Страница 1 из 1
Lexx_astra
бумер 88 года выпуска триста какой то... чёрненький, тонированный, двиган 1,6 инжектро? стоит ди игра свеч? апосля моей 102-й??? что скажете?
gtline
триста какой-то с 1.6 это 316тый Very Happy . Машине 17 лет, не думаю что это стоит делать. Ну хотяб Е36 94года была бы.
ШнурОк
Lexx_astra писал(а):

бумер 88 года выпуска триста какой то... чёрненький, тонированный, двиган 1,6 инжектро? стоит ди игра свеч? апосля моей 102-й??? что скажете?

E30, скорее всего! Классная мафынка!
Если в идеальном состоянии, то стоит.
Lexx_astra
но машинка в отличном состоянии.... в салоне ТИШИНА, и на кочках, и на трассе, хоть бы где то что бы скрипнуло!!! нифига, двиган работает тихо, ровно, спокойно.... и как на ней удобно....
я свою хочу пихнуть штук за 130... и взять эту, отдаёт за 90... остаток, куплю хорошую магнитолу, и проведу мелкий ремонтик......
чёрный бумер.... блин... есть фотки сделанные мобильником, могу показать... что же делать, я уже 3й день мучаюсь, прошу совета у добрых людей......
Begimot
Все машины рано или поздно ломаются - в случае с бмв это либо по разборкам шастать, либо заказывать за "малые" деньги. В этом отношении нашемарки намного дешевле ино. Вон у друга исузу родео (фронтера) 93 года - потек цилиндр сцепления - 2 месяца фигней стардают, никак до ума не доведут ее.

В общем думай.
Шмяк
Конечно решать вам, но, блин... 17 лет это круто. Столько не живут. Тем более бэхи - как правило, более убитые чем все остальные машины.
все ИМХО.
S.V.A.T.
Апосля твоей 102, 100% не стоит того, если в 30 кузове, то только с М-50 (были и такие - на заказ). Но к сожалению в приличном состоянии бумер будет года с 92 и то начиная с 34 кузова...
Falcon[SD]
S.V.A.T. писал(а):

Апосля твоей 102, 100% не стоит того, если в 30 кузове, то только с М-50 (были и такие - на заказ).

гы, че так слабо? я пересяду не меньше чем на bmw 850, но лучше на ламбо марсилаго, а то пацаны засмеют. Smile Very Happy

на самом деле е30 очень хорошая машина. конечно лучше любого ваза, если состояние хорошее. но морально устарела. впрочем, авто лучше за 90 тыр думаю не найти.

а так... задний привод... группа "серега" со своим "бумером" уже в печенках. я был фанатом бмв, теперь тошнит от одного вида бело-синего пропеллера. "серега" обгадил марку, не хочу чтобы дегенераты тыкали в мою авту грязный палец и пуская слюнявые пузыри говорили "о, чееерныый бууумеер"! Very Happy
S.V.A.T.
Falcon[SD] писал(а):

S.V.A.T. писал(а):

Апосля твоей 102, 100% не стоит того, если в 30 кузове, то только с М-50 (были и такие - на заказ).

гы, че так слабо? я пересяду не меньше чем на bmw 850, но лучше на ламбо марсилаго, а то пацаны засмеют. Smile Very Happy

на самом деле е30 очень хорошая машина. конечно лучше любого ваза, если состояние хорошее. но морально устарела. впрочем, авто лучше за 90 тыр думаю не найти.

БМВ - хорошая машина, а вот в 30-ом кузове - атстой редкостный да еще с таким мотором...
-=agv=-
Нормальные Авто от 91-го года ниже 8000$ не бывают, это при том условии что бы в неё изначально не надо было вкладываться и нормальная комплектация ABS, AirBag и т.д., можно взять конечно и за 3000 в хорошем кузове но вложить надо будет столько же.
Но даже такие машины с Вазами можно не сравнивать, они на другом поле стоят.

Если брать конкретный вариант 3-ку в 30-ом кузове, машинка отличная, надёжная, быстрая, запчати недорогие, но машинок таких
в остаётся всё меньше и меньше, поэтому нормальный вариант найти очень сложно.
-=agv=-
S.V.A.T. писал(а):

в 30 кузове, то только с М-50 (были и такие - на заказ). ..

Да совершенно верно были и ещё есть М-350i в 30-ом кузове.

Но с такой машиной лучше сразу как только заводишь держаться за движок, чтобы без тебя не уехал, и сидеть ты в пустом кузове не остался.
S.V.A.T.
-=agv=- писал(а):

S.V.A.T. писал(а):

в 30 кузове, то только с М-50 (были и такие - на заказ). ..

Да совершенно верно были и ещё есть М-350i в 30-ом кузове.

Но с такой машиной лучше сразу как только заводишь держаться за движок, чтобы без тебя не уехал, и сидеть ты в пустом кузове не остался.

Smile Smile Smile
На самом деле 30ка с М50 - весч - сам юзал...
-=agv=-
Ответ на главный вопрос темы прост, если душа к БЭХе лежит и ты хочешь получать наслаждение от езды, и готов вкладываться, то бери, а если просто погонять то от 8ки и до 15-ки тебе надо!
S.V.A.T.
полностью согласен. :!:
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ