Я не про это... Ты в окошко выгляни... Завтра поеду на Истру.
ОС - пистолеты и автоматы
Эт всё равно как автомобили легализовать а мотоцыклы держать под запретом, толкая в подмену им мопеды и мокики...
Стас виноват ты сам пользовал т 10? Я читал очень неблаговидные про него вещи. Кроме всего прочего боеприпас родной 10мм, чтобы продали патроны 9па надо иметь оружие под них, вот Серго продадут а владельцу т10 нет, ему продадут 10мм, у которых энергетика такая, что шарики в стволе застревают.
Я получу ответ на свой вопрос или нет?
Пистолеты и автоматы тоже
А то что отдельные виды нельзя КУПИТЬ по лицензии - это совсем другой вопрос.
Какой именно? Ты задаешь много вопросов, ответы на которые я уже давал... Просто не хочется повторяться...
Серго К.
Скажи, чем сейчас травмат не устраивает? С помощью него именно остановить можно. Как думаешь, если бы у Макарова был бы КС - остановил бы он оппонента? Думаю, что убил бы ищи сильно покалечил. Вон на видео - один раз продавец выстрелил и труп. У травмата (не у ОСЫ) скорострельность высокая, поливая оппонента шарами и обоймы меняй. В чем проблемы то?
Далее все же... Сергей, скажи пожалуйста, с технической точки зрения самообороняющегося человека, главная цель которого - предотвратить и остановить нападение с минимумом повреждений, как для себя, так и для других (нападающий и окружающие), ЧЕМ ТЕБЯ РС НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ УСТРАИВАЕТ? ЧЕМ КС БУДЕТ ЛУЧШЕ? С технической точки зрения... Ответь пожалуйста. Я могу же со своей стороны написать, почему РС по моему лучше... только хороший, скорострельный РС, а не пушка типа ОСЫ... =)
Тогда объясни мне тупому, что значит ЛЕГАЛИЗОВАНО?
Какой именно? Ты задаешь много вопросов, ответы на которые я уже давал... Просто не хочется повторяться...
Серго К.
Скажи, чем сейчас травмат не устраивает? С помощью него именно остановить можно. Как думаешь, если бы у Макарова был бы КС - остановил бы он оппонента? Думаю, что убил бы ищи сильно покалечил. Вон на видео - один раз продавец выстрелил и труп. У травмата (не у ОСЫ) скорострельность высокая, поливая оппонента шарами и обоймы меняй. В чем проблемы то?
Далее все же... Сергей, скажи пожалуйста, с технической точки зрения самообороняющегося человека, главная цель которого - предотвратить и остановить нападение с минимумом повреждений, как для себя, так и для других (нападающий и окружающие), ЧЕМ ТЕБЯ РС НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ УСТРАИВАЕТ? ЧЕМ КС БУДЕТ ЛУЧШЕ? С технической точки зрения... Ответь пожалуйста. Я могу же со своей стороны написать, почему РС по моему лучше... только хороший, скорострельный РС, а не пушка типа ОСЫ... =)
Перечитайте свой начальный пост обо мне и моих друзьях и алкоголиках. И сравните с ним мой ответ - они идентичны.
а получить как наградной с лицензией на право хранения и НОШЕНИЯ МОГУ
именно из-за НЕЭФФЕКТИВНОСТИ оружия Макаров был вынужден стрелять в голову Котовскому...
То как Котовский пер, а Макаров отстреливался, в ракурсе КС - определенно был бы труп. Сто процентов... ИМХО.
Знаешь НВоркер
Я уже объяснял, Вы и Ваши друзья мне неинтересны, как и любые другие личности из и-нета. Здесь обсуждается не чьи-то личные качества, а точка зрения на вопрос поставленный ТС. Пример приводился для лучшего восприятия раскрываемого вопроса. Если он неудачный – приношу извинения.
Теперь к теме. Я не уверен, что в критической ситуации владелец КС примет единственно верное решение. Если его решение будет: "Валить!" - я не уверен, что в этой ситуации он сможет попасть только туда, куда хотелось, а не покалечит окружающих, невиновных людей. Я не уверен, что пуля останется в нападающем, а не уйдет на вылет дальше и опять же не покалечит невиновных. Я не уверен, что после стрельбы тот, кому посчастливится остаться относительно невредимым сообразит и сможет оказать первую мед.помощь обезумевшему от боли и истекающему кровью оппоненту, хотя бы в виде грамотной перевязки, не говоря уж об обезболивании. И т.д. и т.п. Слишком много сомнений в проф.пригодносте «стрелков».
Зато я уверен, что получить оружие будет не сложно.
Кому хочется научиться обращаться с боевым оружием и почувствовать себя достойным принимать решения: «кому ещё пожить, а кому и хватит» – добро пожаловать в армию. Горячих точек пока достаточно. Докажите на практике, что Вы способны. А уж потом, решите надо ли Вам, чтобы оружие стало доступно большинству или все-таки пусть оно остается у профессионалов.
Знаете почему на Западе большинство нападений ограничивается ДЕМОНСТРАЦИЕЙ оружия? Потому что тамошние бандиты понимают, что это БОЕВОЕ оружие, а не резинострельные пукалки... Так же будет и в России если разрешат КС.
А что, допустим Хорхе или Стример не катит? Вроде бы самый оптимальный вариант на данный момент...
мне бы надёжное средство самообороны а не в тире рекорды ставить. Крупнокалиберный револьвер, именно в нём заключается моё счастье в стране Эльфов
Как пёр Катовский Макаров, а так же Серго, Я, и ты и Стас - мы бы все из боевого КС обязательно застрелили Котовского.
Как пёр Катовский Макаров, а так же Серго, Я, и ты и Стас - мы бы все из боевого КС обязательно застрелили Котовского.
На рыбалку чего не собираешься? Я мотыля купил - если хыщник брать не будет - пипец белорыбице - без ведра не уедем...
Мелочь уже не интересна в принципе...