Andriy01
всё ничего ,но
Слишком уж дорого обходились ремонты на девятке
И это миф про дешевизну ВАЗов.
И это миф про дешевизну ВАЗов. Вазы ломаются часто, очень часто. Пример - моя машина, на которой ездил 3 года. Одна средняя поломка ВАЗа стоит не так дорого, как такая же поломка у иномарки (в 3-5 раз дешевле), но ВАЗ ломается в 10 раз чаще! Что, в результате, приводит к экономической невыгодности таких машин.
Никого обидеть не хочу, особенно - ВАЗоводов. У меня эта машина до сих пор вызывает сентиментальные, позитивные емоции. Тем более что это - моя первая машина.
Но, как говорят, я не настолько богат, чтобы ездить на ВАЗе.
Но каждый сам для себя выбирает подходящий вариант....
Спасибо за внимание и удачи
так за это время он только ремонтировал что-то с ходовой, заплатил 200 долларов на сервисе.
Все остальное - только обслуживание.
а ТО почем за эти три года?
Какое там ТО после 2 лет? Замена масла + фильтра.
Andriy01
Без обид но если уж и девятка дорого в обслуживании то тогда может стоит задуматься о велосипеде
А я совмещаю и могу сказать что на вел и экипировку порой уходит больше чем на запчасти на 9ку ))
но я непоколебим, такую корову доить буду сам
господа а что скажите в адрес нексии??? я перед выбором!!! или ТАЗ годовалый или нексию 3х годовалую. в обслуге вроде не сложнее таза, по з.ч вродь тож неоч дорого. до сего момента юзал 5 лет таз 093
97гв но в последнее время оч много на з.ч разорялся,
Из девятки можно сделать серьезную тачку
Ну не знаю, она тесная пипец, даже теснее тесной девятки... Уж лучше десятку или калину брать
если честно надоело уже "покупать джинсы и потом их подшивать", меня просто убивает качество наших з.ч. можно одну и ту же деталь менять трижды в месяц(трамблер-у меня 3 раза грузики стенки выламывали) че говорить сами же наверное сталкивались
у мну рост 192см и вес 105кг, в 12ке мне тесно, в калине вообще ..опа