Страница 31 из 51
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Если ты про историю со снегом то такое у меня раза три случалось в гаражах...Я просто возващал снег хозяину+свой, с пожеланием написаном мелом на воротах что снег нужно кидать на крышу а не к соседу. Как то обходилось без мордобоя и испорченных отношений...Люди понимали и больше так не делали...

Конечно. Но вот если бы Котовский с ломом а ты бы ненароком с КС и бежать некуда, то застрелил бы, как муху прихлопнул. Pardon
Раманыч
СергоК, Стриммер на сегодняшний будничный день является самым лучшим травматическим пистолетом по свидетельству большинства авторитетных старожилов Ганзы, на форуме Травматики. Маленький, лёгкий, точный, без дефектов и косяков - а то что описал я это мои фантазии из моей страны Эльфов. Наглядный пример НВоркеру для того, чтобы чел понял, что никогда не будет выпущен травматик, который удовлетворил бы потребности придирчивых самооборонщиков. По этому я и ратую как большинство поклонников свободы вооружённой самообороны ЗА легализацию КС. Ненужно изобретать велосипед. Я бы если бы разжился на бабло, всё равно купил бы к КС ещё и Стриммер, но для тренировок с патронами 30 - 50дж, они 30р штука стоят, отстрелять 2 -3 десятка за городом в овраге по баночкам было б полезно. С соблюдением мер предосторожности естественно Wink
NWorker93
Серго К.
Слушай, а может хватит тут про "заслуги"... честь офицера, стрельбы и т.п.
Просто не проецируй свое на общественное. Мы же не конкретно твой случай рассматриваем, а в контексте всего общества.
Так вот, в контексте всего общества возможность получения наградного оружия для самообороны ничего кроме смеха не вызывает.
NWorker93
Раманыч
Ты уж извини, но мне кажется, что тебе все же шашечки, а не ехать. Все тебе не так и не эдак.
Вот Сергей целенаправленно идет к своей цели - пара пистолетов уже есть. Ну ты хоть с чего то начни, а то ведь так страшно жить в Саратове.
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Слушай, а может хватит тут про "заслуги"... честь офицера, стрельбы и т.п.

Смешались в кучу кони, люди... (c) М.Ю. Лермонтов.

При чем здесь мои заслуги и всё остальное?

Ты говоришь, что ОС (огнестрельное оружие) не легитимно - я на конкретных примерах показал, что ты ошибаешься...

Лично я не отделяю виртуальный мир от реального...

Жизнь одна, и прожить её надо достойно... У меня пока получается...

Что тебе не нравится?

NWorker93 писал(а):

Так вот, в контексте всего общества возможность получения наградного оружия для самообороны ничего кроме смеха не вызывает.

Почему? Потому что персонально для тебя это нереально?
NWorker93
Серго К.
Угу и космонавтом тоже стать может каждый. Только далеко не все становятся. Ровно как и получаюттнаградное оружие.
То есть если брать в масштабах всего общества, то данный вид "получения" оружия можно считать недоступным. Или ты и с этим тоже будешь спорить?
Поэтому я и говорю, что данный вид легализации допустим ОС пистолета можно считать недоступным для обычных граждан. Поэтому, если исключить данный вид легализации ОС, то получается, что ОС пистолет НЕЛЕГАЛЕН во всех оставшихся случаях.
Вот что я имел ввиду, а ты опять терминами и формулировками жонглируешь.
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К.
Угу и космонавтом тоже стать может каждый. Только далеко не все становятся. Ровно как и получаюттнаградное оружие.
То есть если брать в масштабах всего общества, то данный вид "получения" оружия можно считать недоступным. Или ты и с этим тоже будешь спорить?
Поэтому я и говорю, что данный вид легализации допустим ОС пистолета можно считать недоступным для обычных граждан. Поэтому, если исключить данный вид легализации ОС, то получается, что ОС пистолет НЕЛЕГАЛЕН во всех оставшихся случаях.
Вот что я имел ввиду, а ты опять терминами и формулировками жонглируешь.

Именно так рассуждают те, кто думают, что КС недоступен и получают пулю... Настоящую, а не резиновую...

Я не жонглирую терминами, это ты никак не можешь понять, что огнестрельное оружие РАЗРЕШЕНО и ЛЕГИТИМНО, т.е. ЗАКОННО...

В том числе и КС... Трудно доступен, крайне трудно доступен, но РЕАЛЬНО ЛЕГИТИМЕН... И владельцев достаточно много...

Просто используется крайне редко, т.к. установить владельца не составит труда...

Именно об этом я и говорил, обосновывая необходимость замены травмата на КС... Стрелять будут крайне редко...
NWorker93
Серго К. писал(а):

что огнестрельное оружие РАЗРЕШЕНО и ЛЕГИТИМНО, т.е. ЗАКОННО...

Хорошо, в чем проблема тогда, ну допустим для тебя? Иди, получай лицензию, покупай. В чем проблема, если огнестрельное оружие (ОС пистолет) легитимен и разрешен?
Серго К. писал(а):

В том числе и КС... Трудно доступен, крайне трудно доступен, но РЕАЛЬНО ЛЕГИТИМЕН...

Какое противоречивое утверждение. Крайне трудно доступен - это значит практически НЕРЕАЛЕН. =)
То, что по закону есть возможность в отдельных случаях владеть ОС (пистолет), то это скорее исключение, чем правило, особенно для простых граждан (не военных и не представителей исполнительной власти). Вникни в смысл того, что я хотел сказать и не придирайся к словам и терминам. КС и ОС пистолет на данный момент законно недоступен для обычного гражданина (хранение и ношение для самообороны).

Кстати, могу ли я носить для самообороны наградное оружие?
NWorker93
Раманыч
NWorker93 писал(а):

Девочка погибла из-за того, что кто-то не умеет хранить оружие. Курс НВП тут совершенно не при чем. Или может ты заставишь 5-и летнего ребенка изучить всю фармацевтику, чтобы знать что можно из лекарств есть, а что нельзя?

Девочка была 10 класница же wwow
NWorker93 писал(а):

Тебе очень интересно, чтобы у другого был КС вместо РС? То есть ты вот тому мудиле с битой готов в руки самолично вложить КС? Ты в этом заинтересован? Я задаю вопрос именно относительно тебя, т.к. лично ты ратуешь за КС и очень его хочешь.

Очередной бред про то, что если разрешить то оружие у всех отморозков будет - нуну, пиши пиши... nea
NWorker93 писал(а):

Это недоработка природы. Тут уж ничего не поделаешь. Думаю, что если бы не было... то "выдавали" тоже по лицензии...

Тебе бы не дали, ты бы анкетирование не прошёл. Слишком плохо причинно - следственные связи строишь, логика никудышная, вобщем недали бы тебе член, на всякий случай. А остальные, кому дали, должны были бы в России хранить его в сейфе запертым и не заряженным, при этом только версия охотничьего члена распространялась бы, а короткочлен был бы запрещён, ещё чего, мы бы с ними по городу ходили и у каждого отморозка всегда wwow при себе член бы был wwow !!!
Весь свет правда носил бы, но в россии только член гладкоствольный, не короче 800мм, только в чехле и без патрона в патроннике 63
И на применение каждый год надо путёвку было бы брать hehe
Раманыч
NWorker93 писал(а):

А что, допустим Хорхе или Стример не катит? Вроде бы самый оптимальный вариант на данный момент...

Надо добавить, что именно из за того, что это вот на сегодняшний день самый оптимальный вариант, народ и требует короткоствол.
vfac
Раманыч
NWorker93 писал(а):

Раманыч
Ты уж извини, но мне кажется, что тебе все же шашечки, а не ехать. Все тебе не так и не эдак.
Вот Сергей целенаправленно идет к своей цели - пара пистолетов уже есть. Ну ты хоть с чего то начни, а то ведь так страшно жить в Саратове.

Ну я от него просто отстаю, вот и всё. Я же говорю, если кто (сужу по себе) решил купить оружие, то рано или поздно купит. Я для себя всё давно решил, оружие нужно, и в конце концов куплю. Этим летом бы купил, но не повезло. Попробую зимой лицензию сделать. Pardon И куплю или револьвер Гроза за 24000р (по моему, сейчас точно не знаю) или скорее всего Стриммер, потому что травморевольверы сейчас (я за это уже пред. получил).
NWorker93 писал(а):

В тему...

С правой стороны первое к нам место видимо моё gpn
NWorker93
Раманыч писал(а):

Тебе бы не дали, ты бы анкетирование не прошёл. Слишком плохо причинно - следственные связи строишь, логика никудышная

hehe ROFL Ну ну... логика говоришь у меня плохая?! Смешно... ты просто эти связи не просекаешь, потому они для тебя не существуют. Ну про профессию свою я опять же ничего писать не буду... в которой без логики никуда. Так что считай, что не удалось тебе меня обидеть - так... пук в космос.
Раманыч писал(а):

народ и требует короткоствол

Раманыч, где требует то? Ты видишь демонстрации под окном? Или может это есть лозунг какой нибудь партии или движения? Это все лишь фантазии отдельных личностей, что вот без КС они прожить не смогут. У нас тут не Сомали... не Кавказ и не Югославия, где в пору каждому в руки автоматический ОС давать.
Раманыч писал(а):

Ну я от него просто отстаю, вот и всё.

Ты?! Да ты не то что отстаешь - ты просто топчешься на месте, но при всем при этом, рассказываешь как тебе трудно живется и гопота тебя прессует.
Раманыч писал(а):

Я же говорю, если кто (сужу по себе) решил купить оружие, то рано или поздно купит. Я для себя всё давно решил, оружие нужно, и в конце концов куплю. Этим летом бы купил, но не повезло.

Долго решение вынашивал? Лицензию получил? Нет? А что тогда про покупку то говорить? Решил говоришь все для себя? Да ты в твоей ситуации уже давно должен был лицензию получить и приобрести, а ты все думаешь, выбираешь, грезишь по эфемерным револьверам со слоновьим дуплом и причины придумываешь, почему ты еще не купил. Кто хочет - тот ищет пути, кто нет - причины. Ты занимаешься последним. Посмотри на Сергея - он принимает во внимание даже такие трудный пути, как наградное оружие. Он - хочет и идет к своей цели. Так что давай, дальше порассуждаем о том, чего у нас вряд ли когда будет.
Раманыч писал(а):

С правой стороны первое к нам место видимо моё

Смешно, не так ли? Оно - ПУСТОЕ. lol1
Раманыч
Злой ты человек НВоркер, а ещё в милиции работаешь. Скорее бы вас в полицаи переименовали, тебе это больше подходит Wink
Я не топчусь на месте, я просто решаю проблемы быта, так у нас у обычных людей повелось, что свои личные интересы всегда после семейных стоят.
NWorker93
hehe
Так всем молчать я сам клиента обработаю. =)

Раманыч
Да... я очень злой человек! С самых юных лет работаю в ментовке... следователем по трудным случаям в интернете.
Отлавливаю троллей и других гоблинов. ))) Ты меня разоблачил и скоро нас переименуют в поллюцию... =)
Все... моя карьера закончена... ты задел мою совесть... пойду удавлюсь... от смеха. =))
Жесть...
Раманыч
Ну яж говорю злой ты человек, и шуток не понимаешь. Вот поетому ты и против легализации КС, знаешь ведь за собой что ты такой, и у всех твоих знакомых руки чешутся как тебя увидят. Опасаешься значит. 63
NWorker93
Раманыч
Ладно... ладно... не дуйсо. Мы менты люди добрые. (шучу). =)
Раманыч
Знаю шучишь, конечно злые ÷)
Про травматику:
Помню на Ганзе один парень писал отчёт о покупке Стриммера, всеми ими признанного лидера качества и надёжности и мощности срели резинострелов. Вот он и писал, что из 14 выстрелов всего 2 утыкания, и это ничего страшного, просто темп стрельбы он высокий задал, и вообще это мелоч только надо отполировать патронник... Вот тебе и Оружие Самообороны! ÷/
Серго К.
Раманыч писал(а):

Ну я от него просто отстаю, вот и всё. Я же говорю, если кто (сужу по себе) решил купить оружие, то рано или поздно купит.

Ты не отстаешь, а скорее опережаешь Smile Я первое оружие купил в 40 Smile

Тебе сейчас сколько? Wink
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Вникни в смысл того, что я хотел сказать и не придирайся к словам и терминам.

Это тебе надо вникать в смысл терминов и законов.
Раманыч
СергоК, добрый вечер. Как рыбалка? Как охота? Провести выходные на воздухе в любом случае отличный результат! А я погряз в быту, пытаюсь улучшить условия жизни - это почему то часто даётся трудами! И немалыми деньгами! Помнится с прошлой осени я начал откладывать денежки на травматику, и вот летом за отпуск потратил 80тр на своё жильё. А всё одно за другое начинает цепляться и тянет денег:
жара 40 - матери дурно и покупается кондиционер, потом ремонт необходимый, и ремонт ведёт за собой ещё один обязательный ремонт, а тут масло пошло в свечные колодцы и перебрано пол мотора, установлены поршни с проточками... в довершение ломается холодильник и выдёргивает последние 30тр. Всё, купил травматик! И такая фигня меня просто караулит! Вот сейчас чтото в водопровод попало и вода не идёт - 50 метров водопровода! Целиквой трубы! Говорят лечится отрытием всей трубы, определить где забито трудно... ÷¢ и морозы на носу! Теперь вот надо брать больничный и рыть как кроту, вместо того, чтоб оформлять лицензию, ну да до 40 времени ещё довольно, попробую взять в ближайшее возможное время... Может всётаки разум и здравый смысл возобладают и свершится легализация КС, так ожидаемого в стране Эльфов Wink
Серго К.
Раманыч

Привет! Утка летала, стреляли много, но безрезультатно - ни одной утки не взяли...

Зато рыбалка удалась - брательник отличился пока мы охотились - он рыбачил... 3 судака по 1,5 кило (прямо как стандарт) + 2 сомика по кило...

Фотки позже (фотоаппарат у матушки забыл, раньше следующих выходных вряд ли соберусь)...

У меня тоже черная полоса - сломалась стиралка и так... по мелочи...
Не расстраивайся - это не главное в жизни... Было бы здоровье...
Раманыч
Именно здоровье и главное, согласен на 200% и сам всегда также говорю. Остальное даже полезно, человек должен трудиться и преодолевать, только так чуствуешь себя живым. Только когда чтото наконец удаётся понимаешь, что сделал нечто стоящее.
Судак - рыба хорошая! А тем более свежевыловленный, вкус совершенно другой.
Стас говорил на хищника идти хотел, напишет сегодня что поймал!
Mihalych78
вот такой травматик хочу
NWorker93
Раманыч
"Не нужна тебе такая машина, брат!" (С)
Это четко следует из вышеописанного - поршневая для тебя важнее, нежели средство самообороны, которое, как ты сам говоришь, так актуально в твоем регионе. В принципе, как я и говорил - ты ищешь причины, вернее причины сами находят тебя... =))
Новая тема Ответить на тему
Страница 31 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ