Страница 11 из 14
rg-45
Огневушка - Поскакушка писал(а):

мое второе имя - полиграф

Перец
Серго К. писал(а):

Хорошую я темку замутил...

Много для себя нового открыл...

Самое главное, что обладая минимумом данных можно найти о пользователе инета почти все...

это все фигня, вот единый банк данных фсб или та же розыск-магистраль мвдшная реально корячит, там столько забавного можно посмотреть как про себя, так и про других Good
redeemer1981
Darth писал(а):

PachaG писал(а):

"я пробью по айпашнику"

Разрешите я пробью с ноги (с) Властлин Колец 63

hehe hehe
BlackCat
Lednik писал(а):

Сергей?

Чегось? Я могу сказать, откуда ты инфу обо мне нашел. Первая машина в семье, дата покупки дачи, стаж вождения, год рождения это я на форуме когда-то писал. ROFL Посмотрел на права, ошибся я на год когда стаж вождения писал, а ты именно эту дату и привел. Т.ч. инфа с форума, если бы ты по базам пробивал, у тебя бы правильная инфа была написана. ROFL Номер 112-ой у меня тоже в подписи был, по нему по базе ГИБДД находится мое имя и фамилия. Фокус разгадан, да и фокуса нет, ты привел то, что я писал на форуме. Без номера старой машины вообще ничего нельзя определить. Но есть одно но. Все написанное на форуме, может с равным успехом быть булшитом.

По ip-ку если человек выходит не с домашнего компа, где по логу провайдера можно посмотреть в такое-то время, по какой абонентской линии человек выходил в инет (при условии, что он не через проксю выходит). В остальных случаях найти ничего нельзя. Я собственно не шифруюсь, анонимайзерами не пользуюсь. Но даже так, со 100% уверенностью не можешь сказать, что я это.
Аццкей Ездун
Олени никак не могут понять, что тот же Ледник приводит информацию, которую НИКТО НЕ СКРЫВАЕТ... Она находится в публичном доступе и узнать ее в случае заинтересованности может ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ...
Lednik
Аццкей Ездун писал(а):

Олени никак не могут понять, что тот же Ледник приводит информацию, которую НИКТО НЕ СКРЫВАЕТ... Она находится в публичном доступе и узнать ее в случае заинтересованности может ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ...

атличный апофеоз Good
Lednik
BlackCat писал(а):

Но даже так, со 100% уверенностью не можешь сказать, что я это.

63
а нах мне это надо то 63 63 63
CoolM
Если много в нете срешь и под одним ником то будь готов быть найденным. Хотя искать надо уметь, хотеть и связи плюс возможности никто не отменял.
Маскироваться тоже надо уметь - ум и сообразительность желательны
S597SMRUS
Огневушка - Поскакушка писал(а):

Ну какая безнаказанность и беззаконие в том , то я мудаку - скажу что он-мудак?
Никакой-сплошная польза.

Только вот мудак так не считает, и продолжит с еще большим энтузиазмом поливать тебя грязью.И у тебя будет 3 варианта-1)не обращать на него внимания( требует сильного характера и воли с твоей стороны) 2)уйти с этого ресурса , оставив мудака на нем .А если тебе не хочется покидать этот ресурс то можно 3) наказать этого мудака, причем желательно законными методами, благо Закон это тебе позволяет делать с помощью ст.129 и 130 УК РФ. Вопрос только в твоем желании наказать этого мудня
Аццкей Ездун писал(а):

Ты сможешь ТАК ЖЕ сказать , например, про сотрудников отдела "К"? Wink hehe
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

Ты сможешь ТАК ЖЕ сказать , например, про сотрудников отдела "К"?

Сотрудники отдела "К" никакой инфы по IP-ку, если человек пишет не со своего домашнего компа или через прокси, получить не могут. Чудес не бывает.
Аццкей Ездун
S597SMRUS писал(а):

Ты сможешь ТАК ЖЕ сказать , например, про сотрудников отдела "К"? Wink hehe

В твоем представлении это полулюди-полубоги..? Они так же как и остальные знают только то, что им сообщают так или иначе...

Что это за мистический отдел "К"..? Это который админов в тюрьму садит за установку пиратских программ, предварительно попросив их это сделать и заплатив им..? А потом заворачивает им ласты за спину "взяв с поличным"..? Это вот этот уровень..?
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

Сотрудники отдела "К" никакой инфы по IP-ку, если человек пишет не со своего домашнего компа или через прокси, получить не могут. Чудес не бывает.

Дааа, а как же они хакеров обнаруживают по-твоему?
Или хакеры работают исключительно дома и не пользуются разного рода проксями ,анонимайзерами и прочей приблудой?Ты хоть подумал бы, прежде чем писать чего то.А так ...опять сел в лужу Pardon
Аццкей Ездун писал(а):

В твоем представлении это полулюди-полубоги..?

Нет, ессно.Просто грамотные спецы и плюс с полномочиями и доступом к базам разного рода, не доступным обычному челу Wink
Аццкей Ездун писал(а):

Это который админов в тюрьму садит за установку пиратских программ, предварительно попросив их это сделать и заплатив им..? А потом заворачивает им ласты за спину "взяв с поличным"..? Это вот этот уровень..?

Ты лично участвовал в разработке и завороте ласт?Или фильмов насмотрелся голливудских?И почувствовал себя рембой-хакером? hehe
Potap
S597SMRUS писал(а):

Только вот мудак так не считает, и продолжит с еще большим энтузиазмом поливать тебя грязью.И у тебя будет 3 варианта-1)не обращать на него внимания( требует сильного характера и воли с твоей стороны) 2)уйти с этого ресурса , оставив мудака на нем .А если тебе не хочется покидать этот ресурс то можно 3) наказать этого мудака, причем желательно законными методами, благо Закон это тебе позволяет делать с помощью ст.129 и 130 УК РФ. Вопрос только в твоем желании наказать этого мудня

Есть 4-й вариант. Продолжать регулярно называть мудака мудаком и получать море лулзов от фонтанирующего поносом таки мудака. Умные люди и так все поймут про мудака и поимеют море тех же лулзов нахаляву. Good
Или это и есть тот самый троллинг? Короче вы меня запутали 63
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

Дааа, а как же они хакеров обнаруживают по-твоему?

ROFL Твои знания о хакерах базируются на просмотре х/ф? Ни одна серьезная хакерская атака, связанная с кражей средств из банков или с промышленным шпионажем, не проводится без участия инсайдеров. Т.ч. ловят их самым обычными оперативно-разыскными мероприятиям. А еще отдел К, ловит зеленых мальчишек с ворованным софтом.
S597SMRUS писал(а):

Ты хоть подумал бы, прежде чем писать чего то.А так ...опять сел в лужу

Вообще-то ты разговариваешь с человеком который писал и защитил дисер по информационной безопасности. Т.ч. в лужу сел ты.
Potap
А самый айс, когда ДВА мудака начинают называть друг-друга мудаками rlzz
Ковбой Джо
самый айс когда умные люди каждый раз ведутся всё на тех же пудаков-тролей

atime
BlackCat писал(а):

дисер по информационной безопасности

S597SMRUS писал(а):

Знаете, робяты...В нашей роте служил чувак

Спорят про айпишники и хакеров. И вот хоть убейте, не берусь предсказать, кто в споре победит hehe
Аццкей Ездун
S597SMRUS писал(а):

Ты лично участвовал в разработке и завороте ласт?Или фильмов насмотрелся голливудских?И почувствовал себя рембой-хакером? hehe

Да я просто новости читаю... http://www.19rus.info/news/55966.html Тут правда ОБЭП ласты заворачивал... А хакеров я только в голливудских фильмах и видел... В этом ты прав...
BlackCat
atime писал(а):

Спорят про айпишники и хакеров. И вот хоть убейте, не берусь предсказать, кто в споре победит

Победит S597SMRUS, мне надоело спорить с идиотом, т.ч. я признаю его правым и на сем умолкаю.
BlackCat
Аццкей Ездун писал(а):

А хакеров я только в голливудских фильмах и видел

И я в том виде, в котором их в голивудских фильмах показывают, только там и видел.
Если интересует, что такое хакерство и кто такие хакеры, можно Кэвина Митника почитать, он хорошо и понятно пишет.
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

Вообще-то ты разговариваешь с человеком который писал и защитил дисер по информационной безопасности.

Купил дисер в переходе метро?Маладес
Ковбой Джо писал(а):

самый айс когда умные люди каждый раз ведутся всё на тех же пудаков-тролей

Это ты про себя, даунито?Самокритичен.Хвалю hehe
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

можно Кэвина Митника почитать, он хорошо и понятно пишет.

С времен Кевина , когда он практиковал , утекло много воды.Щаз он, насколько я знаю,он работает консультантом в какой то конторе,т.е. чистый теоретик, а не практик Wink
Огневушка - Поскакушка
Чего..кого еще на чистую воду вывели? hehe
Аццкей Ездун
BlackCat писал(а):

Если интересует, что такое хакерство и кто такие хакеры, можно Кэвина Митника почитать, он хорошо и понятно пишет.

Я диссертацию не защищал по информационной безопасности, но первыми моими компами были еще дай бог памяти Электроника БК 0010-01 и ZX Spectrum на которых я не играл, а программы писал... Кой какое представление об этом тоже имею...
CoolM
S597SMRUS писал(а):

Тут пля все хакеры- ток шифруются. А огневушка это клон Мата Хары
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ