и "версией с кондеем" чересчур велика. В этом и был весь сказ.
я тебе уже больше сказал, что поло просторнее
ты какой то нетакой видимо... не может быть в машинах одинакового размера - настолько разного салона чтоб ыэто было настолько заметно..
Опять 25... хватит уже про заначенный полтинник в тумбочке.
Polo
база 2552
ширина 1699
колея 1460/1498
ФФ2
база 2640
ширина 1840
колея 1535/1531
Если для человека сумма в 10% кажется неподъемной и он покупает "строго на последние" стоит задуматься о целесообразности покупки.
но остановился на некоем разумном пределе. Этот "разумный предел" не означал предел моих финансовых возможностей, ибо покупать "на последние" просто неразумно и глупо.
Jackal писал(а):
Если для человека сумма в 10% кажется неподъемной и он покупает "строго на последние" стоит задуматься о целесообразности покупки.
+1
Акция сейчас кончилась
французов 206 и символа
"А Поло все-таки больше!!!" Кстати, а Поло еще в D-класс тут не записали?
У фф2 очень толстые пороги-двери.
По твоей схеме у чела есть деньги на фф по акции, но где гарантия, что эти авто есть в наличии? Акция сейчас кончилась, фокусы комфорты за 600 перевалили. Ждать новой акции прикажешь? Нет, можно просто купить поло за 520 например,
Эта акция будет вечной, пока будет производиться ФФ2, разве то варьируются размеры скидки в зависимости от комплектации и двигателя.
И поло можно покупать не на последние. Разумный предел у каждого свой, и он не тарируется строго через 50 тыс
Эта акция будет вечной, пока будет производиться ФФ2
На офиц сайте нестыковка, в одном месте до 30 сентября, в другом до 30.10 написано.
206 снят вроде уже с производства
Ты ходил к дилеру или теоритезируешь?
У фф2 думаю поменьше будет
еще раз - я утверждал что после укомплектации Поло минимальным джентельменским набором (АБС+кондей> 500 тыс.)его цена вторгается в зону авто класса С
Ни хрена я не понял на фашистком сайте для русских недочеловеков
Значит, есть комплектация Комфортлайн с АБС за 468(я исхожу из того, что реально нужны всего две опции-конд. и АБС, поэтому в тонкости не вникаю).Кондиционер входит в число опций, но цена его не указана.Сколько он стоит?
круз - 540 без кондера, с оным не меньше 570 тыс.