что думаете по поводу прививок маленьким ребятишкам?
что думаете по поводу прививок маленьким ребятишкам?
рожают дома. еб@нтизм считаю.
все нужные - типа туберкулёза, полиомелита и пр. . делаю
грипп и всякие ОРВИ - в топку.
грипп и всякие ОРВИ - в топку.
Все противоречивые мнения, рождаются сугубо в безграмотном бабксом коллективе в стиле "а михал пихална из 6-ой палаты сказала что надо вот так...".
Это ж бабский телеграф, пока инфа идёт, от неё либо одна буква остается, либо туда включаются события из недавно прочитанного романа какой нить даши дОнцевой. supercool
когда куснула сцобако - не надо прививки делать, надо лечиццо, если сцобако бешанное оказался.
рожают дома. еб@нтизм считаю.
что думаете по поводу прививок маленьким ребятишкам? уж больно притоворечивые мнения по этому поводу существуют..
"Прививки — огромный обман... Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей, такого количества абсолютно ненужных, а потому и незаслуженных страданий, что грядущим поколением будут считаться одной из величайших ошибок эпохи невежества и предрассудков, а их навязывание под страхом наказания — грязнейшим пятном на в целом благодетельном развитии законодательства в нашем столетии...".
http://www.homeoint.org/kotok/privivki.htm
Мое имя — Александр Коток. Я родился в г. Волжском, что под Волгоградом, в 1966 г. В 1989 г. я закончил лечебный факультет 1-го ММИ (ныне ММА) им. И. М. Сеченова; это означает, что я врач. В том же воистину благословенном году я впервые познакомился с гомеопатией, и этот счастливый роман длится и по сей день. Моя докторская диссертация, написанная на кафедре истории медицины медицинского факультета Еврейского университета в Иерусалиме, посвящена истории гомеопатии в Российской империи до Первой Мировой войны в сравнении с историей гомеопатии в европейских странах и США. Недавно вышло уже второе издание моей книги о болезнях, входящих в прививочный календарь, и о том, как появились прививки, как был запущен, поддерживался и раздувался миф об их эффективности и безопасности, и почему он не только жив до сих пор, но и приобрел силу и опасность снежной лавины, грозящей снести всех нас в пропасть. Свои научные интересы я делю с гомеопатической практикой.
когда куснула сцобако - не надо прививки делать, надо лечиццо, если сцобако бешанное оказался.
Мы не делаем никаких прививок. У соседки вон ребенок после прививки "обмяк". До сих пор не отойдет. А прошло уже несколько месяцев. Ему больше года уже, он еле ползает. И взгляд стал "заторможенный" Не известно, как будет дальше..
И еще... У знакомой во дворе есть подруга, работает на прививках. Так она прямо говорит, что лучше,если возможно, от них воздержаться.
.
Тут была уже тема... Я ссылки давал на лекции профессора Червонской. Можно найти... Там есть всё о провивках.
И еще... У знакомой во дворе есть подруга, работает на прививках. Так она прямо говорит, что лучше,если возможно, от них воздержаться.
Все противоречивые мнения, рождаются сугубо в безграмотном бабксом коллективе в стиле "а михал пихална из 6-ой палаты сказала что надо вот так...".
Это ж бабский телеграф, пока инфа идёт, от неё либо одна буква остается, либо туда включаются события из недавно прочитанного романа какой нить даши дОнцевой.