Чегось? Я могу сказать, откуда ты инфу обо мне нашел. Первая машина в семье, дата покупки дачи, стаж вождения, год рождения это я на форуме когда-то писал.
Посмотрел на права, ошибся я на год когда стаж вождения писал, а ты именно эту дату и привел. Т.ч. инфа с форума, если бы ты по базам пробивал, у тебя бы правильная инфа была написана.
Номер 112-ой у меня тоже в подписи был, по нему по базе ГИБДД находится мое имя и фамилия. Фокус разгадан, да и фокуса нет, ты привел то, что я писал на форуме. Без номера старой машины вообще ничего нельзя определить. Но есть одно но. Все написанное на форуме, может с равным успехом быть булшитом.
По ip-ку если человек выходит не с домашнего компа, где по логу провайдера можно посмотреть в такое-то время, по какой абонентской линии человек выходил в инет (при условии, что он не через проксю выходит). В остальных случаях найти ничего нельзя. Я собственно не шифруюсь, анонимайзерами не пользуюсь. Но даже так, со 100% уверенностью не можешь сказать, что я это.