dronwhite
На форуме 14 лет
Люди, не равномерно работает двигатель на ваз 2115 на ХХ.
Какое то дерганье. Начинаешь движение и дерганье пропадает. Мыл форсунки, менял свечи, не помогло. Кто сталкивался с такой проблемой, поделитесь как решали???
Bromal
На форуме 14 лет
dronwhite
На форуме 14 лет
Ну это же не нормальная работа двигла. Не охото забивать, есть желание докапаться до истины и исправить.
VoffKa2108
На форуме 15 лет
Компрессия одинаковая? Опоры двигателя все живые?
intruder
На форуме 15 лет
Мой ДУ. Возможно требуется замена РХХ. Попробуй с исправной поставить будет ли так же.
dronwhite
На форуме 14 лет
менял датчик детонации, датчик ХХ, не помогло
intruder
На форуме 15 лет
Ну тады можно помыть ДУ, заодно вентиляцию картерных газов, еще на крышке гбц можно почистить железную сеточку(забыл как пральна она называется) а вообще в факе есть тема про РХХ и его трактат. почитать думаю будет интересно если уж решил до конца идти, а если нет то забей. у меня тоже плавают.
rg-45
На форуме 17 лет
насколько неравномерно?влияетли включение электропотребителей?началось или было всегда?
dronwhite
На форуме 14 лет
Последний раз редактировалось: dronwhite (12 Октября 2010 20:02), всего редактировалось 1 раз
dronwhite
На форуме 14 лет
rg-45 писал(а):насколько неравномерно?влияетли включение электропотребителей?началось или было всегда?
когда останавливаешься в пробке например, нормально так дергает двигатель. включение не влияет. до 40000 работал равномерно, а после начал дергаться
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Регул ХХ может в нем дело? ВВ провода померя,подсос воздуха
Docentt
На форуме 16 лет
Вот и у меня така же проблема. Пробег 5500 км. С новья страшно троил движок. по мере обкатки становилось лучше. надеялся на регулировку клапанов на ТО 2000 - 3000 тыс. То сделали клапана отрегулировали, но двиг жестко работает. да и сам как-то подергивается. не нравится мне его такая работа. но на сервисе говорят что это нормальная работа русского движка.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ