Страница 29 из 51
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

Человек погиб, а вы смайлики рисуете..

ну смайлики то не смеющиеся Wink , а как минимум выражающие непонимание того , что же вам еще нужно , чтобы убедить во вредности легализации ОС в НАШЕЙ странеPardon А "градус" момента ,лично я ,понимаю и без подсказки.Думаю, что и ПроЮри тоже

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (08 Октября 2010 15:02), всего редактировалось 1 раз
NWorker93
Серго К. писал(а):

увидев оружие противник аж отпрыгивает...

за угол... чтобы достать свое...
Поверь... именно так оно и будет... =)
NWorker93
Серго К. писал(а):

Очень БЛАГОПОЛУЧНАЯ была страна...

Pardon
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Тебе очень интересно, чтобы у другого был КС вместо РС? То есть ты вот тому мудиле с битой готов в руки самолично вложить КС? Ты в этом заинтересован? Я задаю вопрос именно относительно тебя, т.к. лично ты ратуешь за КС и очень его хочешь.

Я реально отдаю себе отчет, что применение КС будет не таким как сейчас РС... Я заинтересован в том, чтобы до применения дело НЕ ДОХОДИЛО...

NWorker93 писал(а):

Сергей... ну ты ведь не зря другой пистоль купил. =)

Ты логично умеешь рассуждать? КС запрещен, на бандита или СМ я не похож, ЛЮБОЙ пистолет, который я достану не будет восприниматься противником как КС...

NWorker93 писал(а):

Это труп Сережа... в 70% случаев

Сережей меня близкие называют... Обращение Сергей с твоей стороны будет более корректным. Насчет трупа - ты неправ. Болевой шок и не более того...
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

увидев оружие противник аж отпрыгивает...

за угол... чтобы достать свое...
Поверь... именно так оно и будет... =)

А сейчас не так?
NWorker93
Серго К. писал(а):

Сережей меня близкие называют...

Как скажешь... если тебя это обидело - извини.
"Продолжаем разговор" (С)
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Что тебе не понравилось в моем вопросе?

На все нормальные вопросы я отвечаю нормально...
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Продолжаем разговор

ОК
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

как минимум выражающие непонимание того , что же вам еще нужно , чтобы убедить во вредности легализации ОС в НАШЕЙ стране

Если Вы живете в России, то ОС УЖЕ ЛЕГАЛИЗОВАНО ...
NWorker93
Серго К. писал(а):

А сейчас не так?

Так сейчас в лучшем случае он за битой или еще чем полезет... а при "всеобщей доступности" - за пистолетом и будет контра, с кучей случайных пострадавших.
Серго К. писал(а):

Я реально отдаю себе отчет, что применение КС будет не таким как сейчас РС...

Ну да... редко, но метко. И то не факт, почему - я уже ранее писал. В состоянии, в котором находится человек в момент опасности, он в последнюю очередь будет думать о последствиях со стороны закона. Случай с Котовским это подтвердил. Или нет? Ведь Макаров боевой офицер, знаком с законами... ведь ему лицензию дали и он экзамен сдал... ну в общем должен был думать прежде чем в лицо две обоймы всаживать. Так? Что же он не думал? Ведь реально убить мог.

Далее все же... Сергей, скажи пожалуйста, с технической точки зрения самообороняющегося человека, главная цель которого - предотвратить и остановить нападение с минимумом повреждений, как для себя, так и для других (нападающий и окружающие), ЧЕМ ТЕБЯ РС НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ УСТРАИВАЕТ? ЧЕМ КС БУДЕТ ЛУЧШЕ? С технической точки зрения... Ответь пожалуйста. Я могу же со своей стороны написать, почему РС по моему лучше... только хороший, скорострельный РС, а не пушка типа ОСЫ... =)
NWorker93
Серго К. писал(а):

На все нормальные вопросы я отвечаю нормально...

Что тебе не понравилось в моем вопросе? Еще раз спрошу... я уже понял, что он для тебя ненормален. Что не так?
NWorker93
Серго К. писал(а):

ОС УЖЕ ЛЕГАЛИЗОВАНО ...

Для всех? Я могу получить лицензию допустим на ПМ? Или в чем прикол то? =)
Раманыч
Стас, ты даже не на одной странице, ты в одном посте, даже в одном предлржении пишешь - Что нападают хоть и с близкого расстояния но предугадать почти всегда получалось и принять привинтивные меры и по этому при нападении вупор достать оружие никто не успеет это вам любой инструктор скажет!
Я тебя если честно перестал понимать давно. Зачем же так путаться в своей писонине!
---------------------------
ПроЮри - а знакомые стали наркоманить потому что спайс продавали или просто у них в голове умишко набекрень?
Я с самого начала тебя, Стаса, остальных противников ношения оружия понимал прекрасно! Дело в том, что вот есть у вас опасения, что желающие вооружатся массово и у каждого 30го на улице будет при себе оружие. Ну пусть и не у 30го но в общем часто будет встречаться. И вот вы опасаетесь, что этот вооружённый элемент время от врпмени будет впадать в ярость и безумие и кого нибутть убивать.
Я всё это ваше опасение понимаю, просто я с этим не согласен. Опасение это беспочвенное и прав на существование под собой никаких не имеет.
Поясняю.
Во первых вооружатся те, кто уже вооружён травмой, ибо тяга к оружию или есть или её нет. У меня есть и я обязательно вооружусь, вопрос времени и не более. Тоесть я пытаюсь сказать, что волков больше не будет, их сколько есть столько и есть. Травма нам сейчас не так страшна, потому что говорят она убивает не всегда - но на самом деле именно этим то травма и страшна! Вооружённые люди часто разочарованы возможностями этих девайсев и применяют их как пугачи и просто так, без причины ибо возможности их малы, для владельца они явно не преграда к применению. Стреляют просто так, не опасаясь последствий и нет ничего удивительного в том, что время от времени происходит таки удачный выстрел и человек погибает совершенно нелепо. Владея КС очень многие вели бы себя намного сдержаннее.
---------------------------
Ещё один момент, это к примеру про наркоманов и наркотики, тема которую я непросто так начинал а развивал как показательный пример. С и без КС кого убьют убьют всё равно.
STAS152005
Серго К. писал(а):

Вообще в жизни именно так и бывает - увидев оружие противник аж отпрыгивает...

Тогда..?...
Серго К. писал(а):

2. Несерьезность восприятия обеими сторонами.
3. Неэффективностью применения.

Какая еще эффективность нужна? Если стоит показать и нападавший от тебя отпрыгивает...?
На самом деле в жизни бывает по разному...Если увидев пистолет в твоей руке нападавший отпрыгивает то..вопрос исчерпан. И слава богу. Но я то всегда закладываюсь на то что будет наоборот и нападающий как раз будет прыгать на меня. И блокировать руку с оружием. А что такое пойманая рука....Лично для меня. То тебе пипец..Через секунду ты будешь валяться на замле как минимум с вывихом плеча и я буду банально пинать тебя ногами. Ибо этому приему меня очень хорошо научили. Весь проблем это поймать руку....Если поймал то все..Пох вес,рост...Любой человек элементарно кладется на землю, причем если дожать чутка перелом руки гарантирован. Я вон 15 лет ни чем не занимаясь как-то с приятелем просто приколовшись стали бороться на травке..Он удар в голову имитировал..и...Все произошло на "автомате" тело что интересно и неожиданно для меня самого все вспомнило МГНОВЕННО. Друг в мгновение очутился на Земле. Хорошо успел руку отпустить..А то был бы вывих плечевого сустава... Это просто когда знаешь что и как..Причем прием работает и против ножа и против пистолета...Собственно против пистолета его и показывали сперва...
Раманыч
Предполагаю я, что изменений никаких не будет не просто так. Я основываюсь на статистике США, там преступлений с зарегестрированными КС очень мало и они почти все лёгкие. У нас аналогичная картина с гладкоствольным оружием, с ним всё спокойно. А вот на чём основываетесь вы, противники вооружённой самообороны я не знаю, вы тоже не знаете иначе давно бы написали и ссылки дали. Ссылки которые вы даёте все про убийства которые происходят. Про преступления с незарегестрированными стволами. Про уровень преступности в России и в США. Я требую доказательств того, что после легализации КС преступлений с ним становится больше, это докажет мне ваши опасения. Примеров недавней и относительно недавней легализации много в самых разных странах, вот и смотрите, выросло ли там число убийств. Если не выросло, то тогда почему ктото считает, что риск увеличится? Интуиция? Ясновидение? Не смешите. Давайте факты или сдавайте позиции, подпишем акт капитуляции, камандовать парадом буду я Wink
NWorker93
Раманыч писал(а):

но на самом деле именно этим то травма и страшна! Вооружённые люди часто разочарованы возможностями этих девайсев и применяют их как пугачи и просто так, без причины ибо возможности их малы, для владельца они явно не преграда к применению. Стреляют просто так, не опасаясь последствий и нет ничего удивительного в том, что время от времени происходит таки удачный выстрел и человек погибает совершенно нелепо

Раманыч, но чисто технически то РС тебя что не устраивает? От гопоты отбиваться то? Ты же "добропорядочный" гражданин, просто так палить не станешь. А если не просто так, то как ты сам написал - можно и убить. В чем траблы то... для тебя лично, в плане эффективности средства самообороны? Понимаешь... вот мне допустим лучше чтобы кнопочку нажал и нападавших "как ветром сдуло"... цели "убить их" у меня нет. Пусть на них с небес тонна говна выльется и они сознание потеряют от зловоний... так и эффективнее и "животных убивать не нужно" (С)
hehe
STAS152005
Раманыч писал(а):

Стас, ты даже не на одной странице, ты в одном посте, даже в одном предлржении пишешь - Что нападают хоть и с близкого расстояния но предугадать почти всегда получалось и принять привинтивные меры и по этому при нападении вупор достать оружие никто не успеет это вам любой инструктор скажет!
Я тебя если честно перестал понимать давно. Зачем же так путаться в своей писонине!

Конечно получалось..После того как тебе пару конкретных пилюлей навешали...Тогда ты уже не лох, а конкретный чинарик...Пилюлю они ведь обладают очень целебным эффектом..Тогда чел вместо того чтобы полежать на кроватке, берет и идет к боксерской груше и херачет..херачет..херачет..САМ. Без тренера...И на физподготовке ты уже работаешь совершенно сознательно в полную силу. И на утреннюю зарядку идешь с другим настроем..Именно РАБОТАТЬ над своим ОФП ...И бить грушу ты продолжаешь в любое свободное время. И так месяц за месяцем...А потом выйдя в город ты не о бабских титкях думаешь а смотришь на все 360 вокруг...Постоянно находясь внутренне в готовности защищаться и атаковать...Это совершенно определенный психологический и физический настрой...Быть постоянно готовым двинуть в рыло...Постоянно! Вот когда ты этого достигаешь....Вот тогда уже ты начинешь ОТВЕШИВАТЬ...Но не всегда..В большинстве случаев результат будет за тобой...Но жить так постоянно ...Как уже писал тяжело...
STAS152005
Раманыч писал(а):

там преступлений с зарегестрированными КС очень мало и они почти все лёгкие.

pst ... Кто тебе сказал? Половина убйиств как раз из ЗАРЕГИСТРИРОВАНОГО КС....А от куда оружие у преступников? Они то где его взяли? Что в России купили и привезли...
Раманыч
НВоркер, а я с тобой полностью согласен! На 200% согласен! Но вот я зашёл на Ганзу и почитал там за травматики - волосы дыбом встали! Покупаешь пистолет (револьверов нормальных нет) и дорабатываешь его балансируя на грани законности! Клины, утыкания, осечки - это всё для травматики норма через каждый второй выстрел. Единственные достойные образцы это т-10, но там магазин нужно переделывать иначе патроны не подаются нормально и участились полости и сквозные отверстия в стволе, стоит 22000р . И Стриммер, энергетика ниже, магазин на 10 патронов, если пластмассовую перегородку убрать то на 14, и всего лишь нужно вручную отполировать патронник, тогда утыкания патрона станут нечастыми. Ресурс правда у Стриммера меньше, ствол легкосплавный, стоил 16000р. Поделки ИжСмеха серьёзно там даже не рассматривают, подутие ствола у нашемарок это как чихнуть. Боеприпасы! Это вообще песня! Все страдают от хронического недовеса и фатальной перенавески пороха, а затворы то точенные, вот и прикинь шансы отражателем в чердак обзовестись при выстреле! Нет уж... спасибо. Куплю конечно, страсть к оружию конечно одалеет. Сейчас выпускают револьверы Гроза, правда стоят под 30000р, и нет пока отчётов о пользовании...
STAS152005
Серго К. писал(а):

Я не про это... Ты в окошко выгляни... Завтра поеду на Истру.

Я еду на рыбалку...Взял новый акамулятор для эхолота...По плаваю на разведку..Хочу ямы новые пошукать...и джигануть...
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

ОС УЖЕ ЛЕГАЛИЗОВАНО ...

Для всех? Я могу получить лицензию допустим на ПМ? Или в чем прикол то? =)

Про ограничения я уже говорил, но могу повторить - не дают лицензии судимым, имеющим ограничения по здоровью, не дают лицензии на запрещенные виды ОС - пистолеты и автоматы, любое разрешенное ОС можно купить ТОЛЬКО по лицензии... О какой всеобщей доступности ты говоришь?

Или ты как наш президент - думаешь что оружие можно по паспорту купить? wwow
STAS152005
Раманыч
Т-10 вещь...
Стриммер тоже хорош....
Но я за ружо...ПРИНЦИПИАЛЬНО.
Раманыч
Давай Стас ссылку на статистику, где будет написано, что половина убийств сделано из зарегеных стволов. Ненадо домысливать кто, что и где взял. С оружейного заводика из Гваделупы привезли. Есть спрос есть и предложение - рынок ненаепёшь.
NWorker93
Серго К. писал(а):

ОС - пистолеты и автоматы

Ну так это и имелось ввиду, ну а ты, как любитель поиграться терминами, рубанул с плеча - легализовано. Тогда не нужно говорить о том, что ОС легализовано, ибо пистолет - тоже ОС. Определенные виды ОС доступны населению на законных правах после получения лицензии.
NWorker93
Серго К.
Я получу ответ на свой вопрос или нет?
Раманыч вот ответил и все вроде правильно расписал, НО то, что РС по качеству хлам - совсем другой вопрос.
Новая тема Ответить на тему
Страница 29 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ