Человек погиб, а вы смайлики рисуете..
увидев оружие противник аж отпрыгивает...
Очень БЛАГОПОЛУЧНАЯ была страна...
Тебе очень интересно, чтобы у другого был КС вместо РС? То есть ты вот тому мудиле с битой готов в руки самолично вложить КС? Ты в этом заинтересован? Я задаю вопрос именно относительно тебя, т.к. лично ты ратуешь за КС и очень его хочешь.
Сергей... ну ты ведь не зря другой пистоль купил. =)
Это труп Сережа... в 70% случаев
увидев оружие противник аж отпрыгивает...
Сережей меня близкие называют...
Что тебе не понравилось в моем вопросе?
Продолжаем разговор
как минимум выражающие непонимание того , что же вам еще нужно , чтобы убедить во вредности легализации ОС в НАШЕЙ стране
А сейчас не так?
Я реально отдаю себе отчет, что применение КС будет не таким как сейчас РС...
На все нормальные вопросы я отвечаю нормально...
ОС УЖЕ ЛЕГАЛИЗОВАНО ...
Вообще в жизни именно так и бывает - увидев оружие противник аж отпрыгивает...
2. Несерьезность восприятия обеими сторонами.
3. Неэффективностью применения.
но на самом деле именно этим то травма и страшна! Вооружённые люди часто разочарованы возможностями этих девайсев и применяют их как пугачи и просто так, без причины ибо возможности их малы, для владельца они явно не преграда к применению. Стреляют просто так, не опасаясь последствий и нет ничего удивительного в том, что время от времени происходит таки удачный выстрел и человек погибает совершенно нелепо
Стас, ты даже не на одной странице, ты в одном посте, даже в одном предлржении пишешь - Что нападают хоть и с близкого расстояния но предугадать почти всегда получалось и принять привинтивные меры и по этому при нападении вупор достать оружие никто не успеет это вам любой инструктор скажет!
Я тебя если честно перестал понимать давно. Зачем же так путаться в своей писонине!
там преступлений с зарегестрированными КС очень мало и они почти все лёгкие.
Я не про это... Ты в окошко выгляни... Завтра поеду на Истру.
ОС УЖЕ ЛЕГАЛИЗОВАНО ...
ОС - пистолеты и автоматы