Lexx_astra
На форуме 19 лет
Авто: 21083i,2002,серый+Nissan sunny,2001,белый.два веселых гуся)
бумер 88 года выпуска триста какой то... чёрненький, тонированный, двиган 1,6 инжектро? стоит ди игра свеч? апосля моей 102-й??? что скажете?
gtline
На форуме 20 лет
триста какой-то с 1.6 это 316тый
. Машине 17 лет, не думаю что это стоит делать. Ну хотяб Е36 94года была бы.
ШнурОк
Модератор
На форуме 20 лет
Lexx_astra писал(а):бумер 88 года выпуска триста какой то... чёрненький, тонированный, двиган 1,6 инжектро? стоит ди игра свеч? апосля моей 102-й??? что скажете?
E30, скорее всего! Классная мафынка!
Если в идеальном состоянии, то стоит.
Lexx_astra
На форуме 19 лет
Авто: 21083i,2002,серый+Nissan sunny,2001,белый.два веселых гуся)
но машинка в отличном состоянии.... в салоне ТИШИНА, и на кочках, и на трассе, хоть бы где то что бы скрипнуло!!! нифига, двиган работает тихо, ровно, спокойно.... и как на ней удобно....
я свою хочу пихнуть штук за 130... и взять эту, отдаёт за 90... остаток, куплю хорошую магнитолу, и проведу мелкий ремонтик......
чёрный бумер.... блин... есть фотки сделанные мобильником, могу показать... что же делать, я уже 3й день мучаюсь, прошу совета у добрых людей......
Begimot
На форуме 21 лет
Все машины рано или поздно ломаются - в случае с бмв это либо по разборкам шастать, либо заказывать за "малые" деньги. В этом отношении нашемарки намного дешевле ино. Вон у друга исузу родео (фронтера) 93 года - потек цилиндр сцепления - 2 месяца фигней стардают, никак до ума не доведут ее.
В общем думай.
Шмяк
На форуме 19 лет
Конечно решать вам, но, блин... 17 лет это круто. Столько не живут. Тем более бэхи - как правило, более убитые чем все остальные машины.
все ИМХО.
S.V.A.T.
На форуме 19 лет
Апосля твоей 102, 100% не стоит того, если в 30 кузове, то только с М-50 (были и такие - на заказ). Но к сожалению в приличном состоянии бумер будет года с 92 и то начиная с 34 кузова...
Falcon[SD]
На форуме 22 лет
Авто: 2101 -> 2106 -> 2109 -> 21099 -> VW Golf mk2 -> Audi 80 -> Opel Omega B
S.V.A.T. писал(а):Апосля твоей 102, 100% не стоит того, если в 30 кузове, то только с М-50 (были и такие - на заказ).
гы, че так слабо? я пересяду не меньше чем на bmw 850, но лучше на ламбо марсилаго, а то пацаны засмеют.
на самом деле е30 очень хорошая машина. конечно лучше любого ваза, если состояние хорошее. но морально устарела. впрочем, авто лучше за 90 тыр думаю не найти.
а так... задний привод... группа "серега" со своим "бумером" уже в печенках. я был фанатом бмв, теперь тошнит от одного вида бело-синего пропеллера. "серега" обгадил марку, не хочу чтобы дегенераты тыкали в мою авту грязный палец и пуская слюнявые пузыри говорили "о, чееерныый бууумеер"!
S.V.A.T.
На форуме 19 лет
Falcon[SD] писал(а):S.V.A.T. писал(а):Апосля твоей 102, 100% не стоит того, если в 30 кузове, то только с М-50 (были и такие - на заказ).
гы, че так слабо? я пересяду не меньше чем на bmw 850, но лучше на ламбо марсилаго, а то пацаны засмеют.
на самом деле е30 очень хорошая машина. конечно лучше любого ваза, если состояние хорошее. но морально устарела. впрочем, авто лучше за 90 тыр думаю не найти.
БМВ - хорошая машина, а вот в 30-ом кузове - атстой редкостный да еще с таким мотором...
-=agv=-
На форуме 19 лет
Нормальные Авто от 91-го года ниже 8000$ не бывают, это при том условии что бы в неё изначально не надо было вкладываться и нормальная комплектация ABS, AirBag и т.д., можно взять конечно и за 3000 в хорошем кузове но вложить надо будет столько же.
Но даже такие машины с Вазами можно не сравнивать, они на другом поле стоят.
Если брать конкретный вариант 3-ку в 30-ом кузове, машинка отличная, надёжная, быстрая, запчати недорогие, но машинок таких
в остаётся всё меньше и меньше, поэтому нормальный вариант найти очень сложно.
-=agv=-
На форуме 19 лет
S.V.A.T. писал(а):в 30 кузове, то только с М-50 (были и такие - на заказ). ..
Да совершенно верно были и ещё есть М-350i в 30-ом кузове.
Но с такой машиной лучше сразу как только заводишь держаться за движок, чтобы без тебя не уехал, и сидеть ты в пустом кузове не остался.
S.V.A.T.
На форуме 19 лет
-=agv=- писал(а):S.V.A.T. писал(а):в 30 кузове, то только с М-50 (были и такие - на заказ). ..
Да совершенно верно были и ещё есть М-350i в 30-ом кузове.
Но с такой машиной лучше сразу как только заводишь держаться за движок, чтобы без тебя не уехал, и сидеть ты в пустом кузове не остался.
На самом деле 30ка с М50 - весч - сам юзал...
-=agv=-
На форуме 19 лет
Ответ на главный вопрос темы прост, если душа к БЭХе лежит и ты хочешь получать наслаждение от езды, и готов вкладываться, то бери, а если просто погонять то от 8ки и до 15-ки тебе надо!
S.V.A.T.
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ