стронгуся
стронгуся
ну за словом в карман не полезу есичо, а чо?
я никого жизни учить не люблю, гиблое это дело
Уважаемая администрация, почему в лифте нет туалетной бумаги? Что за пренебрежение к гостям подъезда? Неужели жильцам так трудно скинуться на туалетную бумагу?
а чтож на форуме ссышь матом гутарить ?!
где же твои принципы ? Или там где по голове есть риск получить сразу фильтр включаешь ?
вроде бы никто тут в твоих ученьях и не нуждается...если что.
Начали с мата при детях, закончили ссаньем в лифтах... Где взаимосвязь?
у обоих накачанные мочевые пузыри удерживающие нагрузки до стопицот барр и им никада нигде не приспичивало т.к. они употребляют исключительно чай с молоком в файв"о"клок
и никаких заставляющих краснеть их воспитание слов они и их дети не знают, не слышали,
и на улицу выходят из спецнеобоссанного подъезда
прямиком садясь в лимузин следующий в Третьяковскую галерею дабы приобщиться к Великому
соглашусь с быдлом что если при общении с ребёнком строить из себя иисусика и вести себя типо вежливо/воспитанно - то он внатуре почует что здесь что то не так, и всё равно потом козырять словечками на улице со сверстниками а дома типо паинька, и эта неестественность действительно может отдалить ребёнка от родителей.
бред какой то, при мне родители не матерились, хотя мать могла ругаться, но мата я не слышал от неё. При этом никакого отдаления не было. Более того, у моих друзей тоже как то в семьях не было принято матом с детьми общаться, но при этом чопорными родителей назвать никак нельзя. Происхождение у нас тоже не светское
Отдельно насчет мата или криков в машине - вообще ниразу не видел чтоб отец переживал или нервничал за рулем, спасибо ему - передал мне манеру вождения. Я мат нисколько не осуждаю, если в тему и к месту, но вот когда еду пассажиром - не могу не улыбаться в душе над людьми у которых за рулем все не боже мой - вокруг все козлы, да ептвоюмать, да кули лезешь. Смешно. Иногда конечно пикантно когда из уст симпатичной девушки вырывается, но в основном - свою же тупость и неумение ездить показывают (это я не про девушек, а про водителей!!!).
да, я люблю ездить пияным
и пивас люблю
проблем облегчить пузырь непременно в лифте почему-то не возникает
это свейнуг до меня доэпалсо, решил с чего то что я в лифтах реально ссу
пытался пять раз убогому объяснить что я этого не делаю и, мало того, всячески осуждаю
да и без надобности мне это, если перед домом приспичит - в кусты зарулю накрайняк, если в лифте - то уж потерплю, но, если припрёт так конкретно что уже льётся - думаю ни один киборг автолады не устоит, даже свейнунг
повторяю, ситуация - г и п о т е т и ч е с к а я
Юмор бывает блестящим и матовым, последний доходчивее.
когда б ссанье в подъезде было оправдано.
пьяный мат на детской площадке.
так какого лешего пример свой привел
Собственно сабж, как считаете, это нормально?
Отцы-матери, мат при детях допускаете?
Я сторонник отказа от необоснованных табу. Так что если у меня все же будет когда-нибудь ребенок, то он будет знать все матерные слова и откуда берутся дети тоже будет в курсе.
ну приведи свой
я пример привёл первый что мне в голову пришёл