Мне тогда непонятна, почему очередь по записи в регистрационную службу за 1-1,5 месяца, а если в порядке живой очереди, то народ с ночи нанимает и листок пишет с фамилией? С утра у кабинета где принимают документы махачь, так как 2-3 списка и все первые, вторые, третьи...
И в основном одни деды и бабки. И так уже лет 5.
Кстати, сейчас не нужны вообще никакие справки.
если конечно есть документы на участок и дом.
Потому что ТУПЫЫЫЕЕ!!!!
не выйдет - ментов не хватит.. достаточно вытащить и палкой парураз по хребту приложить...
можно проще...заполнять вагоны на конечной слезоточивым газом
Мне тогда непонятна, почему очередь по записи в регистрационную службу за 1-1,5 месяца,
Skiff
тебе и так время от времени земля левая перепадает, тебе ли жаловаться)))
Skiff
тебе и так время от времени земля левая перепадает, тебе ли жаловаться)))
Мне тогда непонятна, почему очередь по записи в регистрационную службу за 1-1,5 месяца,
Очень часто распродают новые участки, продает администрация, по аукциону. Яж не виноват, что на аукцион прихожу я один
А если я под Приозерском участочек надыбать хочу, мне "Приозерскую правду" попукать нуно?
А если я под Приозерском участочек надыбать хочу, мне "Приозерскую правду" попукать нуно?
я б на месте Skiff если б что знал то никому б не сказал ничего ибо нафиг конкуренты
все подобные "аукцыоны" ОНЛИ для своих, они сами и расписывают кто в какой заход чё покупает
Ну а кто виноват, что документы не были оформлены должным образом?
Кто построил дом на месте предыдещго, без разрешения администрации на строительство, без проекта дома?
Каким образом дом до сих пор был не сдан в эксплуатацию?
Все переписано автоматом (я не очень в курсе, но уверен, что проще, чем сейчас, ибо частной собственности не было).
У нас же каста целая в России, мутная шо пипец- администрации, бэтэишники, кадастровая, землемеры и риэлторня.
Ты кароч, плакаться завязывай здесь, другим рассказывай, кто не в курсе.
В Посаде мама уже года четыре мучается с оформлением земли, чего только не делала, все равно находится что-то что мешает нормально сделать все бумаги. Сколько времени уже убито на это...