Если ты про историю со снегом то такое у меня раза три случалось в гаражах...Я просто возващал снег хозяину+свой, с пожеланием написаном мелом на воротах что снег нужно кидать на крышу а не к соседу. Как то обходилось без мордобоя и испорченных отношений...Люди понимали и больше так не делали...
Слушай, а может хватит тут про "заслуги"... честь офицера, стрельбы и т.п.
Так вот, в контексте всего общества возможность получения наградного оружия для самообороны ничего кроме смеха не вызывает.
Серго К.
Угу и космонавтом тоже стать может каждый. Только далеко не все становятся. Ровно как и получаюттнаградное оружие.
То есть если брать в масштабах всего общества, то данный вид "получения" оружия можно считать недоступным. Или ты и с этим тоже будешь спорить?
Поэтому я и говорю, что данный вид легализации допустим ОС пистолета можно считать недоступным для обычных граждан. Поэтому, если исключить данный вид легализации ОС, то получается, что ОС пистолет НЕЛЕГАЛЕН во всех оставшихся случаях.
Вот что я имел ввиду, а ты опять терминами и формулировками жонглируешь.
что огнестрельное оружие РАЗРЕШЕНО и ЛЕГИТИМНО, т.е. ЗАКОННО...
В том числе и КС... Трудно доступен, крайне трудно доступен, но РЕАЛЬНО ЛЕГИТИМЕН...
Девочка погибла из-за того, что кто-то не умеет хранить оружие. Курс НВП тут совершенно не при чем. Или может ты заставишь 5-и летнего ребенка изучить всю фармацевтику, чтобы знать что можно из лекарств есть, а что нельзя?
Тебе очень интересно, чтобы у другого был КС вместо РС? То есть ты вот тому мудиле с битой готов в руки самолично вложить КС? Ты в этом заинтересован? Я задаю вопрос именно относительно тебя, т.к. лично ты ратуешь за КС и очень его хочешь.
Это недоработка природы. Тут уж ничего не поделаешь. Думаю, что если бы не было... то "выдавали" тоже по лицензии...
А что, допустим Хорхе или Стример не катит? Вроде бы самый оптимальный вариант на данный момент...
Раманыч
Ты уж извини, но мне кажется, что тебе все же шашечки, а не ехать. Все тебе не так и не эдак.
Вот Сергей целенаправленно идет к своей цели - пара пистолетов уже есть. Ну ты хоть с чего то начни, а то ведь так страшно жить в Саратове.
В тему...
Тебе бы не дали, ты бы анкетирование не прошёл. Слишком плохо причинно - следственные связи строишь, логика никудышная
народ и требует короткоствол
Ну я от него просто отстаю, вот и всё.
Я же говорю, если кто (сужу по себе) решил купить оружие, то рано или поздно купит. Я для себя всё давно решил, оружие нужно, и в конце концов куплю. Этим летом бы купил, но не повезло.
С правой стороны первое к нам место видимо моё
Ну я от него просто отстаю, вот и всё. Я же говорю, если кто (сужу по себе) решил купить оружие, то рано или поздно купит.
Вникни в смысл того, что я хотел сказать и не придирайся к словам и терминам.