Страница 7 из 8
KyZZMI4
almaznic писал(а):

волга- новая резина с дисками по кругу+хромирование обоих бамперов+пшел накуй с работы.

Надеюсь админ сольёт все базы конкурентам и форматнёт харды во всех серверах на прощание hehe
Killer Speed
sveinung писал(а):

DAI : учитывая то, что такие темы от автора появляются с периодикой раз в полгода, по-моему он тупо ищет неприятностей либо врёт. Pardon

учитывая сколько машин в мск и как понаехавшие паркуют их, как будто у себя в деревне (поперек двора, загородить кого то, я ж на 5 минут, а самого 2 часа не было и тд. и тп.) - странно что только раз в пол года такие темы hehe
almaznic
KyZZMI4 писал(а):

almaznic писал(а):

волга- новая резина с дисками по кругу+хромирование обоих бамперов+пшел накуй с работы.

Надеюсь админ сольёт все базы конкурентам и форматнёт харды во всех серверах на прощание hehe

вообщето есть тут скромная подписка, хотя достаточно будет просто спокойно пояснить варианты развития событий....

пойми , твои детские мозги не представляют даже ,что эти заниматься этим любой здравомыслящий чел немного вышедший из яслей ....НЕБУДЕТ!
кино смотри поменьше....в жизни все просче.
Adaptechnic™
Цитата:

Автостоянка. Надпись на раздолбанной машине, с воткнутым в капот ломом:
"Еще раз заблокируешь выезд - мы снова прокачаем твою тачку". И подпись - "Икзибиты"

whitesnake
V1T писал(а):

хорошим админам и не такое прощают

Видать плохой был админ, хорошего за такую куйню не уволят... Ну или контора гнилая, тогда работать там не стоит.
Hexff писал(а):

Админ лошара.

+1. Промямлил чото, провафлил ситуацию и был за это жестоко отпердолен дирехтуром. Но факто что дирехтур тоже говно это не отменяет.
DAI писал(а):

Чисто по человечески г.ндон изначально подпиральщик!

Ага. Не учитывают люди что колёса то всего навсего СПУСКАЮТ, т.е. причинения ущерба нет. У них просто мораль выборочная - тот г*ндон потому что колеса спустил, а этот всего лишь машину подпёр, он не г*ндон... hehe
Hexff писал(а):

после того как стало ясно, что его уволят, можно смело слать в куй шефа

+100500
whitesnake
Adaptechnic писал(а):

Автостоянка. Надпись на раздолбанной машине, с воткнутым в капот ломом:
"Еще раз заблокируешь выезд - мы снова прокачаем твою тачку". И подпись - "Икзибиты"

pst а где в тачке унитаз то???
almaznic
Насчёт сливания баз - у тебя что сапсем чуйства юмора нет? Шуткует кузьмич 63 Ясно что заниматься этим никто не будет, в нашем городе потом ему жизни не дадут стопроцентно.
Adaptechnic™
whitesnake писал(а):

а где в тачке унитаз то???

насрать и будет унитаз из тачки. Людвига Аристарховича на них не хватает
KyZZMI4
whitesnake писал(а):

Шуткует кузьмич Ясно что заниматься этим никто не будет, в нашем городе потом ему жизни не дадут стопроцентно.

Что то юмора в этой теме никто не понимает...
Хотя в одной конторе, которую теперь фирма, где я работаю, обслуживает, раньше был админ, так вот после увольнения из ещё не поставленного сервака пропали 3 из 4 15000 винта SAS, только не понимаю куда их деть можно, только в сервера...
cheetah80
almaznic писал(а):

понимаешь....шефа даже не взбесило что покоцали бампер(он сам виноват)....его взбесило что после того как сдвинули спустили колеса(ниче не напоминает?)....как вечером он мне сказал, когда я ему описал данную тему...
-------------------------------------------------------------------------------------
да я припарковался как лох, и телефон к еменям убрал..да это неправельно... но тачка была на нетралке....в край присоедени трос и оттяни...ну этото то долмоеб ее тупо продвинул своим супер отбойником...и даже после этого я согласен что не прав...но с куяли ты покрышки спустил?...здесь уже сорри....
да и знаешь, этих юных гандонов надо время от времени учить...а то расслабились бля...возмут кредит и типа крутые...впредь наука.
------------------------------------------------------------------------------------

без обид , я с ним полностью согласен.

да гандон этот шеф, гандон! переговоры у него видите ли... а весь мир че, замереть должен, когда этот гандон пиндит с другими такими же гандонами о чем-то важном, без чего завтра солнце не встанет?
whitesnake
KyZZMI4 писал(а):

Хотя в одной конторе, которую теперь фирма, где я работаю, обслуживает, раньше был админ, так вот после увольнения из ещё не поставленного сервака пропали 3 из 4 15000 винта SAS

Ваша деревенька поболее... и админы поборзее. К тому же пока время то сё... и вообще это кладовщик спёр! hehe
KyZZMI4 писал(а):

только не понимаю куда их деть можно, только в сервера...

Во первых продать... Они стоят некисло. Во вторых прикупить или спионЭрить сас контроллер и работать (видеомонтаж и фотожоп летать будут!) на обычном ПК со скоростью звука... Но имхо - продаст. Хотя знаешь, некоторые воруют по принципу "шоп було" supercool
KyZZMI4
whitesnake писал(а):

К тому же пока время то сё... и вообще это кладовщик спёр!

Это да, заметили они это поздно, хотя поработав с этой фирмой я понял админа hehe
whitesnake писал(а):

Во первых продать... Они стоят некисло.

Это да, только хрень специфическая, но дорогущая.
whitesnake писал(а):

Хотя знаешь, некоторые воруют по принципу "шоп було"

Неси с работы каждый гвоздь, ты тут хозяин, а не гость Smile
Не украл у работы, украл у семьи Smile
DAI
А у меня внезапно вопрос возник по поводу админа. А как это он волгу передвинул если его жип подперли?
V1T
DAI писал(а):

А у меня внезапно вопрос возник по поводу админа. А как это он волгу передвинул если его жип подперли?

вот так

но тогда возникает другой вопрос, почему он потом не отп..л хозяина и охранников, раз такой кабан supercool
Yasha05
Форд опять стоит поперек двух тачек, опять с телефоном. Кто хочет поразвлекаться на ночь глядя, могу адресок кинуть gpn
MEPHI_Aahz
Yasha05 писал(а):

Форд опять стоит поперек двух тачек, опять с телефоном. Кто хочет поразвлекаться на ночь глядя, могу адресок кинуть gpn

это ты что ле телефон очканул взять?
KyZZMI4
Yasha05 писал(а):

Форд опять стоит поперек двух тачек, опять с телефоном.

Всё тот же?
Wanderlust
Вот поэтому пополнил "зип" нипелями для колёс Smile И оставляя машину стараюсь "запомнить" стоящих "соседей". Ну и парковаться культурней, в первую очередь Smile
komatoz
Прочел темку, могу сказать только одно, я за методы ТС, но толкьо если все возможные варианты исчерпаны , а ехать надо.

Почему - потому что мне посчастливилось жить во дворе где есть спортшкола, родители учеников ентой школы регулярно кого нить да перегораживают, иногда тупо закрывают своей машиной два а то и три парковочных места (самое паскудное. что эти парковочные места остаются пустыми)

Конечно у меня не доходило до спускания колес или оттаскивания авто, в 90% случаев захожу в спортшколу и громко ору модель машины и номер. Хозяин выходит и передвигает тачку.

Очень редко попадаются несознательные водятлы, таких просто сам запираю своей машиной и потом с удовлетворением наблюдаю как тело прыгает вокруг моей тачки пинная ей по колесам 63 .
Я неспеша одеваюсь, неторопливой походкой спускаюсь во двор и позевывая спрашиваю чего случилось то ?

Неадекватное тело орет что я вот тут его запер , а я в ответ - а чо не нравится то, сам то посмотри как припарковался, тело как обычно орет что оно токо на пять минут сюда вот приехало, а я в ответ , так я тоже токо на пять минут 63 че не нравится то ?
В общем на пальцах объясняю владельцу что он тут не один во дворе, что людей надо уважать.

Короче говоря за всё время встретил только одну тетку в полном неадеквате , надеюсь её жизнь чему нить и научит.

Ну а в целом, даже владельцы жыпов стоимостью как моя квартира не гнут пальцы и двигаются как их попросишь, главное вежливо попросить.

В общем замечено, что через жопу обычно паркуются жыпы и ушатанные классики, ну не знаю почему, видимо одним уже пох на машинку. а другим пох на всех кроме себя любимых...

А да, зимой непонимаю тварей, которые на не ими расчищенное место оставляют тачку на несколько недель..., но это так крик души.
Yasha05
MEPHI_Aahz писал(а):

это ты что ле телефон очканул взять?

Ога, боюсь телефонов, эти вредные пожирающие мозг излучения...

KyZZMI4 писал(а):

Всё тот же?

Тот же, естесно. Понакупят фордфокусоффкредит, а на датчик удара бабла не остается.
Killer Speed
Yasha05 писал(а):

Понакупят фордфокусоффкредит, а на датчик удара бабла не остается.

а там штатная сига без датчика удара, на доп сигу денех не остается или просто считают что нах не нужна.
DAI
Killer Speed писал(а):

Yasha05 писал(а):

Понакупят фордфокусоффкредит, а на датчик удара бабла не остается.

а там штатная сига без датчика удара, на доп сигу денех не остается или просто считают что нах не нужна.

Так как почти каждый кредитный и считают что КАСКА рулит. Только вот не думают что от добродетелей оттаскивающих их машины и спускающих колеса она не помогает. Не страховой случай так сказать. pst
pupus
komatoz писал(а):

А да, зимой непонимаю тварей, которые на не ими расчищенное место оставляют тачку на несколько недель..., но это так крик души

а чо если ты место расчистил то оно сразу твоим становица?
Yasha05
pupus писал(а):

А у Лужкова так было. Район снес - теперь это земля его жены hehe
mik21074i
разок поставил машину в угол во дворе у подруги, пошли с ней чай пить, выхожу часика через два, темно уже, меня заперли..походил попинал машину мешающую бестолку....написал маркером на лобовом боковом и заднем стеклах "паркуюсь как мудак" дальше на бадюр (высокий зараза как на зло) и через детскую площадку, вокруг песочницы, между грибками какими то и под перекладиной, покинул тот дворSmileSmileSmile
komatoz
pupus писал(а):

Конечно нет, но согласись, скотство оставлять машинку на почти всю зиму
Раскопай сбее место в сугробе и кидай свой металоллолм до весны, нахрена боевые места занимать то где люди каждый день паркуются..

Я заметил, что те кто "говно" по жизни, места никогда не чистят, всё норовят нахалявку пристроится. Это мои дичные наблюдения.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ