волга- новая резина с дисками по кругу+хромирование обоих бамперов+пшел накуй с работы.
DAI : учитывая то, что такие темы от автора появляются с периодикой раз в полгода, по-моему он тупо ищет неприятностей либо врёт.
волга- новая резина с дисками по кругу+хромирование обоих бамперов+пшел накуй с работы.
Автостоянка. Надпись на раздолбанной машине, с воткнутым в капот ломом:
"Еще раз заблокируешь выезд - мы снова прокачаем твою тачку". И подпись - "Икзибиты"
хорошим админам и не такое прощают
Админ лошара.
Чисто по человечески г.ндон изначально подпиральщик!
после того как стало ясно, что его уволят, можно смело слать в куй шефа
Автостоянка. Надпись на раздолбанной машине, с воткнутым в капот ломом:
"Еще раз заблокируешь выезд - мы снова прокачаем твою тачку". И подпись - "Икзибиты"
а где в тачке унитаз то???
Шуткует кузьмич Ясно что заниматься этим никто не будет, в нашем городе потом ему жизни не дадут стопроцентно.
понимаешь....шефа даже не взбесило что покоцали бампер(он сам виноват)....его взбесило что после того как сдвинули спустили колеса(ниче не напоминает?)....как вечером он мне сказал, когда я ему описал данную тему...
-------------------------------------------------------------------------------------
да я припарковался как лох, и телефон к еменям убрал..да это неправельно... но тачка была на нетралке....в край присоедени трос и оттяни...ну этото то долмоеб ее тупо продвинул своим супер отбойником...и даже после этого я согласен что не прав...но с куяли ты покрышки спустил?...здесь уже сорри....
да и знаешь, этих юных гандонов надо время от времени учить...а то расслабились бля...возмут кредит и типа крутые...впредь наука.
------------------------------------------------------------------------------------
без обид , я с ним полностью согласен.
Хотя в одной конторе, которую теперь фирма, где я работаю, обслуживает, раньше был админ, так вот после увольнения из ещё не поставленного сервака пропали 3 из 4 15000 винта SAS
только не понимаю куда их деть можно, только в сервера...
К тому же пока время то сё... и вообще это кладовщик спёр!
Во первых продать... Они стоят некисло.
Хотя знаешь, некоторые воруют по принципу "шоп було"
А у меня внезапно вопрос возник по поводу админа. А как это он волгу передвинул если его жип подперли?
Форд опять стоит поперек двух тачек, опять с телефоном. Кто хочет поразвлекаться на ночь глядя, могу адресок кинуть gpn
Форд опять стоит поперек двух тачек, опять с телефоном.
это ты что ле телефон очканул взять?
Всё тот же?
Понакупят фордфокусоффкредит, а на датчик удара бабла не остается.
Понакупят фордфокусоффкредит, а на датчик удара бабла не остается.
А да, зимой непонимаю тварей, которые на не ими расчищенное место оставляют тачку на несколько недель..., но это так крик души
а чо если ты место расчистил то оно сразу твоим становица?
а чо если ты место расчистил то оно сразу твоим становица?