Немного не в тему, но мне просто интересно. Сайгон расскажи немного о себе плиз, просто ты так неожиданно
сайгон а не лехче уже собрать турбо мотор, или я что то упустил ?
а на турбо нечего не надо переделывать машина полностью сток только
а на турбо нечего не надо переделывать машина полностью сток
Kirill111 ну на атме ты сколько снимеш без закиси ? максимум 250 лошадей и то надо всё облехчать растачивать и в итоге ресурс будет ну очень маленький ( где нибудь да что нибудь срыгнёт ) а на турбо нечего не надо переделывать машина полностью сток только поршня под меньшую степень и всё и вот тебе в лёхкую будет под 300 лошадей
А ЕСЛИ ЕШЁ И ЗАКИСЬ ТО ВООБЩЕ
Вот вам пример турбы http://www.turbobazar.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=3073
Там сняли 600 чистых лошадок и момента дофигишя ( сайгон на дрифте, гонках и.т.д ) будет всегда самым первым
Женя123
правильно говорит Кирюхо.
Kirill111 ну ты зажигаеш
Когда написал что обьедиш эту машинку
стрелка спидометра покажет за 250 км
сайгон
расскажи подробней про вакуумный электронасос. Сколько потребляет, сколько стоит, с каких машин можно подобрать...
сайгон а не лехче уже собрать турбо мотор, или я что то упустил
сами поймёте что если поставить две машинки
атмо и турбо то турбо надерёт атмо
Я за турбо
Турба на ланцере и турба на ТАЗе - это две огромные разницы
На ланцере можно хотя бы тронуться с буста и уехать легко шлифуя всеми колесами, а на тазе два-три трогания с буста заканчиваются заменой сцепы или приводов, или и того и другого, к тому же стоять шлифовать асфальт можно долго