администрации, бэтэишники, кадастровая, землемеры
денек хотят...сталкивлся...сразу появляется прыть....
Skiff
ты никогда поржать в кадастровой палате не брал аэрофотосъёмку совмещённую с результатами землеустроительных "работ"?
Этож уму не постижимо, как так участки на местность сажать надо было! В пруду участки у людей есть! И не у одного! По факту участок через 2 дома через улицу, а по документам вот он, на дне, титаник, мля.
С GPSом будущие кадастровые инженеры ошибаться умудряются. Поссать то когда идут, шнягу и очко надеюсь не со своими планами ищут, обделаются ведь.
Я не про тебя лично. Ты о нас, о быдле тупом, вобщем высказался и я о вас............... не хороших, тоже в общем, крупными мазками дерьма, так сказать.
ты никогда поржать в кадастровой палате не брал аэрофотосъёмку совмещённую с результатами землеустроительных "работ"?
Skiff
Народ у нас такой - не во всё втыкает... это твоя работа, и тебе, как профи, всё ясно как 2х2. Но с нашими законами, порядками и чинопузами народ путается, особенно когда что-то делает в перввый раз, поэтому нужно объяснить-разъяснить.
Все мы люди, все мы человеки. Мы например не кусаемся, когда люди идут по коридору, проходят весь, заглчядывают в нашу вечно открытую дверь в конце и спрашивают о нужном им кабинете, который давно прошли, и на котором табличка пол-на полметра.
Так что учимся работать с людьми.
работа у тебя пиз№ец конечно, зато можно зарабатывать
Работать с людьми научиться незя
...Тупые ППЦ, ради обещанной халявы теряют всё.
...У меня были Настоящие Учителя! Благодаря моим родителям я узнала, что такое Настоящий Учитель и поняла какой сброд остальные.
Над спортивной ареной капризное солнце…
И удача не каждому будет светить…
Вы на бой провожаете Ваших питомцев,
Этот взгляд никогда мы не сможем забыть…
Да разве сердцем позабудет
Того, кто хочет нам добра,
Того, кто нас выводит в люди,
Кто нас выводит в мастера...
эт чё было то?
...у женщин такое настроение называется "пмс", а их самих в таком настроении называют "истеричными цукаме"....
До чего люди тупыыые...(крик отчаяния)
И что? Моисей вон 40 лет своих водил по пустыне,
«Динамо» (Рига, Латвия) – «Финикс Койотс» (Глендейл, США) - 1:3 (0:1, 1:1, 0:1)