Страница 1 из 1
Garrison
Где у них кнопки включения сирены и крякалки? Smile
Мне просто интересно, насколько удобно это делать во время движения...
ZaSKaR
Силой мысли.
gkbest
младшой бошку высовывает и орет
Bom-rus
Garrison писал(а):

По моему еще не один не обломался. Very Happy На пожарке, чтоб сирену дать рычаг рядом с ручником тянуть надо было. Там заслонка выхлопные газы вместо глушака в коробку с кучей маленьких трубок перепускала. И чем сильнее газуешь, тем громче сирена. Smile
da_nigga
х.з. у них мозгом включатцо
Гомер Симпсон
размеры блока управления СГУ соответствуют 1DIN магнитоле. Там уж водитель, прикреплённый к авто, сам выбирает - куда её вкрячить. Pardon В-основном присобачиают как таксисты - в нижнюю часть "бороды"
Bom-rus
da_nigga писал(а):

х.з. у них мозгом включатцо

Силой мозга у Токсика на аватаре Smile
Vova 45
Так там экипаж вроде как два чела, вот старшой и включает, скуки ради. Делов то всего тумблер щёлкнуть.

supercool
Vlad B
Кредиткой. 63
Yaffet
Гомер Симпсон писал(а):

размеры блока управления СГУ соответствуют 1DIN магнитоле.

На самарках вместо магнитолы и ставят. Там две кнопки на гирлянду - свет и звук, а крякалка вроде кнопка на тангетке.
Вова Длинный
Есть несколько вариантов включения сирену (зависит от типа СГУ). В одном случае на тангете установлено 4 кнопки, которые включают сирену, кракалку, еще одну сирену и матюкальник. В другом случае имеется тангета с кнопкой включения матюкальника и 2-3 кнопки включения крякалки и сирен. В третьем случае на блоке СГУ (например "Солитон") стоят кнопки, которые отвечают за включение срены, сирены с мигалкой, матюкальника. И еще одна кнопка переключает режим работы сирены (протяжный, тили-лили и крякалка).
Axel_Foley
Garrison писал(а):

Где у них кнопки включения сирены и крякалки?

Че, ни разу не приходилось в их шикарном авто посидеть? hehe
Vlad B
Ну че, все мусорки отметились? ROFL
Секундочка
Я видела аж встроенные на железках прямо в крышу авто сирены.
Vlad B
Секундочка писал(а):

Я видела аж встроенные на железках прямо в крышу авто сирены.

Ты главное когда шапку надевать будешь, сирены не поломай. ROFL 63
rover
Garrison писал(а):

Шнур такой висит, как в на капитанском мостике на пароходе. Гаец дергает его и в его представлении воспроизводится звук теплохода - ТУУУУУУУУУУ, он весело кричит "лево руля!, прими швартовы". В реальности же он несетя по встречке, подрезая чей-то драный москвич, мигая одной целой лампой в мигалке и хрипя сиреной.

Я так полагаю, что в учебке их сканируют и представление о действительности у него предвзято и не соответствует реалиям 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ