Страница 2 из 4
Vasa
Иван_aka_Gaiver писал(а):

что думаете по поводу прививок маленьким ребятишкам?

я - за. прививки делать надо.
Johann Halter
Vasa писал(а):

что думаете по поводу прививок маленьким ребятишкам?

я - за. прививки делать надо.

все?
Тираносгаврик
Иван_aka_Gaiver

ларингит - моя любимая болезнь Smile
Недавно перенесённое заболевание является однозначным противопоказанием для прививки в течение месяца после выписки - по крайней мере мы прививались планово именно по таким правилам. А там и штамм гриппа глядишь будет другой и прививка станет неэффективной! А вот против ветрянки я бы подумала еси чесно...
Vasa
Иван_aka_Gaiver
если речь о ветрянке и гриппе - то нет. ветрянкой ребенок переболеет безболезненно. грипп - считаю разводилово.

А по кр мере те, что нужны для дет. сада - да, делать.

У меня друзья (хотя уже скорее бывшие) - последние лет 4-5 в религию сильно ударились, церковники. Вот они прям конкретно против прививок. вообще против всего. рожают дома. еб@нтизм считаю.
Johann Halter
Vasa писал(а):

рожают дома. еб@нтизм считаю.

wwow идиоты ей богу... реанимацию в случае чего они тоже дома делать будут?
Vlad B
Шо за манера у бап говорить "мы" в отношении ребенка... Ненавижу эту тупую манеру. lol1
Александдр
Вот именно, смотря какие прививки.
Lednik писал(а):

все нужные - типа туберкулёза, полиомелита и пр. . делаю
грипп и всякие ОРВИ - в топку.

+1
Однажды сделали от ГРИППа, как положено, заранее - ребенок все равно через пару месяцев заболел. Эксперименты закончены, теперь только отказ пишем.
sveinung
да-да...таки когда вас куснула сцобакко , прививки таки делать надо ROFL
иначе откинетесь покусав соседей с пеной у рта 63
Vasa
когда куснула сцобако - не надо прививки делать, надо лечиццо, если сцобако бешанное оказался.
pmax
Lednik писал(а):

грипп и всякие ОРВИ - в топку.

обоснуйте плиз... Smile
pmax
Vlad B писал(а):

Все противоречивые мнения, рождаются сугубо в безграмотном бабксом коллективе в стиле "а михал пихална из 6-ой палаты сказала что надо вот так...".
Это ж бабский телеграф, пока инфа идёт, от неё либо одна буква остается, либо туда включаются события из недавно прочитанного романа какой нить даши дОнцевой. supercool

не могу не согласиться ибо сам недавно стал свидетелем того, как из одного события, при помощи сарафанного радио, сделали абсолютно другое...
sveinung
Vasa писал(а):

когда куснула сцобако - не надо прививки делать, надо лечиццо, если сцобако бешанное оказался.

так там и есть прививка от столбняка + 7 уколов растянутых на полгода вне зависимости от того была собэ бешенной или нет. Pardon
GENA

Vasa писал(а):

рожают дома. еб@нтизм считаю.

wwow идиоты ей богу... реанимацию в случае чего они тоже дома делать будут?

Знакомая одна первому прививок не делает, воторого дома рожала -экстремалы.

Насчет прививок ИМХО! - против устойчивых и изученных вирусов и штаммов и проверенными средсвами привику делать можно и нужно. Остальные экспеременально разводные в топку. У гриппа 200 штамммов и угадать какой будет нынче не возможно. Хотя в том году у нас было много смертей от нетипичной пневмании. Но привика бы и их не спасла. спасет своевремнное и ГРАМОТНОЕ лечение.

В наших поликлиниках от "ЕДРОСИИ" ставят самые дешевые вакцины. могут и перепутать порой. У знакомых был такой случай. Могут вогнать просроченную.
Короче. все аккуратно обдуманно и проверенно надо делать.
Понимаю Ваню. У самого двое 7 и 3. И больниц насмотрелись и обслуживания. Мое ИМХО мы застряли в 80-х прошлого века в медицине. supercool За бабло конечно можно выйти из этого НО! например удалить аденоиды нам обошлось в 15 тыр. supercool
Поэтому я эти 15 тыр от налогов и постраюсь убересь. Мне бесплатная типа страховая медицина от Онищекно с ЕдРией как мертвому припарка. Если что серьезно - 100% но готовъ бабло!
Bom-rus
Жена прививки покупает сама, сама и колет всей семье. Особо не болеем, х з почему. Или от прививок, или иммунитет такой мошшшный. Smile
Восьмеркин
"Прививки — огромный обман... Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей, такого количества абсолютно ненужных, а потому и незаслуженных страданий, что грядущим поколением будут считаться одной из величайших ошибок эпохи невежества и предрассудков, а их навязывание под страхом наказания — грязнейшим пятном на в целом благодетельном развитии законодательства в нашем столетии...".
lol1
http://www.homeoint.org/kotok/privivki.htm
При любой прививке есть определенный процент летальных исходов. Каждый должен ответить на вопрос: готов ли я принять что МОЙ ребенок войдет в этот процент? Тем более при сегодняшней медицине когда купленные дипломы, перепутанные ампулы, кругом зараза...К тому же есть еще больший процент тех, кто от прививки человек именно заболевает тем от чего его прививают. И как будет именно в вашем случае вперед не может сказать никто! lol1
Bom-rus
Восьмеркин
Чота сайт шарлатанский какой то. Smile Ересь.
Процент летальных исходов при прививках всяко меньше процента погибших от болезней. Сегодняшняя медицина отличается от вчерашней хотя бы тем, что в больничку без тапок целлофановых не войдешь - чистота! Сравни стоматологию совковую и теперешнюю. Небо и земля по оборудованию. На счет ампул перепутаных ничего не могу сказать, не в курсе.
Otto Frija

что думаете по поводу прививок маленьким ребятишкам? уж больно притоворечивые мнения по этому поводу существуют..

Думаю, Ледник прав - от капитальных болезней надо прививаться. Мне вкатали полный союзный комплект - живой вроде.
Но думаю, кое-что можно достать через завсклад/завмаг в хорошем качестве, так как есть мнение, что качеством вакцины в федерации не шибко блещут.
Lednik
о, ну вот и представитель коалиции противников прививок появился Smile
Lednik
Восьмеркин писал(а):

"Прививки — огромный обман... Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей, такого количества абсолютно ненужных, а потому и незаслуженных страданий, что грядущим поколением будут считаться одной из величайших ошибок эпохи невежества и предрассудков, а их навязывание под страхом наказания — грязнейшим пятном на в целом благодетельном развитии законодательства в нашем столетии...".

http://www.homeoint.org/kotok/privivki.htm

оттуда же

Цитата:

Мое имя — Александр Коток. Я родился в г. Волжском, что под Волгоградом, в 1966 г. В 1989 г. я закончил лечебный факультет 1-го ММИ (ныне ММА) им. И. М. Сеченова; это означает, что я врач. В том же воистину благословенном году я впервые познакомился с гомеопатией, и этот счастливый роман длится и по сей день. Моя докторская диссертация, написанная на кафедре истории медицины медицинского факультета Еврейского университета в Иерусалиме, посвящена истории гомеопатии в Российской империи до Первой Мировой войны в сравнении с историей гомеопатии в европейских странах и США. Недавно вышло уже второе издание моей книги о болезнях, входящих в прививочный календарь, и о том, как появились прививки, как был запущен, поддерживался и раздувался миф об их эффективности и безопасности, и почему он не только жив до сих пор, но и приобрел силу и опасность снежной лавины, грозящей снести всех нас в пропасть. Свои научные интересы я делю с гомеопатической практикой.

63
правильно, чтоб его гомеопатную ересь покупали, надо обосратьлгать всё другое 63
Lednik
вот я одного понять не могу
ну родился в пердищенске очередной "светило", выучился в СССР традиционной медицине, потом бабах - совдеп развалили, значит надо всё обосрать, срыгнуть забугор, там накалякать свои эссе, приехать назад (накуа? хотя тянет наверно на Родину-то) и вот такой человечище заявляет - что, де всё, что было создано в медицине до его великих мозголомных работ - это всё хня, нужно лечиться даже не травками как бабки, а ГОМЕОПАТИЕЙ!!!11 етить ту люсю!
все казлы и неучи! я один всех спасу!!!!11
и народ ведётся! этож ппц!!! wwow wwow wwow
т.е. х.з. сколько лет врачи только и думали, как состряпать вселенский заговор, чтобы их потомки через стопиццот лет наварили лавЭ на вакцинах 63
даже ZOG такого не снилось hehe
Darth
Как раз сегодня дали бумажку подписать - согласны да/нет на прививку от полиомиелита. А ребенок покашливает еще. Решили отложить. Но делать надо, т.к. она входит в число плановых. Т.о. делать в общем-то надо от самых неприятных вещей, но только здоровому ребенку. Сейчас проще. 25 лет назад нас как овец бы отвели в медпункт и всех нашприцевали. А сйчас спрашивают согласие родителей Good
Антонио
Мы не делаем никаких прививок. У соседки вон ребенок после прививки "обмяк". До сих пор не отойдет. А прошло уже несколько месяцев. Ему больше года уже, он еле ползает. И взгляд стал "заторможенный" Не известно, как будет дальше.

И еще... У знакомой во дворе есть подруга, работает на прививках. Так она прямо говорит, что лучше,если возможно, от них воздержаться.

Тут была уже тема... Я ссылки давал на лекции профессора Червонской. Можно найти... Там есть всё о провивках.
Шульц
sveinung писал(а):

Vasa писал(а):

так там и есть прививка от столбняка + 7 уколов растянутых на полгода вне зависимости от того была собэ бешенной или нет. Pardon

Как всегда Свин демонстрирует глубокие познания...
От столбняка делают в основном анатоксин (так как прививка от столбняка действует в течении 10 лет)нормальных людей прививают в школе и вв армии еси чо.. Так, что молодняку столбняк при укусах не грозит. Smile
антирабическую вакцину делают до смерти животного (а это 10 дней)
А вот если оно сбежало - то ещё дважды, итого 3 раза.

Антонио писал(а):

Мы не делаем никаких прививок. У соседки вон ребенок после прививки "обмяк". До сих пор не отойдет. А прошло уже несколько месяцев. Ему больше года уже, он еле ползает. И взгляд стал "заторможенный" Не известно, как будет дальше..

Есть серьёзные доказательства причинно-следственной связи?
Моё мнение: ребенок отстаёт в развитии по другим причинам, на прививку проще ькивнуть, что бы меньше обсуждали наследственность и т.п.

Антонио писал(а):

И еще... У знакомой во дворе есть подруга, работает на прививках. Так она прямо говорит, что лучше,если возможно, от них воздержаться.
.

Видимо, Тут она и работает

Антонио писал(а):

Тут была уже тема... Я ссылки давал на лекции профессора Червонской. Можно найти... Там есть всё о провивках.

Тут уже была тема.. Я говорил, что если живете в глухой деревне и выезд в течении 10 лет в цивилизацию не планируется - можно не делать никаких прививок. В противном случае: АКДС, туб и полиомиелит обязательно. Остальные - по обстоятельствам.
КАРАСЬ
снижают общий иммунитет
неделать - ибо хз чеготам колют
стопудово просроченое или из старых совковых запасов
Тираносгаврик
Антонио писал(а):

Vlad B писал(а):

Все противоречивые мнения, рождаются сугубо в безграмотном бабксом коллективе в стиле "а михал пихална из 6-ой палаты сказала что надо вот так...".
Это ж бабский телеграф, пока инфа идёт, от неё либо одна буква остается, либо туда включаются события из недавно прочитанного романа какой нить даши дОнцевой. supercool

Антонио - баба? wwow
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ